Ошибка

Call of Duty: Modern Warfare 3 (Multiplayer Only) (ENG) [P|Pre-Alpha]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 02-Фев-2012 16:45 12[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Modern Warfare 3

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издательство: Activision
Системные требования:
  Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Core 2 Duo E6600 или Phenom X3 8750
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: GeForce 8600GT или Radeon X1950, (256 Мб), (Shader Model 3.0)
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Место на жестком диске: 16 GB

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует (AlterMW3)
Описание:
  Взломанная версия мультиплеера популярного шутера Call of Duty: Modern Warfare 3 . Внимание!
Игра находится в стадии АЛЬФА Тестирования! Так что возможно игра будет работать с лагами!
Также разработчики заявили, что игра будет работать ТОЛЬКО на Английском языке!

 
Внимание!
Сейчас тестируется Русификатор!


Регистрируемся здесь
Зайти в папку с игрой.
Запустите файл alterMW3.exe и ждем пока выкачаются все необходимые файлы.
Если обновления не найдены то игра включится сама.
Играть!
Чтобы создать сервер:- »Инструкция пока отсутствует!
Скачать этот файл
Разархивировать и переместить в папку с игрой
Открываем alterMW3.ini
В место "UsernamePassword" пишите ваш логин и пароль от AlterIWnet аккаунта
Играть
Проблемы!
» Ошибка - 1: iw5mp.exe - Enter Point Not Found
*Решение: Если у вас Windows 7, тогда удаляем vstdlib_s.dll, tier0_s.dll и steamclient.dll
Если у вас Wndows XP то не в коем случае не удалите нечего!
» Ошибка - 2: Steam must be running to play the game
*Решение
Это проблема не из за Steam! Проблема в сервере и когда вы видите это сообщение, то значит что сервер находится в Offline состоянии
Удалены колоссальное количество файлов [-4GB]
Обновлен AlterMW3 Клиент
info [Профиль]  [ЛС] 

post 02-Фев-2012 16:46 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум Многопользовательские игры

LeBron_Ya
 

meto11

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

Эстония
Рейтинг

post 02-Фев-2012 17:18 (спустя 32 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

все работает , парни я так понял и Блак опс есть ломаный ? киньте в личку где скачать

_________________
Проц. AMD Phenom II 955 3,6GHz black
Видео 1GB Club3D GTX560
Память 6GB DDR3 1333mhz
Блок питания Chieftec CTG-600W
Консоль Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

money yack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 218

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 02-Фев-2012 17:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

*ИспрАвление ошибок. поправьте, пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

Spartak276

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 454

Украина
Рейтинг

post 02-Фев-2012 17:39 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KAPToLLIa есть Блек опс. Щас идёт открытый бета тест.
info [Профиль]  [ЛС] 

kruzzeiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 17:41 (спустя 1 минута) [-]-7[+]

[Цитировать] 

опа опа, оперативненько

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 02-Фев-2012 17:52 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

раздача обновятся будет?

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 02-Фев-2012 17:55 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

vadimklose писал(а):

раздача обновятся будет?
Да.
info [Профиль]  [ЛС] 

DOK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 17:55 (спустя 30 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

Ни кто не встречался с проблемкой уже в игрульке: Запуск проходит нормально, жмякаю играть - подключение - создание (или как там) профиля и висит около минуты. После ошибка подключения т.д. - обратитесь на оф сайт и адрес.
info [Профиль]  [ЛС] 

kYzMиЧ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:27 (спустя 31 минута) [-]9[+]

[Цитировать] 

ребят такогофэйла у меня давно не было,я токо на стиме купил 2 часа назад её.....
слов рпосто нету я в печали
info [Профиль]  [ЛС] 

xion76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:29 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

DOK писал(а):

Ни кто не встречался с проблемкой уже в игрульке: Запуск проходит нормально, жмякаю играть - подключение - создание (или как там) профиля и висит около минуты. После ошибка подключения т.д. - обратитесь на оф сайт и адрес.
Было раз.Тестят всё таки ещё.Написано ошибки могут выскакивать,100% работоспособность не гарантирована.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Basson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 312

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:32 (спустя 3 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Кооп есть рабочий?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rorschach

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 161

Великобритания
Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:36 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз! Только недавно Блек Опс сломали, так тут еще и МВ3, все делают ради нас)
пс: мне БО не понравился, слишком лаганый он какой-то, и стремненький.
info [Профиль]  [ЛС] 

Superman32

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:42 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А что там насчёт русика ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:44 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Superman32 писал(а):

А что там насчёт русика ?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95996
info [Профиль]  [ЛС] 

Superman32

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:46 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

LeBron_Ya спасибоо anime_36

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BuTeK213

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 120

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:03 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Играю на ультра все норм
info [Профиль]  [ЛС] 

seawarior

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:05 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

запустил попытался на серв хоть какойнить зайти просто конектинг ту онлайн сервер и всё я в печали =(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

eldare12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:08 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

+1 тоже не грузит

_________________


[url=http://userbars.ru/]


<a href="http://www.gamemarket.biz/?ref=9132">Лучший инет магазин Steam игр</a>
info [Профиль]  [ЛС] 

Rorschach

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 161

Великобритания
Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:09 (спустя 56 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

seawarior писал(а):

запустил попытался на серв хоть какойнить зайти просто конектинг ту онлайн сервер и всё я в печали =(
Пре-альфа, ждали чего-то другого? Или в магазин за лицензией..
info [Профиль]  [ЛС] 

eldare12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:10 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ну все то играют нормально!10 тысяч человек играет щас!

_________________


[url=http://userbars.ru/]


<a href="http://www.gamemarket.biz/?ref=9132">Лучший инет магазин Steam игр</a>
info [Профиль]  [ЛС] 

seawarior

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:10 (спустя 19 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

во во

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xsiQter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 50

Украина
Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:27 (спустя 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

В MW2 была такая же проблема с подкл к сервер,но она решалась

Это вызвано тем, что сервер обновлений клиента AlterIWNet выключен, без его ответа игра не запустится. Чтобы отключить автообновление при запуске, в директории с игрой откройте файл iw4mp.cfg блокнотом и смените значение enable_updates на 0 (должно быть так - enable_updates 0), теперь запускайте игру.
P.S. Не забудьте сменить значение обратно на enable_updates 1, когда сервер возобновит рабо
info [Профиль]  [ЛС] 

VABZDIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что дает это обновление AlterMW3 Клиент??????
info [Профиль]  [ЛС] 

seawarior

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Рейтинг

post 02-Фев-2012 19:42 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

xsiQter писал(а):

В MW2 была такая же проблема с подкл к сервер,но она решалась

Это вызвано тем, что сервер обновлений клиента AlterIWNet выключен, без его ответа игра не запустится. Чтобы отключить автообновление при запуске, в директории с игрой откройте файл iw4mp.cfg блокнотом и смените значение enable_updates на 0 (должно быть так - enable_updates 0), теперь запускайте игру.
P.S. Не забудьте сменить значение обратно на enable_updates 1, когда сервер возобновит рабо
У меня такого файла то и нет =(

добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

кароче не работает ета хрень я другую инструкцию посмотрел так там надо ещё дедикатед сервер качать 14гигов через стим и после етого вроде как запускается

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Дек 22:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы