Ошибка

(аудиокнига) Пратчетт Терри (Pratchett Terry) - Ведьмы за границей [Dr Lutz, 128Kbps, 2007]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Хухр-Мухр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 509

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2012 18:25 1[+]

[Цитировать] 

Ведьмы за границей

Год выпуска: 2007

Автор: Пратчетт Терри (Pratchett Terry)
Исполнитель: Dr Lutz

Жанр: фантастика, юмористическое фэнтези

Продолжительность: 11:40:32
Издательство: Lutz Records
Тип: аудиокнига

Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128Kbps

Описание: Представьте, вы идете себе, никого не трогаете, и вдруг вам на голову падает фермерский домик, который принес неведомо откуда взявшийся ураган... Или вы - честный волк, промышляющий поросятами да серыми козлами, но внезапно вам в голову приходит абсолютно сумасшедшая идея - отправиться за тридевять земель и сожрать какую-то жилистую, невкусную старуху. Причем подспудно вы чувствуете, что за это с вас сдерут шкуру, но все равно следуете этому странному, словно навязанному вам желанию. Вот что происходит, когда злые силы начинают играть со сказками, из которых соткана ткань самой Вселенной.
Ведьмы за границей (англ. Witches Abroad) — роман в жанре юмористического фэнтези английского писателя Терри Пратчетта, написанный в 1991 году и впервые опубликованный издательством Виктора Голланца. Двенадцатая книга из цикла «Плоский мир» и третья книга подцикла о ведьмах.
«Плоский мир» (англ. Discworld) — серия книг Терри Пратчетта, написанных в жанре юмористического фэнтези. Книги этой серии завоевали громадную популярность благодаря тонкому юмору и глубокой, но ненавязчивой философии.

Действие книг происходит на фантастической планете. Планета эта, как понятно из названия, плоская и имеет форму диска. В этом мире свои законы физики: свет здесь движется медленно, магия материальна, а в радуге восемь цветов. В этом мире возможно всё: то, что мы считаем мифами — там правда. Плоский мир покоится на спинах четырёх слонов, которых держит гигантская черепаха Великий А'Туин, плывущая сквозь космическое пространство. Подробнее о Диске см Дискографию. Этот мир населен различными расами: тролли, гномы, эльфы, големы, вампиры, оборотни, зомби — все они не просто сосуществуют в этом мире, но и борются за свои права и равенство при приеме на работу.
Книги о Плоском мире можно условно разделить на несколько тем, каждая из которых имеет своих героев и место действия (при этом они могут пересекаться). Герои основных подциклов:
...Ланкрские ведьмы: Самые известные представительницы — матушка Ветровоск, сильнейшая ведьма Ланкра, и нянюшка Ягг, автор "Песни про ежика". Их подруга и наперсница Маграт Чесногк, принимала участие во многих совместных приключениях, однако после вступления в брак с царствующим монархом Ланкра большей частью посвятила себя заботе о супруге и подданных. Её сменила Агнесса Нитт — молодая и талантливая ведьма, отличающаяся полнотой и сильным голосом. Их магия — особая, иная, чем у волшебников: чтобы зажечь огонь, ведьма долго и пристально смотрит на бревно, пока бревно не сгорит со стыда.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 07-Мар-2012 12:45 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Зарубежная музыка других жанров (mp3)

Shamik
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 00:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы