Ошибка

Counter-Strike: Source (2007) {NONSTEAM} + CS:S Quickstart Pack (Valve) (RUS) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

tsp79@mail.ru

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июн-2009 19:39 [-]0[+]

[Цитировать] 

Mersi!!!
 

VIF

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Июл-2009 20:25 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сделал всё у\как надо но там короче серверы не ищет а те что в Избраном не идут ! Помогайте!!!
 

RIDEK47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 493

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2009 22:23 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phace
Csmania.ru да ведь ?
VIF
так и должно быть
info [Профиль]  [ЛС] 

VIF

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Июл-2009 11:53 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В смысле так и должно быть! А как играть?!
 

RIDEK47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 493

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2009 11:40 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

в избранном наверное лиц сервера а это нон-стим
info [Профиль]  [ЛС] 

(Troker)

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2009 18:55 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

прикольная игрушка кто незнает где поиграть заходите на класик сервер вот айпи просто прописывайте в консоле connect 212.116.98.181:27015 и все)
 

PILOMOLIK

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Июл-2009 12:42 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорасть дайтееее!!!! Эх!
 

rozil

Стаж: 13 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2009 14:43 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

при установке quickstart Pack все зависает, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

RIDEK47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 493

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2009 07:37 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жди он не зависает просто долго грузится
info [Профиль]  [ЛС] 

Phace

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июл-2009 01:29 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Csmania.ru да ведь ?
Нет! Читай мой пост,что и как сделать,что бы не обламоваться с самопальными пиратками!
 

andrey-vorobey

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Авг-2009 04:41 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Посмотрим, что за вещь. Улыбаюсь Спасибо.
 

KENT.!.

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2009 11:36 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бля какие вы все нубы все качается это вы что то там мудрите!
 

_burn_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 350

СССР
Рейтинг

post 21-Сен-2009 18:58 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте плиз на раздачу кто нить Дьявол Дьявол Дьявол Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VioLLeT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 13

Рейтинг

post 22-Сен-2009 19:39 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди почему у мя серва не ищет если можете скажите в чем трабла-то все делал по инструкции..
info [Профиль]  [ЛС] 

atallcoast

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Рейтинг

post 30-Сен-2009 01:46 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

полчаса на сетапе висит уже............ это не дело товарищи......
info [Профиль]  [ЛС] 

Balonchik

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Окт-2009 13:43 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скорости дайте пожалуйсто....... Улыбаюсь
 

Shnurok

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Окт-2009 19:31 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я немогу установить игру когда нажимаю инсталяция у меня сетуп неотвечает,может кто знает че делать
 

TOPbel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2009 08:55 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос такой : у меня есть лицензия CS Source , т.е. ключ , диск запорот , я могу установить эту и ввести свой ключ , у меня ничего не послетает, да и стима здесь нет или он заблочен? Спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

_burn_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 350

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2009 10:57 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

TOPbel5 писал(а):

вопрос такой : у меня есть лицензия CS Source , т.е. ключ , диск запорот , я могу установить эту и ввести свой ключ , у меня ничего не послетает, да и стима здесь нет или он заблочен? Спасибо.
Для надежности скачай лиццо или хотя бы со стимом....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lelouch123

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Окт-2009 21:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

По инету нормально играет! Серваки ищет и подключаеться к ним???
 

БАБИНЬ

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Ноя-2009 19:18 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спосибо всем кто стои на раздаче
 

Lavi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 03:56 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жму инсталл, все сделал смонтировал и.т.п, жму инсталл, черное окно И НИХРЕНА НЕ ГРУЗИТЬСЯ!! КАК УСТАНОВИТЬ?
виста.
info [Профиль]  [ЛС] 

sarhil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 834

Гонконг
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 18:52 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не люблю запариваться на он-лайн игры...
но вот захотелось по играть, так сказать вспомнить уроки школьной информатики проведенные в CS
но вот прочел я все это безобразие (все то что выше моего сообщения) впал в уныние и вернулся на главную страничку тапочек...оно мине надо так запариваться...тут не пашет...там не раздают...здесь мол версия не та...и пач не из этой оперы...
Да В ТОПКУ такие раздачи...
info [Профиль]  [ЛС] 

leonyo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 17

Рейтинг

post 21-Янв-2010 15:01 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 7 отлично встала

Lavi писал(а):

Жму инсталл, все сделал смонтировал и.т.п, жму инсталл, черное окно И НИХРЕНА НЕ ГРУЗИТЬСЯ!! КАК УСТАНОВИТЬ?
виста.
жди
я ждал минут 5

_________________
Hack Without Mercy ™
info [Профиль]  [ЛС] 

WOOF RUS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Мар-2010 23:12 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости!!!
kolob_194
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Авг 01:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы