Ошибка

Saints Row : The Third [Region Free / Rus] (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

deadmen878

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 16-Янв-2012 18:53 1[+]

[Цитировать] 

Saints Row : The Third [Region Free / Rus] (LT+ 3.0)

Год выпуска: 2011
Жанр: Modern Action Adventure
Разработчик: Volition Inc.
Издательство: THQ
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
  Уже много лет в городе Стилуотере (Stilwater) всем, чем только можно, заправляет группировка «Святые с Третьей улицы» (Third Street Saints), или попросту «Святые». И с некоторых пор название это превратилось в торговую марку. В ассортименте любого магазинчика есть шоколадные батончики «Святые», энергетические напитки «Святые» и куклы-болванчики Джонни Гатт (Johnny Gatt). «Святые» — короли Стилуотера. Однако бандой заинтересовались куда более сильные мира сего. Могущественная криминальная организация «Синдикат» (Syndicate), опутавшая своими цепкими щупальцами весь мир, решила подчинить себе «Святых» и потребовала уплаты немалой суммы.
Saints Row: The Third отдает в ваши руки банду «Святые» на пике их могущества. Ваша задача дать достойный отпор «Синдикату» и укрепить свое влияние. Противостояние начнется в Стилпорте (Steelport) — некогда процветавшем крупном деловом и культурном центре, а ныне городе, пребывающем в упадке. Положение дел в Стилпорте таково, что завладеть им вполне реально. Конечно, если действовать продуманно и жестко.
Моделируйте ситуацию по своему усмотрению. Введите форменную одежду для «братков» — хотите, классические костюмы, а хотите — устрашающие наряды. Принимайте решения, которые навсегда изменят и «Святых», и весь Стилпорт. Теперь это ваш город. И ваше слово — закон!

• Попробуйте власть на вкус и убедитесь, что нет ничего лучше и слаще.

• Пресекайте любые действия «Синдиката» во всех сферах криминальной деятельности, будь то торговля оружием, киберпреступления или проституция. Раскройте все секреты Стилпорта — города, где постоянно что-то происходит, и любое событие может стать поворотной точкой к лучшему или — что более вероятно — к худшему.

• Одно помогает избавиться от врага раз и навсегда. Другое — унизить и опозорить его. Суда на воздушной подушке, устройства для запуска «человека-пушечного ядра» и битвы на секс-игрушках — все это часть веселья.

• Прыжки с парашютом голышом и приземления в пылающий пикап приятеля, самоубийственный набег на бордель «Синдиката», кишащий вооруженными громилами, — к вашим услугам любые, самые сумасшедшие, «аттракционы». Стилпорт — прекрасное место, чтобы развлечься в компании с закадычным другом.

• Ниндзя? Пират? Или пират-ниндзя? А может, голый пират-ниндзя? Да кто угодно! Редактор Initiation Station позволяет создать абсолютно любого персонажа и поделиться им с другими пользователями или загрузить их творения.
http://s018.radikal.ru/i523/1201/0f/c8fe01871b1e.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2012 18:59 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

deadmen878
Скриншоты , поправьте.
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmen878

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 16-Янв-2012 18:59 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Adidoseg писал(а):

deadmen878
Скриншоты , поправьте.
сейчас))
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2012 22:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

deadmen878
Добавить скриншот abgx 360 верси 1.0.6 , и скриншоты перевода.
info [Профиль]  [ЛС] 

engel518

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 17-Янв-2012 01:05 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В эту игру без LT 3.0+ не поиграть?
Не хочется разбирать бокс для прошивки, ибо не умею(

_________________
Иха уха
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 01:12 (спустя 7 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

engel518
В эту только если с Lt+3.0/Есть версия для Lt+2.0 .
Скачай её и играй.
Пока нет обходимости переходить на новую прошивку.
info [Профиль]  [ЛС] 

engel518

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 17-Янв-2012 01:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arsenal
У меня прошивка даже ниже чем LT+2.0.
LT 1.8

_________________
Иха уха
info [Профиль]  [ЛС] 

Sieghardt

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 311

Рейтинг

post 17-Янв-2012 01:21 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

engel518 писал(а):

В эту игру без LT 3.0+ не поиграть?
Не хочется разбирать бокс для прошивки, ибо не умею(
В пиратские игры на бокс без прошивки не поиграть.
Либо прошивка, либо чип. В обоих случаях нужно разбирать консоль.
Боишься сам - неси к профессионалам..
info [Профиль]  [ЛС] 

engel518

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 17-Янв-2012 01:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sieghardt
Да у меня прошитый бокс, просто прошивку обновить надо бы.

_________________
Иха уха
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 01:29 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

engel518 писал(а):

Sieghardt
Да у меня прошитый бокс, просто прошивку обновить надо бы.
с твоей прошивкой игра не пойдет !!! шейся сразу тогда на 3.0

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

engel518

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 17-Янв-2012 01:35 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасиб парни я понял.
Просто надеялся что прошивку можно обновить, а не перепрошивать)

_________________
Иха уха
info [Профиль]  [ЛС] 

Mictian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 17-Янв-2012 12:41 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если я запишу этот диск на приводе Lite-on, прошитом специальной прошивкой именно для записи XGD3 дисков, на LT2.0+ пойдет тогда ?
info [Профиль]  [ЛС] 

NERON

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Рейтинг

post 17-Янв-2012 13:16 (спустя 35 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Mictian писал(а):

А если я запишу этот диск на приводе Lite-on, прошитом специальной прошивкой именно для записи XGD3 дисков, на LT2.0+ пойдет тогда ?
эта версия нет, а вот эта http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87907 да!
info [Профиль]  [ЛС] 

zaka4ko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2012 01:34 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо, 2 болванки запорол.
третью не решился.
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 02:09 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

zaka4ko писал(а):

спасибо, 2 болванки запорол.
третью не решился.
ошибка при записи ? или что ? скорее дело в приводе.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadPro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 18:20 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня прошитый iHAS 124 купил 2 болванки мирекс одинаковые, на одной матрица диска MBIPG101-R10-65, а у другого MKM-003-00 первый диск запоролся, ошибка на 50%, а на ворой диск с матрицей MKM-003-00 все хорошо записалась, единственная разница в дисках один чуть светлее другой темнее. И при записи на первый диск скорость минимальная 4х, на втором же с матрицей MKM-003-00, как и должно минимальная скорость записи 2,4х
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmen878

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2012 20:38 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeadPro писал(а):

у меня прошитый iHAS 124 купил 2 болванки мирекс одинаковые, на одной матрица диска MBIPG101-R10-65, а у другого MKM-003-00 первый диск запоролся, ошибка на 50%, а на ворой диск с матрицей MKM-003-00 все хорошо записалась, единственная разница в дисках один чуть светлее другой темнее. И при записи на первый диск скорость минимальная 4х, на втором же с матрицей MKM-003-00, как и должно минимальная скорость записи 2,4х
Может у тебя или с проводом проблема или диски некачественные))) У меня на лт+3.0 все работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadPro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 22:50 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

deadmen878 почему некачественные, на диск с матрицей MKM-003-00 все гуд записалось )) я просто товарищу zaka4ko говорю, что может он не на те диски пишет
info [Профиль]  [ЛС] 

DJRelaxer

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 01:34 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

по мне так игруха шлак какой то , поначалу вроде ничего, а потом надоедает быстро да и графика не фонтан.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

badco

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 165

Рейтинг

post 21-Янв-2012 05:40 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

DeadPro писал(а):

deadmen878 почему некачественные, на диск с матрицей MKM-003-00 все гуд записалось )) я просто товарищу zaka4ko говорю, что может он не на те диски пишет
Да, действительно, прошивка от чевытолько под матрицу 003, ну и если повезёт то и под некоторые другие (там вообще всё непонятно), я даже на 20 рублёвый SmartTrack записал пару игр =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleh38

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 22

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 08:14 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeadPro писал(а):

у меня прошитый iHAS 124 купил 2 болванки мирекс одинаковые, на одной матрица диска MBIPG101-R10-65, а у другого MKM-003-00 первый диск запоролся, ошибка на 50%, а на ворой диск с матрицей MKM-003-00 все хорошо записалась, единственная разница в дисках один чуть светлее другой темнее. И при записи на первый диск скорость минимальная 4х, на втором же с матрицей MKM-003-00, как и должно минимальная скорость записи 2,4х
MBIPG101-R10-65 это индийские болванки-они левые для LT2.0
на них не запишешь нормально
уже пробовал
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadPro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 12:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aleh38 вот и я вчера попробывал, в топку пошла ))
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 16:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

deadmen878

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2012 16:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо! сейчас сделаю))
info [Профиль]  [ЛС] 

Microland3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 210

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 17:17 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошивка LT 3.0 но все равно при установки на жесткий пишет мол не прошло проверку. Что не так?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 10:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы