: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
zrod32
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
radeon работает только на 30%, отсюда и проблемы
в твитере метро написали, что стим версия обновилась
короче нужен патч
|
|
Tsunami
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Именно такого будущего как в игре, я желаю для России. По крайней мере, не будет проблем с коррупцией, пробок, очередями в детские сады, нелегалами и мигрантами, тотального распила на олимпиадах и чемпионатах. Любой спорный вопрос решается стволом, ты должен отвечать за каждое свое слово. Идеальный вариант для общества, которое зажралось и поменяло ценности местами - деньги превыше всего, остальное - ничто. Такому обществу только такое будущее: пусть миллионы погибнут, зарплату оставшиеся в живых будут получать патронами. По крайней мере люди поймут, что такое настоящее выживание. Шаришь в социалке я смотрю, вариант для общества которое зажралось? Я чето не ощущаю себя зажравшимся, получаю среднюю зп, и живу как все, если для тебя общество это кучка олигофренов в правительстве и олигархов, то спешу тебя расстроить в Роисе 146 млн. человек и 143млн не зажирались ни разу. Специалист по общественности. По сабжу, вопрос: что в настройках отключить, а что оставить на полных, карта 6970, проц шестиядерный феном 1100T на полных мало фпс, тесселяцию как я понимаю, SAAO может? Что еще там не особо повлияет на картинку?
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
Простите за вброс дерьма на вентилятор, но я не школьник, мне 36 лет. Просто наше общество неумолимо катится вниз по наклонной, деградация касается не только верхушек, но и низов. Для меня люди в России - не олигофрены, они просто заменили истинные ценности ложными. Дело не в средней зарплате - учитель тоже получает среднюю зарплату, но это никак не мешает ему подделывать избирательные бюллетени и становиться подлецом. По сабжу - именно эта игра навеяла такие чувства, посмотрел и сразу захотелось чтобы такое постигло весь мир. Мир этого заслуживает вполне, мир к этому стремится.
|
|
Мельник
Рейтинг
|
Все купил, игрушка будет через 10 часов, жду с порасячем визгом!
|
|
FoxhaunD
Рейтинг
|
Tsunami SSAO в игре нету, зато есть SSAA, её отключай и игра полетит.
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
drimkirik писал(а): BlackPhoenix писал(а): Скажите есть ли смысл качать при наличии видухи Radeon ? Пусть даже и 7970. Есть ли тут люди с красными карточками у которых с максимальными настройками в FullHD высокий FPS ? Если есть то укажите, пожалуйста, свой конфиг и с какой таблеткой играете. Вот я тоже сижу и жду нормальных дров или фикса. Это кошмар,когда на хорошей системе такие лаги с тенями,когда все остальное просто летает....... hd 7970 HD6850. Никаких фризов и все на максимуме
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: но я не школьник, мне 36 лет. "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
FoxhaunD писал(а): Tsunami SSAO в игре нету, зато есть SSAA, её отключай и игра полетит. Ох боже мой. Ребята на 9 или 10 директе игра летает. ВЫ ее на 11 запустите,а потом будите орать про оптимизацию. 7970,phenom 1035t(3.9gz) 8gb ram. 1920*1080. И проблема с тенями. Жду когда выпустят патч...
|
|
Maxim1975
Рейтинг
|
Экран пишет вне диапазона ничего нет,кроме таблички-аналоговый,вне диапазона 74.5 kHz/60kHz,а звук идет(Помогите решить проблему!
|
|
FoxhaunD
Рейтинг
|
drimkirik писал(а): FoxhaunD писал(а): Tsunami SSAO в игре нету, зато есть SSAA, её отключай и игра полетит. Ох боже мой. Ребята на 9 или 10 директе игра летает. ВЫ ее на 11 запустите,а потом будите орать про оптимизацию. . Я на 11 и играю, SSAA off, остальное на максимуме, 1920х1080, фпс овер 60. Что не так-то?
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
Lehan4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Простите за вброс дерьма на вентилятор, но я не школьник, мне 36 лет. Просто наше общество неумолимо катится вниз по наклонной, деградация касается не только верхушек, но и низов. Для меня люди в России - не олигофрены, они просто заменили истинные ценности ложными. Дело не в средней зарплате - учитель тоже получает среднюю зарплату, но это никак не мешает ему подделывать избирательные бюллетени и становиться подлецом. По сабжу - именно эта игра навеяла такие чувства, посмотрел и сразу захотелось чтобы такое постигло весь мир. Мир этого заслуживает вполне, мир к этому стремится. Вы хотите такого будущего? Молодой человек,оно уже наступило.Давно.Просто оно немного отличается.У нас не было ядерной войны и слава богу. А все то,что происходит в игре в МЕТРО,происходит у нас в России.вот и все
|
|
nemzu
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Со вторым апдейтом вроде бы стало играбельно на радеонах (на 7850 стабильно 50-60 фпс на ультрах показывает без фризов, мерцающих теней и пр.)
http://rghost.ru/46041403 - ссылка на апдейт
|
|
sorc
Рейтинг
|
при запуске игры выдает ошибку от стима
Steam Error
Application load error 6:0000065432 , то бишь ошибка загрузки приложения. При отключение стима и повторном заходе в игру, автоматически заходит в стим и пытается скачать файлы игры, но не качает, пишет что не лицензия. Есть большое желание поиграть и прошу кто встречался с этим, помогите советами
Процессор: Inrel Core i5-2450M CPU 2.5Ghz , Windows 7
|
|
renkr
Рейтинг
|
Bruzon, +1 а чего скриншоты такие ужасные? я млин качать расхотел ( или геймплей и атмосферность спасают дело?
|
|
xadok0711
Рейтинг
|
ну кто нибудь нашол выход как избавится от глюков выстрелов дыма и туманов?
|
|
4liver
Рейтинг
|
drimkirik
Конкретно твоя проблема указана в тобою же написанном посте.
Какой смысл покупать топовую карту, и использовать ее с таким цпу? :/
По мин/среднему фпс проигрывает 2500/2600k в стоке в два раза. Хотя если посмотреть на то, как использует первая часть ресурсы цп- на лицо явная деградация.
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): drimkirik писал(а): BlackPhoenix писал(а): Скажите есть ли смысл качать при наличии видухи Radeon ? Пусть даже и 7970. Есть ли тут люди с красными карточками у которых с максимальными настройками в FullHD высокий FPS ? Если есть то укажите, пожалуйста, свой конфиг и с какой таблеткой играете. Вот я тоже сижу и жду нормальных дров или фикса. Это кошмар,когда на хорошей системе такие лаги с тенями,когда все остальное просто летает....... hd 7970 HD6850. Никаких фризов и все на максимуме 6850, на нормале, иногда фризы, особенно когда этот стремный дым в Д6
|
|
Mewidy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра почему-то вылетает после побега из концлагеря. Первый раз нормально работало. Прошел чуть-чуть там, помер, а заново не загружается. Вылетает без ошибок.
|
|
snarikq
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
nemzu писал(а): Со вторым апдейтом вроде бы стало играбельно на радеонах (на 7850 стабильно 50-60 фпс на ультрах показывает без фризов, мерцающих теней и пр.) http://rghost.ru/46041403 - ссылка на апдейт благодарю, с этим апдейтом теперь играбельно.Тени пофикшены.radeon 7750.
|
|
Грейъ
Рейтинг
|
4liver писал(а): drimkirik
Конкретно твоя проблема указана в тобою же написанном посте.
Какой смысл покупать топовую карту, и использовать ее с таким цпу? :/
По мин/среднему фпс проигрывает 2500/2600k в стоке в два раза. Хотя если посмотреть на то, как использует первая часть ресурсы цп- на лицо явная деградация. я бы даже так сказал: Какой смысл покупать топовую карту, не имея процессора? :\
|
|
namick
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а что такое user.cfg в update2 может отключает тени от фонарей?
|
|
suganas4
Рейтинг
|
а где скачать дрова на видяху amd 7670 M, а то автопоиском почему-то не найти
|
|
Destroyeer
Рейтинг
|
renkr писал(а): Bruzon, +1 а чего скриншоты такие ужасные? я млин качать расхотел ( или геймплей и атмосферность спасают дело? Там всё шикарно. И это всё тоже. Вот мои личные скрины.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): народ как пройти этот момент, подскажите, не пойму куда бежать вообще дальше http://SSMaker.ru/48779b45/ миссия погоня за пашей, комната с фашиками, которую наполняют газом, еще тут находим калаш с оптикой, никак не найду выход из этой комнатушки блин ну подскажите плиз куда ломиться то в этой локе, наверху в будочке с пультами нажал какой то рычаг, а куда дальше хз, уже все фильтры извел, туплю не понимаю куда идти ( все закрыто
|
|
sorc
Рейтинг
|
при запуске игры выдает ошибку от стима
Steam Error
Application load error 6:0000065432 , то бишь ошибка загрузки приложения. При отключение стима и повторном заходе в игру, автоматически заходит в стим и пытается скачать файлы игры, но не качает, пишет что не лицензия. Есть большое желание поиграть и прошу кто встречался с этим, помогите советами
Процессор: Inrel Core i5-2450M CPU 2.5Ghz , Windows 7
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|