Ошибка

Left 4 Dead [v1.0.2.6] (RUS/ENG) [RePack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 933

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2011 18:44 6[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1324155600/37b941c4ecb4faecce1608ec4dea7695.jpg"
Left 4 Dead


Год выпуска: 2009 г.
Жанр: Action/Horror (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель в России: Акелла
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Russian/English
Язык озвучки: Russian/English
Таблетка: Вшита
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
> Процессор: Intel core 2 duo 2.4GHz
> Оперативная память: 1 GB for XP / 2GB for Vista
> Видеокарта: : DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6.86 Гб

Описание:
      Новинка от Valve — создателей Counter-Strike, Half-Life и многих других игр — Left 4 Dead — это новая игра для ПК и Xbox 360, представляющая собой эпическую битву четверых «Выживших» с ордами бесчисленных зомби и ужасных мутантов «Зомби-боссов».

Действие разворачивается сразу после давно ожидаемого апокалипсиса, превратившего всех в зомби. Четверо выживших героев будут бороться за жизнь, оказываясь то в неизвестном городе, то где-то далеко за его пределами, при этом окружающая их обстановка будет постоянно меняться, как сцены из кинофильма. В каждой сцене предлагаемого создателями «кинофильма» четырем героям предстоит выполнить ту или иную задачу; играть может как один, так и четыре игрока, для каждого сюжета им предлагается пять карт.

Новая динамическая система, названная разработчиками «AI Director», изменяет ход игры в зависимости от того, как ведут себя игроки, подстраивая уровень сложности. Как в голливудских фильмах, отовсюду появляются все новые монстры, меняются звук и окружающая действительность — все зависит от того, как действует играющая команда.

  • Репак на основе чистой, обновленной Steam-версии игры.
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Для распаковки потребуется 1ГБ Оперативной Памяти
  • Установка дополнительного ПО (по желанию)
  • Возможность ввести ник в конце установки игры; Использована программа UltimateNameChanger
  • Патч игры: 1.0.2.6 (Присутствуют все DLC, на момент обновления репака)
  • Автор Репака Sp.One

© Оформление by Witcher
Внимание!
Раздаю с 14.00 до 22.00 (мск) НОЧЬЮ - ОТДАЧИ НЕТ.
Прошу скачавших мне помочь с раздачей!
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnKox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2011 19:11 (спустя 27 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Что там с поиском серверов? Или придется тангл или гарену заюзать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Userdelete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2011 19:14 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу. Жаль что пока нет информации о продолжении серии.

_________________
FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 933

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2011 19:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

JohnKox писал(а):

Что там с поиском серверов? Или придется тангл или гарену заюзать?
В меню есть пункт "Поиск Серверов" там можно выбрать "Интернет" или "Пользователи". Серверов там не очень много. По желанию можно использовать Гарену, к примеру.
info [Профиль]  [ЛС] 

volk174

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2011 19:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Во втором лефте все карты от первой есть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

вован2

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 50

Рейтинг

post 18-Дек-2011 19:35 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

volk174 нет, ну разве что только DLC мапы
info [Профиль]  [ЛС] 

volk174

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2011 19:48 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

вован2 только DLC нее ты че, я знаю там точно есть Нет милосердию, Смерть в воздухе, Кровавая жатва, а больше неуверен, непомню

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Wake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 18-Дек-2011 20:48 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

oO и William тут)
info [Профиль]  [ЛС] 

qty499

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 612

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 18-Дек-2011 21:05 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

volk174 писал(а):

Во втором лефте все карты от первой есть?
да во 2-м лфд есть все карты из 1-го.
вот только какой смысл в этой ператке?ну да,есть 1.5 самодельных сервера,на которых играт 1.5 человека,но ведь это простосмешно.
кроме того играл несколько раз на ностим серверах и ни разу не встретил нормальных игроков.единственный плюс-не ливают после первого же 3+1 ибо некуда)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 933

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2011 12:19 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

volk174 писал(а):

Во втором лефте все карты от первой есть?
Да, во второй части есть все кампании из первой. Я сделал этот репак просто так, для фанатов серии.
info [Профиль]  [ЛС] 

UnREAL991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 21-Дек-2011 04:19 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В этой версии можно играть с друзьями по сети?

добавлено спустя 5 часов 24 минуты 7 секунд:

При запуске игры экран чернеет и появляется надпись "Входной сигнал вне диапазона", после чего на протяжении 20 секунд вырубается монитор. Звук есть. Знаю, что проблема не в репаке, а в моем мониторе, так как это уже не впервые, но обычно это исправлялось правкой настроек графики через специальный файл config, но здесь такого нет. Одним словом, можно ли как-то изменить настройки графики не через саму игру?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Испания
Рейтинг

post 25-Дек-2011 01:56 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

А как выбрать русский,а то при запуске первый ролик на русском,а потом и меню и голоса на английском?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dragonheart

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 296

Рейтинг

post 04-Янв-2012 14:02 (спустя 10 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Сделал бы ты для фанатов "ультра" репаки первой и второй части на 2xDVD5 - цены б не было Улыбаюсь
Английскую озвучку нафиг вырезать, кому надо - скачают обычные версии репаков. + звуки пережать. Да, была куча нытья про шипящие звуки после пережатия, но это следствие несоответствия файлов кэша. Т.е. после команды snd_rebuildaudiocache вся проблема решается, звук такой же как и в оригинале, проверял у себя. Поэтому банально перед запаковкой репака жмешь звуки в огг, потом распаковываешь в вав, закидываешь то, что получилось в игру, запускаешь, в игре делаешь snd_rebuildaudiocache, получаешь обновленные файлы кэша (sound.cache). Удаляешь опять вавки и пакуешь игру уже с новым кэшем. Когда у скачавших она скачается, из огг распакуются те же самые вавки ,что и у тебя и под них уже будет соответствующий кэш => все будет работать из коробки. А экономия размера - очень большая.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

antonet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 01:55 (спустя 4 месяца 9 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Как язык менять? И почему при выходите из игры напрочь всё зависает, даже диспетчер задач не помогает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

N1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 12

Рейтинг

post 22-Ноя-2012 18:41 (спустя 6 месяцев 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

подтверждаю, первый ролик на русском, потом всё на английском
info [Профиль]  [ЛС] 

pxn

Стаж: 4 года

Сообщений: 1

Рейтинг

post 25-Сен-2013 23:52 (спустя 10 месяцев 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как поменять Английский язык на русский в Left 4 Dead?
Не печальтесь Открываем файл REV.ini с помощью блокнота, он находится в корне папки с игрой. Находим строчку Language=English, меняем на Language=Russian вуаля игра снова на русском языке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sunrise90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 69

Украина
Рейтинг

post 05-Дек-2013 15:02 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

pxn писал(а):

Как поменять Английский язык на русский в Left 4 Dead?
Не печальтесь Открываем файл REV.ini с помощью блокнота, он находится в корне папки с игрой. Находим строчку Language=English, меняем на Language=Russian вуаля игра снова на русском языке.
То ли лыжи не едут, то ли я...
Сделал, как написано выше - русский так и не включился

_________________
Win 7 32-bit
Core 2 Duo E7600 3.06 Ghz
OCZ Reaper 1066 2 Gb
Asus GeForce 9800 GT 1 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

magrega

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2014 18:49 (спустя 5 месяцев 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, а по хамачи в этот репак сыграть можно?

_________________
"Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
info [Профиль]  [ЛС] 

malofey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 41

Израиль
Рейтинг

post 22-Июл-2014 22:06 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну и где русский в игре??

добавлено спустя 1 минута 57 секунд:

Sp.One
подскажи пожалуйста, как русский включить или запустить в игре?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 08:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы