Ошибка

Русификатор для Call of Duty: Modern Warfare 3 [AlterMW3] (Профессиональный / Новый диск) (Текст / Звук)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 02-Фев-2012 17:56 3[+]

[Цитировать] 


Информация:
Игра: Call of Duty: Modern Warfare 3
Требуемая версия игры: Любая
Тип русификатора: Профессиональный/ Новый диск
Вид русификации: Текст/ Звук
Описание:
Русификатор для AlterMW3

Внимание!
Возможны лаги и ошибки в игре из за русского языка так как разработчики заявляют что игра должна работать на Английском языке!
Переместить файлы в папку с игрой
Если у вас установлена Английская версия то его надо удалить полностью, или если же вы хотите сохранить Английский, то нужно переместить все файлы и заменить localization.txt
Удалить нижеописанные файлы
localization.txt
localized_english_iw00.iwd
localized_english_iw01.iwd
localized_english_iw02.iwd
localized_english_iw03.iwd
localized_english_iw04.iwd
Удалить папку English
info [Профиль]  [ЛС] 

dante3732

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:42 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает и никаких лагов Улыбаюсь))
info [Профиль]  [ЛС] 

H1GH_dAmAGE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 54

Республика Корея
Рейтинг

post 02-Фев-2012 20:46 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Помогу с раздачей)

_________________

a.k.a. Luminous
info [Профиль]  [ЛС] 

karelll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 22:50 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, а на лицуху можно ставить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

buharest777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 98

СССР
Рейтинг

post 03-Фев-2012 13:22 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверил,у меня с этим русиком всё работает,сыграл где-то четыре боя Win7 x64 kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

karelll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 14:25 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я тоже проверил, W7 x32 работает нормально без вылетов на лицушке

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hoton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2012 14:25 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заменил, запустил, всё отлично. Лагов пока не наблюдал. За релиз спасибо!!!
win 7 32
info [Профиль]  [ЛС] 

Hilt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2012 16:02 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

tuBBer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 23:50 (спустя 17 дней) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Бред,ничего не работает!
patch_mp.ff is different from the server

добавлено спустя 51 минута 11 секунд:

Разобрался!
Если у кого то выдаёт такую же ошибку как выше-обновите хэш,и перекиньте из папки "Call of duty modern warfare 3\zone\English" в "Call of duty modern warfare 3\zone\russian" все "patch_" файлы.
w7 х64

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ssergei3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2012 16:18 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Респект и уважуха за проделаную работу !!!!!!
Все работает на лицухе.
Уже и забросил игру не могу играть на буржуйском языке ,хотя стим не говорил что русскова языка не будет.
При установке нодо внимательнее быть текстовой файл по любому надо менять.Я поначалу понять не мог для чего он в раздаче ан нет все надо все к месту.
Еще раз спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 220

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2012 12:12 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Бред,ничего не работает!
10 человек пишет всё ок и всегда найдётся тот которому всё "бред". Руки из жопы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tuBBer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2012 12:20 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Руки из жопы.
Это скорее всего у тебя,малышь. А я разобрался,если ты настолько хотел потролить,что не заметил.
Я больше чем уверен что у тебя и игры то нет,а ты просто зашёл насрать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 220

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 14:48 (спустя 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Я больше чем уверен что у тебя и игры то нет
Есть конечно. Можем поиграть если что.
За малыша спасибо, Classic Troll Mode=On как я понимаю. )) Слишком скромно чтоб меня это задело.
На будущее тебе... читай что пишут 10 человек а только потом пиши про бред, а то опять получится что руки из жопы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tuBBer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 18:11 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Какой забавный,не угомонный тролик
Шёл бы ты со своими советами,туда,откуда вылез
А на будующее могу сказать что у всех всё по разному встаёт,чтобы не быть пустозвоном потом.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 220

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 21:46 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я мож и не угомонный тролик... а вот у тебя ручки из жопы Улыбаюсь
Нормальный человек почитает сначала а потом пишет, а ты я вижу наоборот.
Так научись же делать как надо. Если что пару советов дам тебе по пользованию интернетом. Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tuBBer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 23:45 (спустя 1 час 59 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Ты какой то тупоголовый
Не доходит до тебя
Или твои узкие мозги думают что отписаться должны только те у кого всё нормально встало
Тебе какое вообще дело то?
Пришёл,насрал,ушёл
Отлично действуешь-ТРОЛЬ

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 220

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 09:14 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне всегда казалось что тупоголовый это тот, у кого не получается элементарного. Ну например, как у тебя в данной ситуации. Улыбаюсь
А какую информативность ты передал сказав слово "Бред"? Ты не написал ничего полезного, ты просто высрал три слова посчитав что все остальные.... кто? Лжецы? Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pwmax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2012 11:02 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо на лицухе всё нормально.... Респект
info [Профиль]  [ЛС] 

AleksG1975

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2012 11:57 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Безнадежно устарел руссик ... Грущу 100 %

_________________
Aleks-G1975@yandex.com
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 16:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы