Ошибка

Operation Flashpoint: Red River (Codemasters) (ENG/MULTi5+RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1780

Рейтинг

post 30-Дек-2011 12:54 4[+]

[Цитировать] 

Operation Flashpoint: Red River

Год выпуска: 2011
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters
Системные требования:
Операционная система: Windows XP 32bit / Vista / 7
Процессор: : AMD Athlon 64 X2 / Core 2 Duo 2.4 ГГц
Оперативная память: : 1 Гб (2 Гб для Win 7 / Vista)
Видеокарта: ATI Radeon X1800, NVIDIA GeForce 7800
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Таблэтка: эмуляция образа
Описание:
Сюжет игры рассказывает о выдуманном конфликте в Таджикистане, который разворачивается на протяжении трех актов.
Сторонами этого конфликта выступают армия США и освободительные войска Китая.
Основной акцент в Operation Flashpoint: Red River сделан на кооперативное прохождение с участием четырех человек.
На выбор им будет представлено четыре класса персонажей: стрелок, гренадер, разведчик и автоматчик.
Каждый из них обладает своим оружием и способностями. Кроме этого, в Red River вас ждет улучшенный искусственный интеллект,
хорошо сбалансированное оружие и огромные локации.

Русская локализация от Буки (Текст), присутствует ненормативная лексика.

1. Смонтировать/Установить rld-ofrr\rld-ofrr.iso, в качестве серийного номера при инсталляции использовать сплошные нолики.
2. Установить патч 1.2.0.0 - 1.2.0.0\setup.exe
3. Установить Русскую локализацию от Буки - RU Update\OFPRusPatch1.2.0.0.exe
4. Для запуска использовать мини-образ - Mini Image\OFPRR
Для сохранения прогресса необходим оффлайн профиль GFWL.
- Сражайтесь вместе в кооперативном прохождении игры на 4-х человек и постарайтесь пережить трёхактовую сюжетную кампанию, прикрывая друг друга.
- Выбирайте один из четырех классов бойцов, каждый со своими сильными сторонами и слабостями, от которых будет зависеть стратегия прохождения игры.
- Получайте и тратьте очки опыта на оружие, экипировку и способности для каждого из солдат.
info [Профиль]  [ЛС] 

BBBSTORM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1157

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 13:39 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кооператив исключительно в 4ром проходится?
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 744

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 13:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

BBBSTORM писал(а):

А кооператив исключительно в 4ром проходится?
на боксе по желанию, от 1 до 4

добавлено спустя 23 секунды:

вот работает ли он ваобще.
info [Профиль]  [ЛС] 

BBBSTORM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1157

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 13:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну вот меня интересует именно компьютерная версия, даже если и не работает, в ближайшее время через Таннгл что-нибудь придумают
info [Профиль]  [ЛС] 

JustMF13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 15:06 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

А с чего ему не работать то? Ключ главное купить =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

t00

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 15:29 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для запуска использовать мини-образ - Mini Image\OFPRR
Подскажите, как его использовать?
info [Профиль]  [ЛС] 

kimonom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 16:02 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь знает как решить проблему?
После установки патча и русика вот что пишет - http://funkyimg.com/u2/1152/961/360665image12725687.jpg

добавлено спустя 28 секунд:

t00 писал(а):

Для запуска использовать мини-образ - Mini Image\OFPRR
Подскажите, как его использовать?
Смонтировать в эмулятор.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

t00

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 16:58 (спустя 56 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Смонтировать в эмулятор.
Монтирую Daemon Tools`ом - ничего не происходит...
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 18:40 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят возникла проблема. установил все как полагается, начинаю запускать-появляется черный экран, вылетает и выдает ошибку из серии "память не может быть read." как боротся с ней? может компонентов каких не хватает?
info [Профиль]  [ЛС] 

QaZZeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 18:48 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Игра гавно,кооператив работает,ARMA II решает.

_________________
23+23=46
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 30-Дек-2011 19:20 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

kimonom писал(а):

Кто-нибудь знает как решить проблему? После установки патча и русика вот что пишет - http://funkyimg.com/u2/1152/961/360665image12725687.jpg
-Слышь, а ты что за такой "чудо сайт" нашёл для размещения картинок? За посл. 11 лет первый раз вижу такой бред с той стороны вместо картинки..
Особенно насмешила благодарность какой то Яне внизу сайта там.. =)))



Что, попроще хостинг картинок никак нельзя было найти? И как смотреть твой скрин??
info [Профиль]  [ЛС] 

Hamsterochek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 185

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 19:35 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ой игра действительно не фонтан( Графа по нулям, сюжет по нулям.. Снес после первой миссий
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1917

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2012 23:54 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На стимовскую встанет?
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1780

Рейтинг

post 02-Янв-2012 17:34 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1917

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2012 17:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил, всё пашет.
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1780

Рейтинг

post 02-Янв-2012 18:04 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Основывался на цитате Буки

Цитата:

Патч предназначен для версии, защищённой Games For Windows Live, его нельзя установить на Steam-версию игры.
Если игра имеет поддержку VAC'a, можно получить бан за изменение контента (в данном случае игровых ресурсов) игры.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1917

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 11:25 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

VAC банит за онлайн читы, русификаторы можно ставить.

А Флешпоинт в любом случая VAC не поддерживает.

Бука клоуны, у них и у русика Дирт 3 написано что на стимоскую нельзя.

А по сути версии одинаковые, в обоих есть Live, просто игра ещё и в в стиме есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

NightKiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 23:31 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, у меня говорить, что ,типо, вставьте оригинальный диск, а не бэк ап!!!! WTF?!))) Мини образ в демоне запилен!!! Помогите, плз)))
info [Профиль]  [ЛС] 

SHARINGAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 14:27 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

выдает такую ошибку как исправить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bum033

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 15:57 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SHARINGAN ты через что запускал? он пишет чтоб ты через RedRiverLauncher.exe запускал игру.

_________________
Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz 4Gb RAM GeForce 9600 GT 1Gb Windows 7 Home Premium 32-bit
Лицки: BF3 BFBC2 ARMA2 OFDR GTAIV
info [Профиль]  [ЛС] 

SHARINGAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 16:14 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

bum033
RedRiverLauncher вот эту запустил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 451

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2012 01:41 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SHARINGAN писал(а):

bum033
RedRiverLauncher вот эту запустил
что ты гонишь?? такая ошибка выходит только в одном случае:если игру запустил через "RedRiver.ехе" вот ты и запустил игру через этот файл.. а нужно запускать через "RedRiverLauncher", те даже в ошибки это написано.. даже не надо знать английский. чтобы это понять
info [Профиль]  [ЛС] 

d0m1r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2012 12:49 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ошибка при установки патча 1.2.0.0
info [Профиль]  [ЛС] 

MuVyK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2012 15:39 (спустя 2 часа 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу засранцы!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 16-Янв-2012 21:15 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

d0m1r писал(а):

ошибка при установки патча 1.2.0.0
Или потому что на репаг ставишь, не ставится на него.

Или потому что у тебя нет последнего .MSI установщика.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Июн 06:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы