Ошибка

BATTLEFIELD 3 PREMIUM

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Kyrsor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Июн-2012 15:10 [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ хочу взять себе бателфилд для мультиплеера. Вопросы:
1. BATTLEFIELD 3 PREMIUM это только обновления? Или я получу полностью всю игру? Нужно ли мне покупать просто BATTLEFIELD 3 ?
2. Проблем в соло игре небыло(cоло кракнутая тут качал))), может ли мой комп потянуть мультиплеер?
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1)
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,96 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
3,5 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
ATI Radeon HD 3870
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
1,99 ГБ
ДРАЙВЕР ВИДЕОКАРТЫ:
aticfx32.dll
РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА:
1440x900
ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:
221,62 ГБ
СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ:
46,84 ГБ (21%)
ЗЫ взял из профиля бател.нет Спасибо! kolob_121 Заметил ток что что не в том разеделе я)
info [Профиль]  [ЛС] 

argentum1010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 111

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2012 15:32 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сделай апгрейд,а тогда уже покупай игру.Ибо с таким железом она неиграбельна.Премиум продается отдельно от игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Лелуш

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 942

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2012 15:44 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Сделай апгрейд,а тогда уже покупай игру.Ибо с таким железом она неиграбельна.Премиум продается отдельно от игры.
Что за глупости? : ) у меня процессор чуть хуже чем у него, видеокарта gts250 с 1 гигом памяти, оперативки ровно 3 гигабайта и на высокий настройках игра тянет нормально.)

Kyrsor
Ам. С твоими системками играться нормально будет : ) Не на самых высоких конечно, но на средних и даже чуть выше - будет идти ровно : )
info [Профиль]  [ЛС] 

argentum1010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 111

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2012 15:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лелуш писал(а):

Цитата:

Сделай апгрейд,а тогда уже покупай игру.Ибо с таким железом она неиграбельна.Премиум продается отдельно от игры.
Что за глупости? : ) у меня процессор чуть хуже чем у него, видеокарта gts250 с 1 гигом памяти, оперативки ровно 3 гигабайта и на высокий настройках игра тянет нормально.)

Kyrsor
Ам. С твоими системками играться нормально будет : ) Не на самых высоких конечно, но на средних и даже чуть выше - будет идти ровно : )
Ну для меня это чудо,так как на моем e8400 3.0Ghz,4GB оперы и 4870 на 512mb даже на низких неиграбельна.На каком разрешении играешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Лелуш

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 942

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2012 15:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Ну для меня это чудо,так как на моем e8400 3.0Ghz,4GB оперы и 4870 на 512mb даже на низких неиграбельна.На каком разрешении играешь?
1280x1024. Правда у меня тени на минимуме : )
Вообще может я чуть позже скину свои настройки в игре и покажу, что включено, а что нет?) Может у меня что-то отключено, что сильно жрёт память.
info [Профиль]  [ЛС] 

argentum1010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 111

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2012 15:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лелуш писал(а):

Цитата:

Ну для меня это чудо,так как на моем e8400 3.0Ghz,4GB оперы и 4870 на 512mb даже на низких неиграбельна.На каком разрешении играешь?
1280x1024. Правда у меня тени на минимуме : )
Вообще может я чуть позже скину свои настройки в игре и покажу, что включено, а что нет?) Может у меня что-то отключено, что сильно жрёт память.
Ну тогда ясно.У меня монитор 1920х1080.Думаю заменить видуху на 6930.Есть ли смысл?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lemazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 268

Венесуэла
Рейтинг

post 15-Июн-2012 13:23 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

1. Нужно
2. Потянет более менее нормально
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 27-Май 10:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы