Ошибка

Batman: Arkham City [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 02:35 6[+]

[Цитировать] 


Год выхода:2011
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros Interactive
Регион:Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка:LT+ 3.0
Работоспособность проверена:Нет
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст
Описание:
Студия Rocksteady — создатели проекта «Batman: Аркхем Сити» — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре «Batman: Аркхем Сити».

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.


info [Профиль]  [ЛС] 

veteg

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 18:37 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста:
слышал, что есть версия игры на xbox, распространяемая с 3д очками. Если у меня есть очки, можно ли поиграть в игру, скачав ее в 3д режиме и, если можно, то как. А то на компе попробовал с 3д вижен, вроде здорово, но хочется играть на приставке.
info [Профиль]  [ЛС] 

mastress

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 87

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 19:35 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

veteg писал(а):

Подскажите пожалуйста:
слышал, что есть версия игры на xbox, распространяемая с 3д очками. Если у меня есть очки, можно ли поиграть в игру, скачав ее в 3д режиме и, если можно, то как. А то на компе попробовал с 3д вижен, вроде здорово, но хочется играть на приставке.
ты про асайлум может? готи идет с 3д очками, а это сити (2ая часть)
info [Профиль]  [ЛС] 

veteg

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 19:42 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

mastress писал(а):

veteg писал(а):

Подскажите пожалуйста:
слышал, что есть версия игры на xbox, распространяемая с 3д очками. Если у меня есть очки, можно ли поиграть в игру, скачав ее в 3д режиме и, если можно, то как. А то на компе попробовал с 3д вижен, вроде здорово, но хочется играть на приставке.
ты про асайлум может? готи идет с 3д очками, а это сити (2ая часть)
вроде сити, но точно не могу сказать, где то картинку видел с коробкой игры и очками рядом. уже не помню где видел
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 23:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

veteg
100% это первый бэтмен готи.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonykuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 23:26 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В эту тоже можно . В настройках 3д режим просто поставить надо и будет тебе 3д

_________________
Turn back , or die
info [Профиль]  [ЛС] 

мувифан

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 21:57 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Tonykuz писал(а):

В эту тоже можно . В настройках 3д режим просто поставить надо и будет тебе 3д
Только еще плюсом нужно 3D телевизор докупить с 3D очками, а анаглифные красно-синие 100% не подойдут.
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 22:47 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

мувифан
3д в играх вообще не нужно, только отвлекает от игры и глаза очень быстро устают.Я пробывал играть с 3д режимом в Crysis 1-2, GeoW3, Enslaved..Из этих игр 3д чувствуется только в Enslaved, в крайзисе вообще кроме интерфейса почти нет эффектов, гири начинают тормозить.Другое дело в фильмах, там 3д действительно выглядит красиво.
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2012 16:22 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как я понял тут игры за кошку нет? А если так, то получается все трофеи ридлера собрать не получится или их тоже нет? (тех, которые за кошку собирать надо)
info [Профиль]  [ЛС] 

patre

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 25-Янв-2012 19:49 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Игра откровенно не оправдала ожиданий первая часть куда больше впечатлила
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiler82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2012 08:03 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

этот образ уже пропатчен под 3.0?
info [Профиль]  [ЛС] 

botan285

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 305

Рейтинг

post 26-Янв-2012 08:15 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiler82
Да

_________________
Playstation 3 Slim 320GB+Heavy Rain


Ник PSN:mattvizard
info [Профиль]  [ЛС] 

irk-shema

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 27

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2012 13:06 (спустя 16 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра немного разочаровала, т.к. при всем разнообразии второй, первая казалась разнообразней. Не покидает ощущение, что все это уже видел в первой. Плюс с этим протоколом 10 и твоей заразой тебя все время торопят, на кой черт? Создали целый город, мотивировали бы шариться по нему еще до того, как закончится основная сюжетная линия, но ты его исследовать начинаешь уже только после самой игры, основной части, в результате впечатления от основной сюжетной линии испорчены, все скомкано, не выразительно.
А сейчас прошел на пк, с женщиной кошкой, зная все фишки и улавливая намеки, которые слышал и при первом прохождении, но не мог понять о чем это, например, Харли говорит "о! теперь ты выглядешь хорошо... а, это не ты", а Джокер отвечает "тише, Харли", плюс, собрал все секреты. В общем, при втором прохождении игра уже гораздо больше понравилась! ))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

XPEHOrY6KA

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 13-Фев-2012 00:45 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

запаковал в год контейнер - не запустилась(поврежденные данные)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmen878

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Фев-2012 18:18 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

XPEHOrY6KA писал(а):

запаковал в год контейнер - не запустилась(поврежденные данные)
что такое год контейнер?
Образ полностю рабочий! Я прошел игру этим образом!
info [Профиль]  [ЛС] 

XPEHOrY6KA

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 14-Фев-2012 20:04 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

для jtag

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmen878

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2012 10:28 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

XPEHOrY6KA писал(а):

запаковал в год контейнер - не запустилась(поврежденные данные)
это образ для ЛТ+3.0 он не работает на фрибуте!
info [Профиль]  [ЛС] 

XPEHOrY6KA

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 16-Фев-2012 02:38 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

все работает на фрибуте. мой косяк образ не пропатчил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 10:38 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

XPEHOrY6KA писал(а):

все работает на фрибуте. мой косяк образ не пропатчил
Ооо образы XGD3 надо патчить для фрибута?

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

XPEHOrY6KA

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 16-Фев-2012 17:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не знаю какие нужно патчить. Соул калибур пошел без патчинья а этот образ пришлось прогнать через x360gamehack

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Livrol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Фев-2012 17:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за чушь.
info [Профиль]  [ЛС] 

XPEHOrY6KA

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 16-Фев-2012 17:52 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Livrol писал(а):

Что за чушь.
250000 раз Делал из образа год контейнер. При запуке была ошибка поврежденных данных. Пофиксил через x360gamehack запустилась

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tonykuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 20:07 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блинский ... Не нужен телик с 3d ... Просто включаешь режим и берешь эти красно-синие очки и радуешься , я в них минут 20 поиграл и снял ... Надоедает

_________________
Turn back , or die
info [Профиль]  [ЛС] 

reddjfrazon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 20:00 (спустя 1 день 23 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

А может кто подскажет как за Женщину - Кошку поиграть ? ну конечно кроме как купить лиц кей

_________________
Саня
info [Профиль]  [ЛС] 

NERON

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Рейтинг

post 18-Фев-2012 21:14 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

reddjfrazon писал(а):

А может кто подскажет как за Женщину - Кошку поиграть ? ну конечно кроме как купить лиц кей
Поставить Glich Hack и скачать DLC
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 14:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы