Ошибка

Rayman Origins [PAL/RUS] (XGD3) (LT+3.0)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 12:35 3[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2011
Жанр: Платформер
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издательство: Ubisoft|ND
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена релизером: Да (работает даже с 97% записанных дисках)
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
  Игра повествует о похождениях персонажа Рэймена в своем сказочном мире. Rayman Origins является приквелом, в котором рассказывается о первых бедах вселенной Рэймена и о том, как он ее спасает. Под управление игрока попадут сам Рэймен, его друг Глобокс и два мага Тинси.

Возрождение культового платформера – прошло 15 лет с момента выхода первой игры про Рэймена и вот он снова на сцене – с классическими персонажами внутри и красивейшей 2D графикой
http://s002.youpic.su/pictures/1323464400/4ef89d5379b9b65994ad356417ae8236.jpg  http://s002.youpic.su/pictures/1323464400/daa54770b39ecc4e7a2f8432cbed151c.jpg  http://s002.youpic.su/pictures/1323464400/4151c77e5ecaf9b27ebac8c42b1b74c5.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 15:12 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

мультиплеер есть ? в трейлере видел как там куча народу вместе бегает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 15:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

acer10
мультиплеер только локальный (кооп на 4ых)
info [Профиль]  [ЛС] 

KeeperRU

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 20-Янв-2012 15:53 (спустя 37 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Отличный платформер, рекомендую.
info [Профиль]  [ЛС] 

gugucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 266

Великобритания
Рейтинг

post 20-Янв-2012 16:01 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

кстати райман записанный на 97% ставится и играется с харда отлично - другие нет)
info [Профиль]  [ЛС] 

Starkbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 370

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2012 22:47 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть ли способ запуска на LT+ 2.0?

_________________
Bankai!
info [Профиль]  [ЛС] 

linafra

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 114

Рейтинг

post 26-Янв-2012 04:31 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Starkbit
Скачать версию не пропатченную под LT+ 3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

_Psycho_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 443

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2012 19:36 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

linafra
спасибо

добавлено спустя 8 часов 45 минут 54 секунды:

где взять тайтл апдейт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Iron_Rat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2012 14:40 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Просто мистика какая-то... (
LT+ 3.0/14699
Правильный (124В) и прошитый привод и болванки MKM-003-00...

Результат - "очистите диск"...
info [Профиль]  [ЛС] 

krew177

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 88

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Янв-2012 14:50 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня все работает привод тоже лайтон и болванки такие же попробуй диск вытащить и снова вставить
info [Профиль]  [ЛС] 

kaktysymbo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2012 17:52 (спустя 22 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Starkbit писал(а):

Есть ли способ запуска на LT+ 2.0?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763
только что на рэймане проверил, все пашит! в зад 3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

DeViL Rat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2012 01:15 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на икскее с таким образом реально бан словить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Eniken

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 21:18 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите,с этим образом в лайве можно светится?

добавлено спустя 3 часа 32 минуты 22 секунды:

Eniken писал(а):

Скажите,с этим образом в лайве можно светится?
Кто нибудь играл с этим образом в лайве?
info [Профиль]  [ЛС] 

Eniken

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 19:42 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну ответит кто нибудь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 21:35 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Eniken писал(а):

Ну ответит кто нибудь?
Какая разница с каким образом играть, на бан это не влияет
info [Профиль]  [ЛС] 

Eniken

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 21:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn писал(а):

Eniken писал(а):

Ну ответит кто нибудь?
Какая разница с каким образом играть, на бан это не влияет
Ну как бы если нет в базе этого образа с жёлтой надписью,при проверке,это опасно?тоесть такие образы можно запускать и небоятся что забанят?
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 21:54 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Eniken писал(а):

ArShAvIn писал(а):

Eniken писал(а):

Ну ответит кто нибудь?
Какая разница с каким образом играть, на бан это не влияет
тоесть такие образы можно запускать и небоятся что забанят?
нет, это фантастика.
info [Профиль]  [ЛС] 

Eniken

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 22:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn писал(а):

Eniken писал(а):

ArShAvIn писал(а):

Eniken писал(а):

Ну ответит кто нибудь?
Какая разница с каким образом играть, на бан это не влияет
тоесть такие образы можно запускать и небоятся что забанят?
нет, это фантастика.
Ясно,спс,печально.
info [Профиль]  [ЛС] 

DeViL Rat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2012 13:26 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да они тут все такие. Так что можно играть и не парится.
info [Профиль]  [ЛС] 

Void4D

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2012 16:29 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь не совсем по теме, нету Rayman 3 HD для LT+?
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 13-Апр-2012 16:43 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Void4D писал(а):

Извиняюсь не совсем по теме, нету Rayman 3 HD для LT+?
Игра распространяется только в Xbox Live
Дискового издания нет
info [Профиль]  [ЛС] 

initial_m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 10:45 (спустя 9 месяцев 28 дней) [-]-5[+]

[Цитировать] 

интересно, чему там 8 гб весить, вчера на PS3 устанавливали .pkg, так там он всего чуть больше 1 гб весил о_0.
info [Профиль]  [ЛС] 

Amunhateb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 07-Мар-2014 00:48 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

пораздавайте пожалуйста. скорость очень низкая.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 02:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы