Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Deep Black Reloaded (Just A Game) (RUS/ENG/MULTi6) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Мар-2012 05:34 5[+]

[Цитировать] 


Дата выхода: 2012 г.
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Biart Studio
Издательство: Just A Game
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Eng/Fr/Ger/Ita/Spa/Rus
Язык озвучки: Eng/Fr/Ger/Ita/Spa
Таблэтка: Присутствует (THETA)
Версия игры: v1.2
Системные требования:
• ОС: Microsoft Windows XP / Windows Vista / Windows 7even
• Процессор: Intel Pentium 4 2.4 GHz or equivalent AMD Athlon 64 3000 +
• Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / 7)
• Видеокарта: 256 MB memory, compatible with DirectX 9.0 andsupports Pixel Shader 3.0 (Nvidia GeForce 6800 Ultra /ATI Radeon X1800GTO or better)
• Звуковая карта: Sound card compatible with DirectX 9.0c
• Жесткий диск: 3 GB
• Доп. П.О.: DirectX 9.0c or DirectX 10, DirectX 11
Описание:
Грандиозный фантастический экшен от третьего лица Deep Black: Reloaded предоставит вам уникальную возможность проникнуть в мистические глубины черной бездны, вооружившись мощнейшим sci-fi снаряжением, джет-паком, уникальным подводным оружием и другими высокотехнологичными изобретениями будущего. В игре Deep Black впервые проработана невероятная динамика сражений – как в мрачных пучинах океанских вод, так и на суше. Это стало возможным благодаря использованию современных реалистичных физических эффектов в подводном окружении. Игра покажет вам всю глубину страха перед океанской бездной и непредсказуемостью битвы за правое дело. Умопомрачительный интригующий сюжет перенесет вас в недалекое будущее – в мир нестабильности, хаоса, шпионажа, терроризма, ожесточенной борьбы за мировое господство и обладание новейшим биологическим оружием.
1. Смонтировать образ.
2. Установить в удобное для вас место.
3. Содержимое архива dbpatch_v1.2_cracked.zip на образе в папке Crack скопировать в папку с установленной игрой, подтвердив замену файлов.
4. При запуске игры ввести любой серийный номер и нажать Enter.
5. Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Brontos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2012 05:58 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эта та самая что русские делали делали еще пару лет назад вроде собирались ее выпускать? Еще типа FTP онлайн шутер должен был быть...
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 323

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2012 06:03 (спустя 5 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

Спасибо! На втором скрине Isaac Clarke под водой! kolob_117

_________________
CPU: Core i5-760 @4Ghz | Cooler: Noctua NH-C12P SE14 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: Gigabyte GTX 970 G1 GAMING | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 7 Ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

zaic1599

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 06:04 (спустя 33 секунды) [-]-14[+]

[Цитировать] 

Спосибо!!! anime_78 anime_81 anime_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBlackCat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 06:40 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

GoldJoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 06:44 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

а что разрешения больше не делается, чем 1280*1024???

_________________
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
info [Профиль]  [ЛС] 

lionelmessi2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:05 (спустя 1 час 21 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

По обложке можно спутать с Vanquish=)
info [Профиль]  [ЛС] 

andreikise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:10 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кряк кривой через 2-5 мин игры пишет "Ресурсы игры повреждены переустановите игру"(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 323

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:20 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

andreikise писал(а):

Кряк кривой через 2-5 мин игры пишет "Ресурсы игры повреждены переустановите игру"(
Сейчас рубился минут сорок и всё ОК. Правда подтормаживает как то противно, не смотря на то что средней FPS ~80.

_________________
CPU: Core i5-760 @4Ghz | Cooler: Noctua NH-C12P SE14 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: Gigabyte GTX 970 G1 GAMING | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 7 Ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Морг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:22 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

клон Dead Space что ли kolob_166
info [Профиль]  [ЛС] 

andreikise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:22 (спустя 8 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

i-power писал(а):

andreikise писал(а):

Кряк кривой через 2-5 мин игры пишет "Ресурсы игры повреждены переустановите игру"(
Сейчас рубился минут сорок и всё ОК. Правда подтормаживает как то противно, не смотря на то что средней FPS ~80.
Хм странно попробую переустановить может поможет......

Ап не дало результатов не каких игра всё также пишет ошибку....Win 7 32x система

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

andreikise писал(а):

Кряк кривой через 2-5 мин игры пишет "Ресурсы игры повреждены переустановите игру"(
Тоже самое, выкидывает из игры!WIN7 X64

GoldJoke писал(а):

а что разрешения больше не делается, чем 1280*1024???
Незнай у меня автоматом выставилось 1920х1080
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton95

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 204

Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:32 (спустя 30 секунд) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Это игра вышла в 2011 году,просто только сейчас её перевели

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72917
info [Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 141

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:42 (спустя 10 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Anton95
Cлепой что ли, там Deep black, тут Deep black reloaded.
info [Профиль]  [ЛС] 
prizrak_52

post 03-Мар-2012 08:52 (спустя 9 минут) -69      заценить

KorniGO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 334

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 03-Мар-2012 08:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[PC] [Весь мир] вышла 1 марта 2012 г.
[PC] [Российская Федерация] вышла 9 февраля 2012 г.

А выкладывалась, наверное, Бетта на немецком языке.

Очень оперативно выложили, спасибо. Попробую.
Но, если честно, то ролик с русского сайта не впечатлил.
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 03-Мар-2012 09:20 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

andreikise писал(а):

игра всё также пишет ошибку....Win 7 32x система

ZeroKul писал(а):

Тоже самое, выкидывает из игры!WIN7 X64
Ну тогда себе не буду зря время тратить качать на свою WIN7 X64
info [Профиль]  [ЛС] 

xVitaLx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 184

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 09:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

andreikise писал(а):

Кряк кривой через 2-5 мин игры пишет "Ресурсы игры повреждены
Какая Ось у вас? Сложно детали описать?
Win7 x64 наверное, у меня такая же, даже в трубу проплыть в обучении не успел, выкинуло где колонна под водой...
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 03-Мар-2012 09:25 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

xVitaLx писал(а):

даже в трубу проплыть в обучении не успел, выкинуло где колонна под водой..
Так все таки на Win7 она таки запускается*? А в отчёте ошибок приложений в Адми-нии что пишет? какая ашипка?
info [Профиль]  [ЛС] 

Denson77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 03-Мар-2012 09:35 (спустя 9 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Мастер Чиф под водой
info [Профиль]  [ЛС] 
Doomartulokan

post 03-Мар-2012 09:42 (спустя 7 минут) -36      заценить

Mixasik7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2012 10:36 (спустя 53 минуты) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Айзек Кларк под водой
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 03-Мар-2012 10:56 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

7х64, идет без вылетов, но как-то все... непонятные микро-подергивания, да и все остальное... пока не особо вдохновила, еще немного поиграю, посмотрю что дальше будет, если все примерно так же, то delete)

Mixasik7 писал(а):

Айзек Кларк под водой
Если бы... ) Пока больше смахивает на дешевый вариант GoW)
info [Профиль]  [ЛС] 

pitgrifin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 11:11 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже после обучения "Ресурсы игры повреждены" и вылет.Система Windows 7 х64
info [Профиль]  [ЛС] 

gendosik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2012 12:53 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у меня отлично идет только чуть камера в тренинге дерается вин 7 х64 kolob_160
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 14:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы