Ошибка

Syndicate (3DM) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 24-Фев-2012 10:48 13[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1330030800/00c1409a86bc68b04e039bef48c0d8cc.png"

Год выпуска: 24 февраля 2012
Жанр: Action / 3D / 1rd Person
Разработчик: Starbreeze Studios
Издательство: Electronic Arts

Запускаете игру первый раз - она на английском. Выключаете, идете в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Syndicate, открываете Environment.cfg, находите строку LANGUAGE=Eng, меняете на LANGUAGE=Rus . Играете в русскую версию, только субтитры. Русской озвучки не будет, вообще.
Установка:
1. Установите игру.
2) Все содержимое папки 3DM скопировать в папку с игрой.
3) Играть.

info [Профиль]  [ЛС] 

ultrapack33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 813

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 10:57 (спустя 8 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Ну слава яйцам Смеюсь Спасибо

_________________
"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 24-Фев-2012 10:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Без проблем? А то знаем Китайцев)
info [Профиль]  [ЛС] 

renegate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:02 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

_________________
=)
info [Профиль]  [ЛС] 

zoom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 156

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:06 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребята, на какой релиз ставить? на сайте есть два. ну чтоб знать какой качать. или без разницы?
info [Профиль]  [ЛС] 

viktor33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Круто, каспер удалил сразу с перезагрузкой, не успел даже ничего сделать...
info [Профиль]  [ЛС] 

ultrapack33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 813

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:10 (спустя 48 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

viktor33 писал(а):

Круто, каспер удалил сразу с перезагрузкой, не успел даже ничего сделать...
Nod32 тоже. Отключать надо

_________________
"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info [Профиль]  [ЛС] 

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:13 (спустя 2 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

игра запустилась - всё норм но игра на английском как сделать русский?
info [Профиль]  [ЛС] 

viktor33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:13 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

ultrapack33 писал(а):

viktor33 писал(а):

Круто, каспер удалил сразу с перезагрузкой, не успел даже ничего сделать...
Nod32 тоже. Отключать надо
Наверное об єтом нужно предупредить в шапке.
info [Профиль]  [ЛС] 

renegate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:17 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

ребят я конечно рад..запустилась.....но я язык в игре английский.. как поменять на русский....,,,?? малость непоняно

добавлено спустя 1 минута 1 секунда:

BetSS писал(а):

игра запустилась - всё норм но игра на английском как сделать русский?
аналогично,,((

_________________
=)
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:19 (спустя 1 минута) [-]7[+]

[Цитировать] 

Запускаете игру первый раз - она на английском. Выключаете, идете в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Syndicate, открываете Environment.cfg, находите строку LANGUAGE=Eng, меняете на LANGUAGE=Rus . Играете в русскую версию, только субтитры. Русской озвучки не будет, вообще. Добавил в шапку.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBlackCat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:23 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

вот это отличная новость)
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2433

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хе-хе, нужно было ещё 2 дня потерпеть, не осилил Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

dnk71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:28 (спустя 2 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

а на какую версию ставится?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

djnik95

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста на папке написано Win32_x86_Release, это значит что кряк работает на 32 бит. операционной системе или на 64х бит. тоже работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hellford

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну вот и свершилось. Только хотел заливать на тапки, тут уже есть))))

_________________
Я sXe и не стыжусь этого!
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBlackCat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

djnik95 писал(а):

Скажите пожалуйста на папке написано Win32_x86_Release, это значит что кряк работает на 32 бит. операционной системе или на 64х бит. тоже работает?
игры все 32 бит
то что у вас система 64 значения не имеет ни для игры ни для кряка
info [Профиль]  [ЛС] 

рафикмэн

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 412

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

YES OH MY GOD !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1418

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:39 (спустя 36 секунд) [-]-26[+]

[Цитировать] 

Кооп не пашет? Без него игра шутан обычный.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sscript

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 395

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:39 (спустя 7 секунд) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное ! но есть проблемка... как установить [L|Origin-rip] ? он ключ активации просит.. скачать другую версию ?

_________________
Все сущее служит Лучу...
info [Профиль]  [ЛС] 

akaSpirit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 95

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:39 (спустя 16 секунд) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Работат
info [Профиль]  [ЛС] 

loginov77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:41 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

[Цитировать] 

у меня при установке origin запускается ,как установить игру?подскажите пожалуйста ,а то никак не въеду .
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:41 (спустя 17 секунд) [-]4[+]

[Цитировать] 

Sscript писал(а):

Спасибо огромное ! но есть проблемка... как установить [L|Origin-rip] ? он ключ активации просит.. скачать другую версию ?
По примеру в спойлере "Установка"

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

ereop

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 484

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:43 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Dean_Win писал(а):

Кооп не пашет? Без него игра шутан обычный.
Так она и должна быть в идеале как однопользовательский шутер ,со своей механикой и геймплеем оригинальными =) Так что я только рад ,что тут кооператива нету =)
info [Профиль]  [ЛС] 

RusCloud

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 107

Рейтинг

post 24-Фев-2012 11:47 (спустя 3 минуты) [-]-16[+]

[Цитировать] 

А у меня антивирь ругается, это нормально?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 00:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы