Ошибка

L.A. Noire: The Complete Edition - v1.3.2613 Update (MULTI/RUS) [RELOADED]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 18:28 2[+]

[Цитировать] 


Игра: L.A. Noire: The Complete Edition
Язык : MULTI/RUS
Версия: v1.3.2613
Релиз-группа: RELOADED
Защита: GameShield
Установка:
1. Установить LA_Noire_update_v1.3.exe.
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой.
3. запустить игру и создать автономный профиль в Social Club.
4. Играть.

• Steam overlay now works in DX11 mode.
• Fixed issue where a small number of valid display resolutions were missing.

Код:

▀▄▄ ▀
                              ▄▄▄▄▄▄▓▌ ▐██▄ ▓█▄ ▀▄
                          ░▓▓███████▀ ▄████▌▐██▌ ▐▓
                ▄▄▄▄▄▄ ▄  █▀██████▓░▄▓█████▄███▓ ░█▌▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄
                █      ▐▌▐▌▐██████▌▐████████████▌ █▌   ▐▌      █
                █       ▓  ▓███████▄████████████▌▐██   ▓       █
                █   ▄  ▐▌  ▐▓███████████████████▄███   ▐▌  ▄   █
                █   ▐▌▐█     ▀▀▀▀▀▓▓█████████▀▀▀  ▓▓░   █▌▐▌   █
                █   █░▓▌  ▄▓▄        █████░       ░█▌   ▐▓░█   █
                ▌▄ ▐▌ ▐█   ▀   ▓▓▄▄▄▄▓▓  █▄▄██████▌ ▀   █▌ ▐▌ ▄▐
                ▐▌  ▓▄ ▀▓▄     ███████    ███████▓▓   ▄▓▀ ▄▓  ▐▌
                ▌▀▄  ▀▀▄▄░▀▄   ▀▀▓▓███▌  ▐█░▄▄▄▄ ▀▀ ▄▀░▄▄▀▀  ▄▀▐
         ▄      █  ▀▀▄▄  ▀▀▄▀▄    ███▀▀▀▀▀▀ ▓███░ ▄▀▄▀▀  ▄▄▀▀  █
         ▐▌     █     ▀▓▓▄ ▐▌▐▌   ▄▄▄ ▐███▌ ▐██▓▌▐▌▐▌ ▄▓▀      █  ▄      ▄
        ▄▀      █   ▄  ▐██▌░█▓   ▐█▓▌ ░▓██▓       ▓█░▐█▄       █  ▐▌     ▐▌
      ▄▀▄▄▀     █   ▐▌ ██▐▓▄▀           ▄▄▀▀▀██▄▄  ▀▄▓▌▐▌      ▀▄▄█░    ▄▀
     ▐▌▓█▌      ▀ ▄▄█░▐█▓▀           ▄███     ██▓▓    ▓▀     ▄▓██▀    ▄▀▄▄▀
     ▓███▓     ▄▓██▀  ██▌           ▓▓██▌    ▐████▌ ▄▀▄▄▀   ▐███▌    ▐▌▓█▌
     ▐████▌   ▐███▌  ▐▓▓           ▐████     █████ ▐▌▓█▌    ░▓███    ▓███▓
      █████   ░▓███ ░██▌    ▄▄▄▄████████    ▐████▌ ▓███▓    ▄▄███▓░  ▐████▌
      ░█████  ▄▄███▓▐██▌ ░███▓▓▀   ▀████▌   █████  ▐████▌░██████▀ ▐███████▓
  ▓▓█▌ ▐████▌▓▓███▀ ███  ▓▓███     ▄████████████▓▓██████▓▐█████▌  ▐███░█████
  ████  █████████▌ ░███ ▐████▌    ▓▓████▌  ▐████████░██████████   ▐█▓▓ ▐████▓
  ████  ▐████████  ▐███░▐████▌   ▐███████   ▓███████ ▐█████████▌  ███▌  █████▌
  ████▌▄█████████▌ ▐███▌▓▓███    ██████▓▓    ▀▀▓▓██▌  ██████████▄▄███▌  ▐████▓
  ▐███████▓▓▀▓████▄▓▓████████    █████▌        ░███▌  ▐████▓ ▀▀▀▓▓███▌ ▄█████▌
  ▐███▓▓███▄▄▄░░▀▀▀██████████▄▄▄███▓▓▀         ▐███▌ ▄█████▌   █ ▐████████▓▓▀
   ████    ▀▀▀████▄▄▄▄▄░░   ▀▀▀▀▀       nERv   ▐████████▓▓▀    █ ▐▓▓████▀▀▀
   ▀▀▀▀         ▄▀▀▀██████                     ▐▓▓████▀▀▀      █
                █     ▓▓██                                     █
                █                                              █
                █    ▄▀▀█ ▄▀▀  ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄  ▄▀▀  ▄▀▄     █
                █▄▄▄ █▀▓  ▓▀ ▄ █   █  ▓ █▀▀▓ ▓  █ ▓▀ ▄ █  ▓ ▄▄▄█
                       █  ▀▀▀▀ ▀▀▀  ▀▀  ▀    ▀▀▀  ▀▀▀▀ ▀▀▀

                 L.A. Noire Update v1.3.2613 (c) Rockstar Games
   
        03/2012 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: GameShield/Steam
              - :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Action
   
                   ▄▀▀  ▄▀▀▄ ▄▀▄▀▄ ▄▀▀  ▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▀▓ █   ▓ ▓▀ ▄ █ █  ▓ ▓▀   █  ▓ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                    ▀▀  ▀    ▀   ▀ ▀▀▀▀ ▀ ▀    ▀     ▀▀   ▀▀

  Players have survived the terrors that took place on Banoi, but did they
  really get all the pieces of the puzzle? Dead Island's Ryder White DLC
  lets you re-experience the Zombie outbreak, but this time through the eyes
  of the villain. Play through Ryder White's story and understand the
  motivation behind the acts of this military man.

             ▀ ▄▀▀▄ ▄▀   ▓▄▄  ▄▀▀▄ ▓   ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █  ▓ ▀▀▀█ █  ▄ █▀▀▓ █   █   █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
             ▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀    ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀

  1. Unrar
  2. Install the update to the same dir as where L.A. Noire is installed.
  3. Copy over the cracked content from the Crack dir to the <install> dir
     of the game.
  4. Play the game.
  5. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
 
               ▄▀▀  ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▓  ▄ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▓  █  ▓ █  ▓ █▀▀  █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                ▀▀    █   ▀▀   ▀▀  ▀    ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 18:29 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ставится на русскую лицензию.Всё работает лично проверено.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Axum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:15 (спустя 1 час 45 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Та же проблема, после запуска в диспетчере появляется процесс установщика на пару секунд и закрывается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Raid Boss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 735

Великобритания
Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Axum писал(а):

Та же проблема, после запуска в диспетчере появляется процесс установщика на пару секунд и закрывается.
Кряк от THETA предназначен для ретейловой версии, на стимрипах не работает.

_________________
I pursue the White Rabbit.
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:39 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Raid Boss
Работает, если правильно всё сделать =)

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

kokoss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 242

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:44 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Witcher писал(а):

Raid Boss
Работает, если правильно всё сделать =)
ну и объясни как сделать правильно
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

так на инглиш версии там патч вообще на 1.4 гига
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kokoss
Написано всё в шапке и даже на какую версию ставится это чудо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mill925

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:58 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

тупо не устанавливаются пачти, нажимаю на приложение и ничего не происходит((((
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 21:08 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а сохранки не слетят?
info [Профиль]  [ЛС] 

mill925

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2011 21:12 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Всё, разобрался. Скопировал в папку с игрой и всё запустилось. Сохранки работают. Правда антивирус жалуется, пришлось его отключить.
info [Профиль]  [ЛС] 

stwan1

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 34

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Дек-2011 21:21 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

какой патч первым ставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

admnia

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 21:43 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

норм все работает - проверила
просто немного сложно написано = включайте мозги )
info [Профиль]  [ЛС] 

Axum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Рейтинг

post 27-Дек-2011 22:42 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Witcher писал(а):

Raid Boss
Работает, если правильно всё сделать =)
Хотелось бы узнать как.
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 00:37 (спустя 1 час 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

я не могу всё же понять.. почему на инглиш версию там есть патч размером 1.4 гб.. а тут его нету((( не могу понять(( а так.. всё установил по интрукции, всё работает, сохранки не слетели, игра русская) вот ток вопрос остался с патчем весом 1.4 гб

добавлено спустя 7 минут 1 секунда:

kokoss писал(а):

Witcher писал(а):

Raid Boss
Работает, если правильно всё сделать =)
ну и объясни как сделать правильно
а что объяснять то?? в установке всё чётко написано... во первых, этот патч преднозначен для этой версии http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87794 , а не для СТИМ-РИПА... во вторых, копируешь все 2 патча в папку куда установленна игра, устанавливаешь сначало "Patch_2382_02393_1.exe", а потом "Patch_2393_12406_1.exe". В Третих установи новый Social Club v1.0.6.1 (он появится в папке с установленной игрой). в чётвёртых, скопируй скряк в папку с игрой... всё))) наслаждайся игрой))) и ещё... в названии папки куда установленна игра, не должно быть пробелов.. а именно название должно быть такое L.A.Noire (а то не установятся патчи) и ещё добавьте файл lanc.dll (кряк) в исключения своего антивируса)))) и будет вам счастье)))
info [Профиль]  [ЛС] 

stwan1

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 34

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Дек-2011 00:45 (спустя 8 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

после патча лица розмазаны. как решыть это?
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 01:08 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141
Можно и с пробелами.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dnk71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2011 01:11 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

у меня не запускается патч почему то((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Axum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Рейтинг

post 28-Дек-2011 01:47 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

kokoss писал(а):

Witcher писал(а):

Raid Boss
Работает, если правильно всё сделать =)
ну и объясни как сделать правильно
а что объяснять то?? в установке всё чётко написано... во первых, этот патч преднозначен для этой версии http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87794 , а не для СТИМ-РИПА...
Читай о чем говорят, для начала.
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 14:34 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей1983 писал(а):

Спахич141
Можно и с пробелами.
эт у каждого по разному.. у кого не запускается патч, то нужно убрать пробелы.. и ты всё равно не ответил на мой вопрос... почему на англ версию там патч 1.4 гб весит??
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 14:35 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141
Там в раздаче похоже англофикатор.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 15:56 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

почему на англ версию там патч 1.4 гб весит??
Там длц.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 16:22 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

Цитата:

почему на англ версию там патч 1.4 гб весит??
Там длц.
так длц оно и так было в игре уже
info [Профиль]  [ЛС] 

Neronkkk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 28-Дек-2011 23:27 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

Panky писал(а): Цитата: почему на англ версию там патч 1.4 гб весит?? Там длц. так длц оно и так было в игре уже
Там руссифицированный DLC!
info [Профиль]  [ЛС] 

niknot182

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 13

Рейтинг

post 29-Дек-2011 13:26 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запускаю апдейт, пишет патчинг еррор 114, в чем проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 07:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы