Ошибка

Mass Effect 3 - From Ashes (Electronic Arts) (Rus/Eng) [DLC]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:50 8[+]

[Цитировать] 

Mass Effect 3 - From Ashes


Год выпуска: 2012
Жанр: RPG
Разработчик: Bioware
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия [DLC]
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Есть (unlocker от reloaded)
Описание:
В DLC From Ashes игрокам необходимо "найти Утерянные Секреты из прошлого", нанять нового персонажа (протеанина, представителя расы, уничтоженной более 50000 лет назад Жнецами) и пройти миссию на Eden Prime. Разумеется, игроков ждет новое оружие (по всей видимости, протеанское).
  1. Скопировать содержимое папки DLC в ...\Mass Effect 3\BIOGame\DLC
  2. Скопировать кряк в ME3\Binaries\Win32\

  • DLC включает в себя сопартийца-протеанина, приключение на Иден Прайм, новое оружие и альтернативный внешний вид для остальных сопартийцев (отличный от того, что идет вместе с коллекционным изданием).
  • «Из праха» – дополнительный контент, и без него Mass Effect 3 будет полной игрой.
  • DLC «создала отдельная команда после того, как основная часть игры была закончена».
  • Дополнение будет доступно не только покупателям коллекционного или эксклюзивного цифрового изданий Mass Effect 3, его можно будет приобрести отдельно (аналогично крупным дополнениям к предыдущим играм BioWare).
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:53 (спустя 2 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

Для тех, кто просил отдельно длц.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

sanya001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:58 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь скажет, спалит ли его орижин если он пиратский?

_________________
Все гениальное просто.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

sanya001 писал(а):

Кто нибудь скажет, спалит ли его орижин если он пиратский?
Без кода активации он его просто не увидит.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:00 (спустя 21 секунда) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сейвы не слетят?
info [Профиль]  [ЛС] 

SirCheZtor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:02 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

Описание:
...(протеанина, представителя расы, уничтоженной более 50000 лет назад Жнецами - см. второй скриншот)...
А где этот самый скриншот!? kolob_135

_________________
"Everybody Lies" © House M.D
"Stay Hungry. Stay Foolish" © Steve Jobs
"Legen... wait for it... dary" © Barney Stinson
"A number is just a number. Or is it?" © "The number 23"
info [Профиль]  [ЛС] 

MaXiDROM_90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:06 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

если я начал уже обычную игру,и установлю поверх во время прохождения это длц - оно появится в игре?
info [Профиль]  [ЛС] 

joshdigit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 413

Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:21 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо Panky! Мои молитвы услышаны Улыбаюсь

_________________
OS: Windows 10 x64 • MB: Asus P5KC
CPU: Intel Core2 Quad, Q9550 • GPU: ASUS GeForce GTX660
RAM: OCZ DDR2, 800MHz, 4x1024 MB • HDD: WD5001AALS WD15EARS WD20EZRX WD20EARX
info [Профиль]  [ЛС] 

liokerrro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky
Как долго ждать от вас репак?
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyIse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Япония
Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:30 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на пиратку нормально встает? как во 2й части да? а то думаю ждать выхода длсов или играть и ставить их по мере выхода

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hellford

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже интересует, как встанет на пиратку, полетят ли сейвы или нет. Скачаю - отпишу)

_________________
Я sXe и не стыжусь этого!
info [Профиль]  [ЛС] 

Divine One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 654

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:39 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Carmine
Входит.

MaXiDROM_90
Письмо на мыло придет, слетаешь сделаешь.

_________________
You'll never walk alone
info [Профиль]  [ЛС] 

darzamat13666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:55 (спустя 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Кряк работает. DLC активировались))) Спасибо. kolob_137

_________________
Intel DZ77RE-75K
Intel Core i5-3570
DDR3 2x8GB CORSAIR VENGEANCE
MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G
Cilicon Power SSD 240Gb
HDD WD Blue 2x500GB
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3000

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:00 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Извините, этот DLC уже содержится в Steam-Rip релизе от Witcher'a, и ничего отдельно докачивать не надо ? Имею в виду уже обновленный релиз. Слоупочу немного.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

scandall
Да, у Витчера есть это длц.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3000

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:02 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

scandall
Да, у Витчера есть это длц.
Спасибо за ответ, теперь всё встало на места.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

RINGARD

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 84

Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:22 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А остальные DLC Ктонибуть выложит?
info [Профиль]  [ЛС] 

UltrаISO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:34 (спустя 12 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Благодарю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Weli4ay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:42 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят в длц когда зачищаешь базу от цербера, смотришь ролик про протеанина где типо они в стазис ложатся или во что там проходит ролик и из игры выбрасывает не кто с таким не сталкивался?
info [Профиль]  [ЛС] 

Be3yH4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 168

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гуд!То что надо!Сенькс! anime_9
info [Профиль]  [ЛС] 

maksssssssssssssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 148

Австралия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 20:00 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

После установки этого длс, появилась вечная загрузка и в последствии висит процесс игры.
Как лечить? Игра лицуха (торент эдишон).
info [Профиль]  [ЛС] 

foxjke14

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 20:06 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я из двух тем так и не понял... Включает-ли длс сеты брони и оружие ? кроме квеста... и появляется-ли оно где-то , либо по мере прохождения ?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2012 20:19 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

foxjke14
Тоже этот Вопрос интересует)+1
info [Профиль]  [ЛС] 

Leon Kennedy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 20:20 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как решить проблему вылета из игры после просмотра ролика как жнецы уничтожают протеан?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hatting

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 21:31 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как ни странно, код для активации в ориджине не нужен (если вы заказывали коллекционное издание в нём). Мне на почту пришли три ключа, два для пушек (не набор N7) и 1 для брони (набор N7) а остальное уже было по умолчанию в игре.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы