: 1, 2 След.
Автор |
botskill
Рейтинг

|
Год выпуска в России: 2011 Жанр: MMORPG Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется Рекомендуемые системные требования:
- Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en
- Процессор: 2.4 + GHZ Dual Core Processor
- Место на жестком диске: 30 GB of Free Hard Drive Space
- Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Видеокарта:NVIDIA 7800GTX + or ATI x1300 +
Описание
DC Universe Online - новенькая MMORPG от Sony, изготовленная по заказу корпорации DC. Чем она отличается от других проектов? Во-первых: здесь нет эльфов, гномов и других представителей фентезийного бестиария. Во-вторых: Действие происходит не в классическом фентези-мире, а в декорациях современных мегаполисов. В-третьих: DC Universe Online - это не среднестатистическая корейская конвеерная MMORPG, а напротив - мультиплеерная игра с большими спонсорами и разработчиками. И самое главное отличие - это проект про супер-героев комиксов DC. Игра примечателена как раз тем, что там присутствуют фактически все герои детства. Но правда играть за них можно только в режиме PVP, всё остальное время вы будете прокачивать собственного, индивидуального супер-героя. Однако, пока в проекте присутствует ряд недостатков. Например, лёгкость прохождения и множество багов. Но мы не сомневаемся, что, постепенно все эти недостатки будут исчезать и когда-нибудь игра сможет ответить на все ваши потребности. 1. Скачать. 2. Распаковать. 3. Играть! Скриншоты
Полный обновленный клиент с выкачанным обновлением.
|
|
zog123
Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
03-Ноя-2011 14:33
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
|
|
Gooxxo
Рейтинг

|
|
|
substance
Рейтинг

|
Gooxxo Разрабы обещали что с 1го ноября она переходит на бесплатную систему (Free to play).
|
|
KoIIIaRa
Рейтинг

|
|
|
kirolango
Рейтинг

|
в бесплатную реально играть?
|
|
zog123
Рейтинг

|
Скажите, при запуске лаунчера, появляется окошко, потом что то подгружается подвисает и пропадает. Что это такое? Виндоуз 7 профешенал х64. Антивирусов фаерволов нет.
|
|
Ozno

Рейтинг

|
ссылку на рег бы
я там на сайте жму f2p acc там какето фигня вылезает
|
|
Iras

Рейтинг

|
|
|
z1mmer1414
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
03-Ноя-2011 17:31
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Игрушка веселая, если бы еще знать английский на ура...
Русская версия не намечается?
p.s. Создал себе Batman/Flash героя xD
|
|
Philarete
Рейтинг

|
z1mmer1414 как я понял, там и русский язык есть
|
|
kirolango
Рейтинг

|
Iras разные бонусы и т.п., насколько я знаю...
|
|
nilos

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
Philarete писал(а): Philarete Я мож слепой, а где там русский 
|
|
iMPoSsibLe
Рейтинг

|
Забавный момент: скачал клиент с их сайта,жму создать аккаунт. Он просит ввести дату рождения я выбираю месяц 10,день 6,год 1984 и получаю: Приносим свои извинения, но вы не можете создать аккаунт Station, так как указанный вами возраст меньше минимального допустимого. Чтобы продолжить, попросите помощи у родителей или у опекуна. Если вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с клиентской службой. Сколько же должно быть лет для игры? 80? 90? =)))
|
|
Mephistofel
Рейтинг

|
iMPoSsibLe писал(а): Забавный момент: скачал клиент с их сайта,жму создать аккаунт. Он просит ввести дату рождения я выбираю месяц 10,день 6,год 1984 и получаю: Приносим свои извинения, но вы не можете создать аккаунт Station, так как указанный вами возраст меньше минимального допустимого. Чтобы продолжить, попросите помощи у родителей или у опекуна. Если вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с клиентской службой. Сколько же должно быть лет для игры? 80? 90? =))) указал бы любой, чем дальше тем лутше
|
|
gerolt666
Рейтинг

|
iMPoSsibLe  введи 91, должно проканать*) либо, попроси родителей*) наверное систему лагануло, либо они подсчитали средний возраст игроков и решили, что 84 год уже играть не будет в игру про супер героев*)
|
|
Czernebog
Рейтинг

|
Фигня какаито ) не запускается инсталяшка.
Ща вот распаковываю, мож отдельно запустится )
|
|
gerolt666
Рейтинг

|
Czernebog выкачивал через стим, думаю стоит подождать недельку, пока с серверами разберутся, а то периодически падают, да и очереди на пве европы 2к, тоже радости не приносит.
|
|
Centurio
Рейтинг

|
А чего на USA сервах не устраивает играть? пишем ники и сервер, объединимся)
|
|
gerolt666
Рейтинг

|
Centurio да вроде на евро пинг меньше. а на сша что с очередями?
|
|
Centurio
Рейтинг

|
Нету, хотя разок было очередь из 100 чел-к. Но 5 минут и о чудо i'm in. с пингом тоже вроде все гладко, хотя не проверял, хз работает ли там /ping.
|
|
Hellford
Рейтинг

|
Скажите нубу как её установить, а то я как её не пытаюсь установить ничего не происходит
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
Ozno

Рейтинг

|
07-Ноя-2011 13:05
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Hellford писал(а): Скажите нубу как её установить, а то я как её не пытаюсь установить ничего не происходит 1. Скачать. 2. Распаковать. 3. Играть! устанавливать не чего не надо, как я понял она уже установлена \ токо после распаковки запускаешь LaunchPad и не чего не происходит просто экранчик появляется с надписью SOE и все не туда и не сюда
|
|
kejim
Рейтинг

|
пробовал на ЮСА
очередь 5к человек что там что там)
|
|
DemonikD
Рейтинг

|
07-Ноя-2011 18:22
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Зачетная ММОшка
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Текущее время: 17-Авг 16:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|