Ошибка

The Revolution Garry's Mod 2.0 (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HanteR13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 20:09 1[+]

[Цитировать] 

The revolution garry's mod 2.0

Год выпуска: 2011
Жанр:Action/SandBox
Разработчик: team garry
Издательство: Valve
Платформа: PC
Версия: 1.0.25.0
Тип издания: RePack
Промо сайт: Официальная веб-страница
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита
Системные требования:
Минимальные:
Процессор 1.7 ГГц, 512 Мб ОЗУ, Видеокарта с поддержкой DirectX® 8, Windows® 7/Vista/XP/2000, Мышь, Клавиатура, Интернет Соединение

Рекомендуемые:
Процессор Pentium 4 (3.0 ГГц или лучше), 1 Гб ОЗУ, Видеокарта с поддержкой DirectX® 9, Windows® 7/Vista/XP/2000, Мышь, Клавиатура, Интернет Соединение
Описание:
Garry’s Mod (англ. Мод Герри) или GMod — модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.
Доп. информация:
С помощью Garry’s Mod можно проводить любые действия с объектами и персонажами из игр на движке Source (CS:S, TF2, HL2 и других игр от Valve), например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т. д. Модификация предоставляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие — за птиц), гонки на арбузах и т. д. (Данные режимы по умолчанию доступны только в Garry’s Mod 9, в Garry’s Mod 10 по умолчанию доступны только режим «песочница» и так называемый режим Fretta который предоставляет модерам знающим язык LUA использовать этот режим как базу (Ранее второй стандартный режим был арбузными гонками но его убрали в связи с его непопулярностью), другие режимы доступны в виде дополнений).
- Обновление по 09.07.2011
- Рабочий мультиплеере (Сервера не ищет).
- Удалены библиотеки mac и linux.
- Заменен toybox на User Center (Работает в мультиплеере).
- Рабочие достижения.
- Возможность загружать свою аватарку (Видите только вы).
- Поддержка garry's mod client начиная с версии build 3019.
- Заменен фон игрового меню.
- Для запуска игры ненужно блокировать toybox файлом host.
- Поддержка двух языков. (Русский - English).
- В сборке присутствуют только самые важные дополнения.
- Версия wire mod 2462.
- Привычное формирование PHX3 в браузере.
- Rew Emu 01.07.2011
- Adv Duplicator
- Adv. Teleporter
- Anti-NoClip
- antlion thumper
- E2Power
- easy_rollercoaster
- gmod-mapicons
- gmod-spawnicons
- gravityhull
- hoverboard
- keypad
- LeErOyS_BulletTime
- No collide world
- no_collide_multi
- phoenix-storms
- PlayX
- smart_welding
- SmartFreezer
- smartsnap
- Spawn Points
- Stacker STool
- WeightSTool
- wire
- wire model pack 1
- wiremodextras
- gm_botmap_v3
- gm_buildgrass
- gm_combineflatgrass
- gm_construct_trains
- gm_flatgrass_underground_v2
- GM_freespace_revolution
- gm_ps_hugeflatconstruct_svn
- gm_ps_trains_v2
- gm_simplicity
- gm_trainconstruct2
- gm_wireconstruct_bna
- gm_wireconstruct_rc
1.Как поменять ник?
В папке с игрой открываем файл rev.ini, ищем PlayerName= и меняем на своё.

2.Почему у меня не открывается выкладка О сборке?
Скорей всего в пути игры содержится кириллица то есть русский шрифт !

3.Почему у меня не работает ToyBox?
На пиратках он работать не станет.

4.Почему у меня не ищет сервера?
Все дело в эмулятор, хотя сейчас идёт решение этого вопроса.

5.Как часто выходят обновления?
Примерно 1 - 2 обновления в месяц.

6.Почему сборке нету ...
Потому что сборка делалась исключительно под себя!

7.Как сделать такую сборку?
Погуглите всё можно найти если сильно хотеть Улыбаюсь

8.При запуске игры у меня выскакивает диалог "Для обновления игры следует установить garry's mod client" что это?
garry's mod client это Программный обновитель игры, мы рекомендуем установить его для получения обновлений игры.

9.Почему у меня вместо моделей красный ERROR.
Скорей всего вы не установили контент той игры из которой пытаетесь вызвать модель или оружие.

10.Как установить контент игры?
Смотрим в спойлер "GCF файлы" для того чтобы узнать какие gcf вам нужны. После чего берем gcf файл и ложем в папку GCF.

11.Захожу на сервер и вижу ошибку [color=red]проверка STEAM отклонена в чем проблема?[/color]
Проблема в том что сервер на который вы пытаетесь зайти пускает только лицензионные клиенты.
Counter Strike Source.
counter-strike source shared.gcf
Day of Defeat: Source
day of defeat source.gcf
Half-Life 2
half-life 2 game dialog.gcf
half-life 2_russian.gcf
half-life 2 content.gcf
Half-Life 2: Episode One
episode 1 shared.gcf
half-life 2 episode one.gcf
half-life 2 episode one russian.gcf
Half-Life 2: Episode Two
episode two content.gcf
episode two materials.gcf
episode two maps.gcf
half-life 2 episode two russian.gcf
Half-Life 2: Death Match
half-life 2 deathmatch.gcf
Half-Life source
half-life source.gcf
Portal
portal content.gcf
portal russian.gcf
Team Fortress 2
team fortress 2 content.gcf
team fortress 2 materials.gcf

...GCF\
* Папка с gcf файлами (Контентами).
...Install\
* Папка с инсталлятором игры.

Раздача будет обновляться параллельно с обновлениями в steam (1 -2 раза в месяц).
Обратите на название папки в директории ...Install\.
* 09_07_2011_GMOD-CLIENT_125_127
Обратите на название папки в директории ...GCF\.
* 09_07_2011_GCF-ARCHIVE
Расшифровка названия:
* Синим: Дата сборки.
* Серым: Тип издание.
* Красным: Версия по steam.
* Зеленным Версия по garry's mod client.
Прежде чем задать вопрос в теме посмотрите F.A.Q.
Если вас не устраивает эта раздача, проходим мимо.
09.07.2011
* Релиз раздачи.
RePack by
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkWAR45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2012 19:47 (спустя 23 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Добавь создателя репака (men232)
Сайт проекта подправь (http://www.gmodlive.com/)
info [Профиль]  [ЛС] 

HanteR13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2012 20:09 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю за то что показал недостатки я всё исправил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikit0s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 761

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2012 20:43 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Год выпуска: 2011
Разработчик: team garry
Издательство: Valve
Простите что?
Почему не этого нет в стиме?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HanteR13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2012 20:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Почему не этого нет в стиме?
потому что это репак созданый MeN232

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikit0s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 761

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2012 20:46 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

HanteR13 писал(а):

Цитата:

Почему не этого нет в стиме?
потому что это репак созданый MeN232
Ну тогда и стоит написать что это фановский аддон

Почему под спойлером "важно" есть строка про обновления стим
зачем изменять год выпуска, оригинальный - 2009

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HanteR13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2012 21:00 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Почему под спойлером "важно" есть строка про обновления стим
потому что если произошли обновления в стимовском гарисе то они произойдут и тут

добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Цитата:

зачем изменять год выпуска, оригинальный - 2009
потому что это не гарис мод это The Revolution Garry's Mod созданый MeN'om в 2011 году! это репак уже с добавленными адонами и контентами

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

leporel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 01:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ахтунг!
По ссылке официального сайта лезит блокиратор винды, у меня нод не успел его убить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikit0s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 761

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 01:36 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

leporel писал(а):

Ахтунг!
По ссылке официального сайта лезит блокиратор винды, у меня нод не успел его убить.
Был на сайте, антивирус не использую, ты подхватил эту хрень не на нем

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

leporel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 01:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, от куда он мог попасть тогда, если две вкладки всего...
Фаерволл стоит, пользователь под паролем...
info [Профиль]  [ЛС] 

HanteR13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 05:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

на оф сайте ты не мог подхватить вирус я на их сайте днями сижу и не чего

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ADoMaNT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 15:18 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемый Автор, встаньте пожалуйста на раздачу! скорость 0 :( (kolob179)

PS - хотел еще спросить - а в этой сборке модели из Team fortress 2 нормальные? Ну тоесть они не под "убером" все? а то сколько сборок ни качал - то все модели либо синего, либо красного цвета(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Axe1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 239

Рейтинг

post 11-Янв-2012 19:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

не устанавливается
info [Профиль]  [ЛС] 

HanteR13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 01:16 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

PS - хотел еще спросить - а в этой сборке модели из Team fortress 2 нормальные? Ну тоесть они не под "убером" все? а то сколько сборок ни качал - то все модели либо синего, либо красного цвета(
там есть и под убером и без него! качай смело Улыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

Цитата:

не устанавливается
что именно игра или контенты?

добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата:

Уважаемый Автор, встаньте пожалуйста на раздачу! скорость 0 Грущу kolob_179
встану встану! можно сказать уже встал))) просто нужно было выключить раздачу по очень уважительным причинам!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Axe1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 239

Рейтинг

post 12-Янв-2012 02:02 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

HanteR13
не устанавливается сама игра. запускаю сэтап, всё отлично до момента, пока она не начинает выдавать ошибку копирования на каждом файле
антивирус\фаервол отключил, на диске свободно более 50 гигабайт, запускал из под администратора, в пути установки и сетапа кирилицы нет. винда 7 64-бит, оперативы 4 гига, проц 4 ядра
info [Профиль]  [ЛС] 

ADoMaNT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 07:51 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал. установил. распаковал гцф-шники, запускаю лаунчер - и он хочет обновиться скачав клиент какой то...вообщем хочет, чтобы я перешел по ссылке и скачал -ссылка не работает...404 ошибка
А если нажать "нет" на предложение обновиться, то как бы должна запуститься игра...но вылезает ошибка мол нет файла SourceScheme.res...но он вроде лежит на просторах инета...так что скачать не проблема.

добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

после скачивания файла всеравно лезет какая то ошибка...скачаю этот злополучный клиент...
Для тех у кого не работает ссылка вот - http://forum.gmodlive.com/viewtopic.php?f=10&t=8

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HanteR13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 08:34 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

да же не знаю почему не устанавливается у меня всё работает! поищите на ютубе видео от men808908 там должно быть показано как установить

добавлено спустя 42 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=n5baBHqenoQ&list...amp;feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=njVF4FiTm9A&list...amp;feature=plcp

добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

смотрите устанавливаете игру запускаете ярлык он должен вам выдать типо нужно скачать клиент скачуем обезательно так как через него игра обновляется после этого обновляем и игру и клиент в кладке "обновления"

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Axe1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 239

Рейтинг

post 12-Янв-2012 08:59 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

пошла установка. проблема была в том, что инсталятор не принимал адрес, введённый вручную. зато через кнопку Обзор всё пошло
info [Профиль]  [ЛС] 

ADoMaNT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 16:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё заработало..особо не тестил, но работает) поставил клиенТ, на который я дал ссылку.)
Автор спасибо) будем пользоваться)
PS возник еще вопрос))) как крутить на месте объекты?)) не отдалять, а вращать)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vitaxa95

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 16:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На сайте явно есть какая-то вирусня(iframe)
Скорее всего создатель сайта просто хочет нажиться на трафике(хотя с чего там наживаться))
info [Профиль]  [ЛС] 

ADoMaNT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 17:25 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HanteR13
если вы можете, то напишите как с вами связаться))скайп или ВК. если не впадлу..а то еще несколько вопросов возникло))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkWAR45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 19:12 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikit0s писал(а):

Цитата:

Год выпуска: 2011
Разработчик: team garry
Издательство: Valve
Простите что?
Почему не этого нет в стиме?
Это в стиме есть. http://store.steampowered.com/app/4000/
Здесь репак версии игры, не требующий стима, а так же предустановленный Half-life 2.

добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

ADoMaNT писал(а):

HanteR13
если вы можете, то напишите как с вами связаться))скайп или ВК. если не впадлу..а то еще несколько вопросов возникло))
Советую поглядеть на ютубе видеоуроки по гаррис мод.
info [Профиль]  [ЛС] 

KPOliK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 26-Апр-2013 15:29 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скорость плз))

_________________
=)
info [Профиль]  [ЛС] 

lilPrince

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 128

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2013 19:01 (спустя 3 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

в общем клиент говорит "ошибка соединения режим оффлайн", игра ни к одному серверу не подключается, говорит, что версия игры устарела
в топку!

_________________
понт: core i3 2.93Ghz, DDR3 2x2 OCZ Value Series, asus p7h55, radeon HD 5770 DDR5 1Gb Gigabyte, DVD, HDD WD 500Gb, Beholder TV, D-link DBT-122, BBK FSA-6800 (5.1), SVEN MM EL 7010, Bloody V7, d-link dir 300, samsung s23b350...
info [Профиль]  [ЛС] 

korensavchenko1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 12-Авг-2014 09:38 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо исправленно много ошибок как в игре так и на картах bp
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы