Ошибка

(аудиокнига) Пратчетт Терри (Pratchett Terry) - Дамы и Господа [Dr Lutz, 2009, MP3, 128Kbps]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Хухр-Мухр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 509

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2012 18:35 1[+]

[Цитировать] 

Дамы и Господа

Год выпуска: 2009

Автор: Пратчетт Терри (Pratchett Terry)
Исполнитель: Dr Lutz
Жанр: фантастика, юмористическое фэнтези
Продолжительность: 12:20:40
Издательство: Lutz Records
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128Kbps

Описание: Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним только хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные достоинства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную воспламеняемость и крайнюю зубастость. А эльфы? Да, они танцуют при луне, поют песни - в общем, весёлые, милые существа... Но будете ли вы рады, когда они вернутся? О да, эльфы очень любят разные игры - только весело им, а не вам
«Дамы и Господа» (англ. Lords and Ladies) — юмористическое фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта, написано в 1992 году. Четырнадцатая книга из серии цикла Плоский мир и четвёртая книга подцикла о ведьмах.
«Плоский мир» (англ. Discworld) — серия книг Терри Пратчетта, написанных в жанре юмористического фэнтези. Книги этой серии завоевали громадную популярность благодаря тонкому юмору и глубокой, но ненавязчивой философии.

Действие книг происходит на фантастической планете. Планета эта, как понятно из названия, плоская и имеет форму диска. В этом мире свои законы физики: свет здесь движется медленно, магия материальна, а в радуге восемь цветов. В этом мире возможно всё: то, что мы считаем мифами — там правда. Плоский мир покоится на спинах четырёх слонов, которых держит гигантская черепаха Великий А'Туин, плывущая сквозь космическое пространство. Подробнее о Диске см Дискографию. Этот мир населен различными расами: тролли, гномы, эльфы, големы, вампиры, оборотни, зомби — все они не просто сосуществуют в этом мире, но и борются за свои права и равенство при приеме на работу.
Книги о Плоском мире можно условно разделить на несколько тем, каждая из которых имеет своих героев и место действия (при этом они могут пересекаться). Герои основных подциклов:
...Ланкрские ведьмы: Самые известные представительницы — матушка Ветровоск, сильнейшая ведьма Ланкра, и нянюшка Ягг, автор "Песни про ежика". Их подруга и наперсница Маграт Чесногк, принимала участие во многих совместных приключениях, однако после вступления в брак с царствующим монархом Ланкра большей частью посвятила себя заботе о супруге и подданных. Её сменила Агнесса Нитт — молодая и талантливая ведьма, отличающаяся полнотой и сильным голосом. Их магия — особая, иная, чем у волшебников: чтобы зажечь огонь, ведьма долго и пристально смотрит на бревно, пока бревно не сгорит со стыда.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 07-Мар-2012 12:46 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Зарубежная музыка других жанров (mp3)

Shamik
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 05:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы