Ошибка

S.T.A.L.K.E.R.- Зов Зоны (RUS) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BlackZzzverrR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:38 1[+]

[Цитировать] 


S.T.A.L.K.E.R.- Зов Зоны


Год выпуска:2012
Жанр: Action(Shooter)/3D/1st
Разработчик: AzzzA
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: R U S
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Минимальная конфигурация:
* OS: Win XP
* CPU: dual core 1.8 GHz
* RAM: 1,5 Gb
* VRAM: 256 Mb
* DirectX: 8.0c
* HDD: 6 Gb

Оптимальная конфигурация:
* OS: Win 7 x64
* CPU: dual core 2.4 GHz
* RAM: 4 Gb
* VRAM: 512 Mb
* DirectX: 11.0c
* HDD: 8 Gb
Описание: Полностью новый сюжет в котором описывается судьба Стрелка после уничтожения О-сознания.
Добавлена локация Лесная Чаща (заселена).
Добавлены машины.
Куча музыки во всех локациях.
Добавлено около 100 тайников старых нет
Добавлены 2 группировки Легион и Охотники
А также Новые текстуры,модели,звуки.
И многое другое
Локация Лесная Чаща работает только на статике(r1)
Кому не нравится сильное свечение удалите из папки gamedata папку shaders

info [Профиль]  [ЛС] 

KorniGO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 334

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:28 (спустя 1 час 50 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Оригинал нужен или просто установить и играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackZzzverrR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:57 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

установить и играть, так как это не дополнение, а совершенно другая игра на основе "Тень Чернобыля"

_________________
https://www.workle.ru/?code=31455A16 - Первый официальный интернет работодатель в России.
info [Профиль]  [ЛС] 

Asox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 107

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2012 20:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а почему нельзя выложить мод отдельно ,без самой игры ,чтобы люди желающие в это побегать не собирали у себя коллекцию из оригиналов с разными плюшками.

_________________
Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 20:31 (спустя 17 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Ой ой ой, сколько блума, картинка с ним стала похожа на и без того заметное говно
info [Профиль]  [ЛС] 

Pashko1989

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 21:02 (спустя 31 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

похоже на мыло с консолей
info [Профиль]  [ЛС] 

KorniGO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 334

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2012 21:42 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doctor Net писал(а):

Ой ой ой, сколько блума, картинка с ним стала похожа на и без того заметное говно
Так написано, что нужно сделать, чтобы не было свечения, зачем сразу так резко.
Кто-то вообще игру СТАЛКЕР не любит, а кто-то даже и книги про Сталкера читает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 21:49 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Ну просто это действительно ещё больше уродует
А книги по Сталкеру я даже за литературу не считаю, так, фанфики какие то
info [Профиль]  [ЛС] 

KorniGO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 334

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2012 22:07 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я раньше в Сталкера играл на ХР-32, а теперь стоит7-64, соответственно другой директх,
думаю тормозов не будет, ну а если свечение не понравится, то сделаю, как написано.

Сама игра мне очень нравится, поэтому и играю в разные варианты и моды, а то что графика не очень, то я в СТАЛКЕРе на это как-то внимание не обращаю. В обычных шутерах - обращаю. В стратегиях тоже обращаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackZzzverrR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 11:42 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

KorniGO
Добрый ты человек=) Тут уже все кому не лень «обосрали» хороший мод

_________________
https://www.workle.ru/?code=31455A16 - Первый официальный интернет работодатель в России.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruwisk

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 156

Рейтинг

post 07-Мар-2012 12:02 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Ох ё. Прямо обливион на взгялд...
info [Профиль]  [ЛС] 

Asox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 107

СССР
Рейтинг

post 07-Мар-2012 12:37 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Doctor Net,не хочу холиварить ,но если сабж вызывает подпоясничнуюболь зачем в тему заходить. литература может и не блещет,но игра очень даже очень незря же вокруг неё (игры)такое сообщество образовалось.
а по теме ,отпишите кто качал интересно что получилось,потому как глядя на первую работу автора настораживает.

_________________
Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackZzzverrR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 14:57 (спустя 2 часа 19 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Asox первая работа получилась не очень, с этим я согласен.
Сейчас опыта бобольше, так что этот мод получился лучше

добавлено спустя 1 минута 51 секунда:

Отписываемся кто скачал, как вам игра?

_________________
https://www.workle.ru/?code=31455A16 - Первый официальный интернет работодатель в России.
info [Профиль]  [ЛС] 

Polygraph

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 01:39 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Без блума всё нормально. Меня только вопрос мучает: где переход с ЧАЭС-2 на ЧАЭС-1? Стандартный (в колодце с винтовой лестницей) не работает, т.е. нет точки перехода, всё облазил...
P.S. Да и сюжета пока нет никакого..
P.P.S. Нашёл.. kolob_103

Пошли первые вылеты
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[cit_doctor_main_dialog]
по ходу, диалоги не дописаны..

Как отключить так называемую музыку? Устал слушать.. В настройках не отключается..

Ещё вылет:
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'dynamics\fence\part\wood_fence_part_1.ogf'.
Папки fence вообще не существует, пришлось создавать..
и ещё:
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'monster\ghoul\ghoulferal'
Не вижу смысла продолжать.. к тому же, мод вместе с игрой 4 гектара - многовато. Была бы только одна папка gamedata, другое дело..
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackZzzverrR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 16:46 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Polygraph писал(а):

Без блума всё нормально. Меня только вопрос мучает: где переход с ЧАЭС-2 на ЧАЭС-1? Стандартный (в колодце с винтовой лестницей) не работает, т.е. нет точки перехода, всё облазил...
P.S. Да и сюжета пока нет никакого..
P.P.S. Нашёл.. kolob_103
Игра нелинейная и сюжета, как токового нету, квесты встречвются рандомно, у совершено разных персон. Игра сделана в стиле «не поищешь не найдешь». Хотя сюжета нет, целью игры является найти Сидырыча, которой запрятан в полной ж... Насчёт вылетов незнаю у меня всё норм. Возможно ОЗУ нихватает (рекомендуется 3-4гб) и поэтому что то не загружается полностью (текстуры, диалоги). Или же вылеты из-за того что ты играл не на статике. ПОВТОРЯЮ ИГРАТЬ НАДО НА СТАТИЧЕСКОМ ОСВЕЩЕНИИ(r1)

_________________
https://www.workle.ru/?code=31455A16 - Первый официальный интернет работодатель в России.
info [Профиль]  [ЛС] 

Polygraph

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 17:22 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ОЗУ 4Гб, Win7 64bit, pagefile 8Гб, GForce GTS-250 играл на статике.
Ещё есть варианты?
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackZzzverrR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 20:21 (спустя 2 часа 58 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Polygraph
Тогда даже незнаю... Давай проверим как у других игра пошла...

добавлено спустя 1 минута 22 секунды:

Пишем у кого как игра пошла

_________________
https://www.workle.ru/?code=31455A16 - Первый официальный интернет работодатель в России.
info [Профиль]  [ЛС] 

максгород

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Рейтинг

post 22-Мар-2012 13:56 (спустя 13 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Кто играл народ,как вам мод7 kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

Mithotun1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 37

Рейтинг

post 24-Мар-2012 16:09 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

вышел из саркофага попал на кордон задание обыскать всю зону под переходом около жд моста куча артов и толи кпк дозимерт как его беру игру вышебает и все пипец наигрался

добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

на статике играл и что не делал найденый кпк не берется конец смыслу игры в топку
info [Профиль]  [ЛС] 

монолит

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 06:49 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

незнаю как игра а я установить не могу

добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

чё-за код просит
info [Профиль]  [ЛС] 

magal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 54

Гонконг
Рейтинг

post 29-Мар-2012 08:49 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне конечно самому не нравиться когда некоторые школьники юзеры обсирают игру. Как говориться "Не нравиться - проходи мимо". Но f*ck я только что просрался и тут опять это. Поэтому от лица всех школьников некоторых юзеров, я выражу общее мнение что все моды на сталкер полное г. До сих пор, ни одни мододелы не смогли даже близко подойти по уровню к оригинальной игре. Единственная и последняя надежда сталкеро-моддинга это Lost Alpha

Polygraph писал(а):

ОЗУ 4Гб, Win7 64bit, pagefile 8Гб, GForce GTS-250 играл на статике.
Ещё есть варианты?
У меня есть GTX 560 Ti, нада?
info [Профиль]  [ЛС] 

sva0701

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2012 12:14 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

где переход с ЧАЭС-2 на ЧАЭС-1? Стандартный (в колодце с винтовой лестницей) не работает, т.е. нет точки перехода, всё облазил... кто нибудь подскажите плз
info [Профиль]  [ЛС] 

Polygraph

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2012 18:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

[/quote]У меня есть GTX 560 Ti, нада?[/quote]
kolob_107 kolob_117
не-а..
по поводу скрытого текста: Апокалипсис, Поиск и Философия войны на мой взгляд очень даже ничего.. и глюков нет..
info [Профиль]  [ЛС] 

iRandom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 349

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2012 19:21 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я читаю книги про Сталкера, но игры мне по прежнему не понравились.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artem360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Ямайка
Рейтинг

post 15-Июл-2012 19:15 (спустя 3 месяца 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

по мне так нормальный мод,нету вылетов,правда есть пара нюансов:
1)музыка,которая мозги взрывает после 15 - 20 минут игры
2)не могу выйти из саркофага,всё оббегал облазил,нашёл нычку от создателя мода,но выйти никак не могу из саркофага,дохожу до места,где обломана лестница и на неё не запрыгнуть никак...подскажите плз кто может!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 12:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы