Ошибка

Kingdoms of Amalur: Reckoning (THETA) NoDVD

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

a1kaida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 09:43 6[+]

[Цитировать] 


Год выпуска : 7 февраля 2012 г
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Big Huge Games
Издатель : Electronic Arts
Установка:
1. Скопировать в папку с игрой , заменив оригинальные файлы
2. Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

Funeraled1982

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 2

Азербайджан
Рейтинг

post 05-Фев-2012 10:05 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Всё работает, спасибо !!!

_________________
CityNET это наше всё. www.citynet.az
info [Профиль]  [ЛС] 

a1kaida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 10:35 (спустя 29 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Funeraled1982
На здоровье =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ermilalex

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Рейтинг

post 05-Фев-2012 11:23 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает, благодарю.
info [Профиль]  [ЛС] 

warcheat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 11:40 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо , все запустилось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 05-Фев-2012 11:59 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

С какой версией то всё работает? Всё равно мне какую сейчас качать? Ходит на 13,5 гиг и есть 7,5 гиг. До фени какую лить? Кряк под обе?
info [Профиль]  [ЛС] 

a1kaida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 12:00 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев
я проверял на 13.5
info [Профиль]  [ЛС] 

nevskogo81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 12:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

С какой версией то всё работает? Всё равно мне какую сейчас качать? Ходит на 13,5 гиг и есть 7,5 гиг. До фени какую лить? Кряк под обе?
На 7.5 полет нормальный.
info [Профиль]  [ЛС] 

danielko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 12:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверил на 7ми гиговой, пока все работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 05-Фев-2012 12:30 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

-А кто запустил на АТИ, убрали они ч0рный экран с включённым постпроцессингом, которая беда была в демке? И клавиши теперь на движение на любые переназначаются?
info [Профиль]  [ЛС] 

naitro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 12:53 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

Спасибо всем. Значит, фиолетова версия. И это хорошо =) Тогда лью 7,5 здесь с раздачи - поменьше которая без языков.

А это, товарищи, кто запустил на АТИ, убрали они ч0рный экран с включённым постпроцессингом, которая беда была в демке?
Убрали
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 18:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы