Ошибка

СРОЧНО! нужен образ диска "из коробки" от MB ASUS a7v600-x

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

t3chn0ph0b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 09:00 [-]0[+]

[Цитировать] 

собственно сабж.
очень нужно срочно.
помогите кто может.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vindrytter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 578

Украина
Рейтинг

post 14-Фев-2012 10:56 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

что есть на диске такого чего нельзя скачать с сайта Asus?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

t3chn0ph0b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 12:17 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vindrytter писал(а):

что есть на диске такого чего нельзя скачать с сайта Asus?
мне нужно восстановить БИОС. он убит напрочь, судя по мануалу, поможет только родной диск с образом прошивки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hepukt4e

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 205

Рейтинг

post 14-Фев-2012 15:07 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5222
info [Профиль]  [ЛС] 

t3chn0ph0b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 16:06 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо. вот только чем записать образ дискеты на диск? о_О

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hepukt4e

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 205

Рейтинг

post 14-Фев-2012 17:49 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ух...
Ну попробуй WinImage для преобразования образа дискеты в образ CD/DVD.
info [Профиль]  [ЛС] 

sanrays

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 18:27 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

CrashFree BIOS 2 запускается или пустой экран во время включения ?
Попробуй скачай последний BIOS, файл разархивируй получится a7v6x009.awd скопируй его и копию переименуй в A7V600-X.rom как на картинке. Закинь оба эти файла на CD балванку и запиши без мулльтисесии. Не влаживай их не в какую папку пусть они будут в корне диска. Перезагружаеш компьютер, вставляеш диск ждеш... На экране должны постоянно выводится строчки что проверяется Floppy и CD-ROM
info [Профиль]  [ЛС] 

t3chn0ph0b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2012 18:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Делал уже не однократно Улыбаюсь
Пробовал и так, и с принудительной прошивкой, и с прошивальщиком для AWARD BIOS =)))
все перепробовал, кроме оригинального диска.

З.Ы. Запускается автоматическое восстановление биоса.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sanrays

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2012 18:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

t3chn0ph0b писал(а):

Делал уже не однократно Улыбаюсь
Пробовал и так, и с принудительной прошивкой, и с прошивальщиком для AWARD BIOS =)))
все перепробовал, кроме оригинального диска.

З.Ы. Запускается автоматическое восстановление биоса.
Биос в припаянной микросхеме ? Если нет то можно попробовать горячей заменой на другой материнке. Если запаяна то там есть интерфейс для пере прошивки биоса через ком порт шнур можно спаять самому там пару конденсаторов и резисторов нужно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergunmangos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 64

СССР
Рейтинг

post 10-Мар-2012 19:06 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подойдет любой диск серии A7, у меня была мать а8, на диске этой матери лежало с десядок других биосов для других матерей этой серии. Вобще пора уже менять комп, 8 лет как не как срок.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Май 09:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы