Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Grand Theft Auto IV - iCEnhancer 2.0

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Serious Sam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 18:19 4[+]

[Цитировать] 

iCEnhancer 2.0

Год выпуска: 2012
Жанр: TPS, Racing, Action
Тип издания: Дополнение
Язык интерфейса: Не имеет
Язык озвучки: Не имеет
Таблетка: Не требуется
Описание

iCEnhancer 2.0 — мод графики для GTA IV добрался до версии 2.0 и теперь доступен для скачивания на сайте (326 МБ). Сами персонажи и некоторые предметы выглядят честно говоря не очень, зато машины, пост-эффекты и сам город смотрятся намного лучше оригинала, который сам по себе с графической точки зрения тоже был очень даже ничего. Глюк с мигающими текстурами проявляется из-за использования Rockstar video editor, и в самом моде отсутствует.
Установка

Скопировать содержимое папок находящихся в папке "Patch 1.0.3.0 to 1.0.0.4" в корневую папку игры с заменой. (например: "D:\Games\Grand Theft Auto IV")
Особенности

В игре поменяются все модели машин и появятся более реалистичные текстуры. Чтобы запустить мод на максимальных настройках, потребуется мощная графическая карта.
ВНИМАНИЕ

Версия игры должна быть не старее 1.0.4.0.
С Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City этот мод работать не будет.
          
info [Профиль]  [ЛС] 
Constant

post 20-Фев-2012 18:59 (спустя 40 минут) -67      заценить

CooL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1235

СССР
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

на сколько сильно загружает систему?
info [Профиль]  [ЛС] 

FEARzz5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:07 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Скопировать содержимое папки "Patch 1.0.3.0 to 1.0.0.4" в корневую папку игры с заменой. (например: "D:\Games\Grand Theft Auto IV")
Небольшая поправка. Если просто скопировать содержимое папки "Patch 1.0.3.0 to 1.0.0.4", ничего не произойдет. Нужно из каждой папки под номерами (1-6) копировать нужные файлы в корневую папку игры.

добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

CooL527 писал(а):

на сколько сильно загружает систему?
Если компьютер не тянет оригинальную GTA IV на максимальных настройках графики, можно даже не пробовать устанавливать этот мод.
А так, если учитывать предел в 60 fps, то 30-40 fps проседает, естественно в зависимости от железа.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyIse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Япония
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

будто отрубили светофильтр и все. да и такая версия как то блекло смотрится, пусть и пореалистичнее, имхо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeniKa999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:12 (спустя 28 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Constant писал(а):

Очуметь,а можно такое для xbox 360
нет. только на ПК
info [Профиль]  [ЛС] 

QadroTLT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на какую версию игры встанет? дайте ссылочку

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Serious Sam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

QadroTLT
на 1.0.4.0

_________________
Скорость скачивания днем - 16 мбит/с и отдача;
Скорость скачивания ночью - 32 мбит/с, а отдача 16 мбит/с
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:24 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

CooL527 писал(а):

на сколько сильно загружает систему?
Считай сам. Если она на процессоре I-7 и видеокарте GTX-570 выдает 55 кадров, то что будет тут. Один из самых неудачных движков, которые я знаю. До сих пор патчи клепают
info [Профиль]  [ЛС] 

polocatik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:31 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

anime_18 Офигенная графика!
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:35 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

а нельзя было готовую сборку выложить, тут ваще нифига не понятно куда блум кидать, текстуры деревьев и т.д...
info [Профиль]  [ЛС] 

Wake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:43 (спустя 7 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

давай инструкцию нормальную, а не этот БРЕД kolob_173
info [Профиль]  [ЛС] 

Serious Sam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CrazyEnd
Нужно из каждой папки под номерами (1-6) скопировать файлы и папки находящиеся в этих папках в корневую папку игры

_________________
Скорость скачивания днем - 16 мбит/с и отдача;
Скорость скачивания ночью - 32 мбит/с, а отдача 16 мбит/с
info [Профиль]  [ЛС] 

Веремил

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 60

Украина
Рейтинг

post 20-Фев-2012 19:53 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

А где ошибка то?
В описании написано вот такое!
iCEnhancer 2.0 — мод графики для GTA IV добрался до версии 2.0 и теперь доступен для скачивания на сайте (326 МБ).
326 метров!
А тут надо скачать 248 метров.Где очепятко?
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 708

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:00 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Скриншоты поправьте, не отображаются.
info [Профиль]  [ЛС] 

Serious Sam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:12 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexZoh
Поправил)

_________________
Скорость скачивания днем - 16 мбит/с и отдача;
Скорость скачивания ночью - 32 мбит/с, а отдача 16 мбит/с
info [Профиль]  [ЛС] 

VaLDeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 122

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:38 (спустя 26 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Фигня

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bern

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:42 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

VaLDeR писал(а):

Фигня всё это, не выдаёт она ту графу которая на скринах, у меня Core 2 Duo по 3гг на ядро и Geforce 9800ГТ, темнее всё стало и чуть глянцевее и всё
Да у тебя видяха последнего поколения! Поди ещё в крайзиз 2 на максималках играл
info [Профиль]  [ЛС] 

aligator76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 122

Зимбабве
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже пробовал этот мод (скачивал с офф сайта),на последнем 1.0.7.0 патче и на эпизодах 1.1.2.0 фризит в одинаковые промежутки времени,примерно каждых 5 секунд! графически выглядит более динамично из за всевозможных эффектов солнечного света,лучей и теней ,очень много всего в светлых тонах! вернулся обратно на ENB ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Junior

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 134

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:46 (спустя 56 секунд) [-]-13[+]

[Цитировать] 

VaLDeR писал(а):

Фигня всё это, не выдаёт она ту графу которая на скринах, у меня Core 2 Duo по 3гг на ядро и Geforce 9800ГТ, темнее всё стало и чуть глянцевее и всё
Выкинь комп клоун
info [Профиль]  [ЛС] 

tuners

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:47 (спустя 18 секунд) [-]-2[+]

[Цитировать] 

VaLDeR писал(а):

Фигня всё это, не выдаёт она ту графу которая на скринах, у меня Core 2 Duo по 3гг на ядро и Geforce 9800ГТ, темнее всё стало и чуть глянцевее и всё
хммм....не знай что у тебя с железом но у меня точь-в-точь такой же графон как и в видео....
info [Профиль]  [ЛС] 

SharkN73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:51 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Если на минималках играть то и не заметишь отличий)
На официальном сайте размер 275.58 MB.
Жаль у меня не пошло из-за Nvidia Optimus(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 595

Кокосовые острова
Рейтинг

post 20-Фев-2012 22:19 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня на GTS 250 тоже не пошло, надо копить деньгу на 560 хотябы.
Но через порваные текстуры всеже удалось разглядеть красоты. Хороший мод.

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

FEARzz5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Рейтинг

post 20-Фев-2012 22:38 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

aligator76 писал(а):

вернулся обратно на ENB
Это и есть ENB.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aligator76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 122

Зимбабве
Рейтинг

post 20-Фев-2012 22:42 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

FEARzz5
это не ENB это шляпа коня...во всяком случае этот мод не для обладателей лицензии,потому как на последние патчи неприспособлен!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы