Ошибка

[FULL] Mass Effect 3 [/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Мар-2012 20:48 49[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2012
Жанр: Action-RPG
Разработчик: BioWare
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

  Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки — небытие. Твоя роль — капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
  Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение — эту историю предстоит написать тебе самому.
  Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность — прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 21:24 (спустя 36 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

спасибо большое за релиз

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Мар-2012 21:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да уж не за что. Я только не понимаю что за враги народа ставят постоянно единицы в рейте? Если не нравится игра то можно просто и мимо пройти...
info [Профиль]  [ЛС] 

lamer_22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 144

Рейтинг

post 03-Мар-2012 21:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

парни кто уже поиграл,кинект поддерживает и как играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Мар-2012 21:37 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

lamer_22 писал(а):

парни кто уже поиграл,кинект поддерживает?
Да

lamer_22 писал(а):

и как играть?
Короче рассказываю...Вначале нужно будет выбрать характеристики персонажа(или оставить как есть - тоесть играть за Шепарда), потом надо будет выбрать режим игры(но это всё мелочи, так особых различий между режимами нету). В самой игре нужно будет смотреть катсцены и выбирать ответы в диалоге(они влияют на развитие событий), и в промежутках между кат-сценами нужно будет играть как в обычный шутер от третьего лица, только не забывать периодически прокачиваться и прокачивать скилы своих партнёров...Вообще там вроде вначале игры есть тутор по управлению и по всему в чём могут возникнуть трудности, но если вдруг чтонибудь не поймёшь, то обращайся!
info [Профиль]  [ЛС] 

NexusOne

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 03-Мар-2012 21:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как вы так игры то жмете?сжимал через iso2god первый образ дал failed на full перестройке поэтому просто перегнал в god,второй прогнал через full и вышло 15gb ровно.system update удален чтоли?

добавлено спустя 41 секунда:

Timoshenko
Я думаю он спрашивал как играть с кинектом)

_________________
•XBOX 360 FAT JASPER 16MB,WD BLUE 250GB,RGH 14719•
•iPod Touch 4GB 32GB 5.0.1 redsn0w•
•htc incredible s,android 4.0 ics,s-off,root•
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Мар-2012 21:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NexusOne я прогонял через iso2god оба диска с полной перестройкой

NexusOne писал(а):

первый образ дал failed на full перестройке
просто надо проверять сколько места осталось в той папке, которую ты указываешь для временного образа
info [Профиль]  [ЛС] 

brazor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 178

Рейтинг

post 03-Мар-2012 22:03 (спустя 19 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

kolob_142 шик

kolob_139 галактеко в опасносте, пора ее спасать kolob_139

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OrigamiKiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2012 20:07 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо. Всё прекрасно работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

hentailover

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 751

Рейтинг

post 04-Мар-2012 20:51 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А игрулька то с темпераментом.
Закинул ее через фтп, ноль внимания. Закинул тупо через флешку скопировав через хехменю на хард. пашет как миленькая. А я столько возился.
info [Профиль]  [ЛС] 

1death1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 58

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2012 21:07 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2012 21:19 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timoshenko, текстовик с названием игры в папке зачем ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Мар-2012 22:35 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers

я так игры различаю. Не хочешь - не лей
info [Профиль]  [ЛС] 

SkunS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 29

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2012 02:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависает на ролике, когда первый раз в цитадель прилетаешь, кто-нибудь сталкивался?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZloB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 05-Мар-2012 09:54 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkunS писал(а):

Зависает на ролике, когда первый раз в цитадель прилетаешь, кто-нибудь сталкивался?
Бегаю по цитадели, все норм.
info [Профиль]  [ЛС] 

serialkillah

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2012 10:44 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какой из этих дисков первый?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZloB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 05-Мар-2012 11:58 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

serialkillah
Тебе зачем? Закидывай на жесткий диск папку с игрой и автоматически диски будут меняться.
info [Профиль]  [ЛС] 

xboxlev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Рейтинг

post 05-Мар-2012 12:31 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не надо ничего химичить с дисками? Сам будет 2ой подцеплять?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZloB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 05-Мар-2012 12:40 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xboxlev
Не надо химичить вообще ничего.
Лично у меня когда появилась надпись-вставить 2-й диск сердечко йокнуло, но тут же загрузка пошла дальше и Я продолжил игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

иван2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2012 21:41 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите куда кидать папку с игрой,в - Hdd1/Games?Почему спрашиваю,форзу 4 кидал так,а второй диск не работает.Или может плагин не установлен,хотя пишут что в FSD есть уже плагин для многодисковых игр.Фрибут у меня недавно поэтому не во всем еще разобрался.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2012 21:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

иван2 да, в hdd1/games
у форзы другая система (второй диск - дополнительный контент)

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

SCORPIC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 149

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2012 22:15 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 01:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подождем дополнений релизных там с сюжетом что то связанно говорили разрабы

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

karlyshka

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Рейтинг

post 06-Мар-2012 07:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как такую же самому из двух дисков сделать? Через ISO2GOD оба пропустил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 09:05 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

karlyshka
просто кидай в одну папку
например у тебя будет
диск 1 - hdd1\games\Mass Effect 3\4541095D\00007000\11A3E054F2D71A6D6CB9.data\DataXXXX
диск 2 - hdd1\games\Mass Effect 3\4541095D\00007000\B585068BCD06D97BE161.data\DataXXXX

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы