Ошибка

Batman: Arkham City - Update 3 (MULTi9)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 09-Мар-2012 20:15 10[+]

[Цитировать] 

pic="http://lostpic.net/images/d590a5b34637de9f00f434ac66cf0827.jpg"

Игра: Batman: Arkham City
Тип патча: Официальный
Версия патча: Update 3 (MULTi9)
Таблетка: Присутствует (NeoGame)
Версия игры для установки: v1.0 - Update 2 (MULTi9) | кумулятивный
Установка:
  1. Запустить setup.exe и следовать инструкциям инсталлятора;
  2. Скопировать содержимое папки Crack (NeoGame) в папку с игрой (...\Batman - Arkham City\).

    P.S. Если нет возможности установить патч с setup.exe (отсутствуют ветки реестра игры и тд.) - распакуйте содержимое архива Unpacked.rar в папку с игрой (...\Batman - Arkham City\).
* Occurences of Save File Corruption
* Achievement re-locking issues
* Crossfire/SLI Issues
- Graphical flickering
- FPS improvements when running crossfire
* Instances of 32 bit memory problems
* Improvements to performance in cut scenes and death taunts
* Error messages removed when patching the game and improved patching process
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 09-Мар-2012 20:22 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Update 2 не прошёл QA и не ушёл на оф. релиз.
Патч из этой раздачи уже пойдёт в оф. релиз, официально это Update 2 - обозвал Update 3 чтобы не путались.
info [Профиль]  [ЛС] 

Neasit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 432

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2012 20:25 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

интересно когда уже Мехи будут делать Репак?!?!
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1229

Рейтинг

post 09-Мар-2012 20:40 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в этом патче добавили какие то еще исправления или все осталось прежним ?

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8494

Украина
Рейтинг

post 09-Мар-2012 20:49 (спустя 9 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

Neasit писал(а):

интересно когда уже Мехи будут делать Репак?!?!
Уже был готов. Теперь же откладывается на хз сколько из-за этого грёбаного патча Злой

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RASTAKOT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2012 22:01 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

запускаю setup.exe выкидывает такое...
что это?

стоит стим рип.

а в том логе вот чё
Launching Title Update: "C:\BAC.Update.3.multi9\setup.exe" /selflaunch
Could not get ARPINSTALLLOCATION property from MSI with product code {57520FA0-AC56-469B-9983-FF1000008300}. This property must have been set using a custom action. HR:0x00000000
Could not find game install folder
To manually set folder, run: "C:\BAC.Update.3.multi9\setup.exe" /f "<path to game folder>"
Path: C:\BAC.Update.3.multi9\TitleUpdate.msi
Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log"
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromMSI: Binaries\Win32\BatmanAC.exe
InstallFolderFromCmdLine:
InstallFolderFromMSI:
InstallFolderFromRegkey:
OriginalProductCode: {57520FA0-AC56-469B-9983-FF1000008300}
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WB Games\Batman - Arkham City
Failed
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 09-Мар-2012 22:06 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

RASTAKOT писал(а):

запускаю setup.exe выкидывает такое...
что это?

стоит стим рип.

а в том логе вот чё
Launching Title Update: "C:\BAC.Update.3.multi9\setup.exe" /selflaunch
Could not get ARPINSTALLLOCATION property from MSI with product code {57520FA0-AC56-469B-9983-FF1000008300}. This property must have been set using a custom action. HR:0x00000000
Could not find game install folder
To manually set folder, run: "C:\BAC.Update.3.multi9\setup.exe" /f "<path to game folder>"
Path: C:\BAC.Update.3.multi9\TitleUpdate.msi
Args: ACTION=INSTALL LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="Ignore" ABORTLOGPATH="C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log"
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromCmdLine:
RelaunchFromMSI: Binaries\Win32\BatmanAC.exe
InstallFolderFromCmdLine:
InstallFolderFromMSI:
InstallFolderFromRegkey:
OriginalProductCode: {57520FA0-AC56-469B-9983-FF1000008300}
InstallFolderRegkeyProp: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WB Games\Batman - Arkham City
Failed
Не может найти папку с игрой.
Ставь вручную - читай P.S. в шапке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kirill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2012 22:22 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Присоединяюсь к вопросу про изменения. может те, кто поставил что-нибудь заметили?
У меня на core i5с гигом видео и 4 оперативы крайзис 2-й не тормозил на максимуме, деус х летал, а бетмен- только на практически минималках...
info [Профиль]  [ЛС] 

Icemanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 09-Мар-2012 23:15 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

если был установлен Update 2 этот якобы Update 3 стоит ставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

black wolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2012 23:56 (спустя 41 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

а через стим на лицуху тоже пойдет этот апдейт?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 10-Мар-2012 11:13 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Icemanx писал(а):

если был установлен Update 2 этот якобы Update 3 стоит ставить?
Да
info [Профиль]  [ЛС] 

AL22

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 64

Рейтинг

post 10-Мар-2012 11:57 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У мя так вообще другая трабла! Однако игра пока работает в таком режиме и все сейвы на месте!
info [Профиль]  [ЛС] 

kein113

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 237

Рейтинг

post 11-Мар-2012 16:49 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

X6 3гц 8gb озу 560GTX 1гб
максимум все равно 30фпс....
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex9210

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

Рейтинг

post 11-Мар-2012 18:01 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kein113
VSync выключи
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2012 07:31 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

оффициальный патч вышел,сейчас качаю его в стиме

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Luearo

Стаж: 6 лет

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2012 11:00 (спустя 4 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Когда вы установили игру, она у вас не "вылетает"? А то я скачал какую-то версию этой игры. Дошёл до того момента, где мне досталось задание "Спасти Мистера Фриза от Пингвина в музее". Я взламываю замок, вхожу в здание, начинается загрузка, и у меня игра сразу "вылетает".
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1229

Рейтинг

post 07-Авг-2012 12:23 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

лично у меня не вылетала

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

landorianspb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2012 00:39 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Незнаю чё вы все паритесь!) У меня 2-x ядерный Селерон 2.2Гц 1Гб оперативы и 1Гб видео GForce 9800 GTX всё летает на хаях при включённом VSync и физиксом =) Чудеса да и только!))

_________________
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/dfc8b31c2423.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

Darthlexx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 10:23 (спустя 3 года 11 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дико извиняюсь, но всё таки, кто-нибудь из 1000+ скачавших вернитесь на раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 06:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы