Ошибка

Battlefield 3 HD Texture Pack + Patch [Region Free / RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

EdCarnby

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 235

Рейтинг

post 07-Дек-2011 19:00 4[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: DICE
Издательство: EA

Регион: Region Free
Тип издания: Rip
Прошивка: LT 2.0
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук
Описание:
  Набор текстур высокого разрешения извлечённый с помощью XBC с первого диска Battlefield 3.
Закидываете на флешку также как демоверсии, но для работы текстур пак необходимо обязательно перекинуть с флешки на жёсткий диск XBOX 360.
Напрямую с флешки работать не будут!

Также в раздаче патч на 167 мб из Live, который исправляет некоторые баги и возможные зависания.

Скриншоты
4х 1280х720

HD текстуры работают с оригинальными и самопальными (не USB) HDD
HD текстуры не работают с флешек и с внутренней памяти на Slim 4 gb.
info [Профиль]  [ЛС] 

Padonak47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 373

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2011 20:53 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если у меня слимка 4гб+внешний,как мне быть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

**NEW**

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 291

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2011 21:03 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Padonak47
1)Качаешь данную раздачу
2)Береш флэшку либо свой внешний HDD и конектиш к PC
3)Запускаеш программу к примеру Party Buffalo
4)копируешь данное обновление через эту программу на флэшку или HDD ( заранее отформатировав ее на x360)
5)Как скопировал , подключаешь к х360 и увидиш в меню "память" свой ЖД и заходиш во вкладку игры и нажимаеш скопировать bf3 HD texture в память xbox360 (4г)
5)Запускаешь игру наслаждаешься hd текстурами

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Joker360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2011 21:11 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

спасибо...руки не доходили записать батлу третью....теперь не надо лишнюю болвань катать)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Padonak47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 373

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2011 21:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

**NEW**
Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

EdCarnby

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 235

Рейтинг

post 07-Дек-2011 21:46 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Joker360 писал(а):

спасибо...руки не доходили записать батлу третью....теперь не надо лишнюю болвань катать)
Вы немного не поняли )
это не Б3 , а HD пак текстур
Игра : http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85724
info [Профиль]  [ЛС] 

s_e_r_g

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2011 22:02 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

**NEW** писал(а):

Padonak47
1)Качаешь данную раздачу
2)Береш флэшку либо свой внешний HDD и конектиш к PC
3)Запускаеш программу к примеру Party Buffalo
4)копируешь данное обновление через эту программу на флэшку или HDD ( заранее отформатировав ее на x360)
5)Как скопировал , подключаешь к х360 и увидиш в меню "память" свой ЖД и заходиш во вкладку игры и нажимаеш скопировать bf3 HD texture в память xbox360 (4г)
5)Запускаешь игру наслаждаешься hd текстурами
А как это тогда понимать? HD текстуры не работают с флешек и с внутренней памяти на Slim 4 gb.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

**NEW**

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 291

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2011 23:44 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если честно , сам пробывал именно таким способом и запускал с внутренней памяти и все было тип топ)
s_e_r_g
И еще вопрос а где вы увидели что небудет работать с внутренней памяти ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

s_e_r_g

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2011 00:08 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

**NEW** писал(а):

Если честно , сам пробывал именно таким способом и запускал с внутренней памяти и все было тип топ)
s_e_r_g
И еще вопрос а где вы увидели что небудет работать с внутренней памяти ?
вот

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

versus15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

СССР
Рейтинг

post 09-Дек-2011 13:46 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

EdCarnby писал(а):

Joker360 писал(а):

спасибо...руки не доходили записать батлу третью....теперь не надо лишнюю болвань катать)
Вы немного не поняли )
это не Б3 , а HD пак текстур
Игра : http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85724
это вы немного не поняли.если бы бы с 1го диска батлы3 не выдрали этот ХДпак то пришлось бы писать 2 болванки. а так писать только 1
info [Профиль]  [ЛС] 

Padonak47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 373

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2011 23:39 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

**NEW** писал(а):

Padonak47
1)Качаешь данную раздачу
2)Береш флэшку либо свой внешний HDD и конектиш к PC
3)Запускаеш программу к примеру Party Buffalo
4)копируешь данное обновление через эту программу на флэшку или HDD ( заранее отформатировав ее на x360)
5)Как скопировал , подключаешь к х360 и увидиш в меню "память" свой ЖД и заходиш во вкладку игры и нажимаеш скопировать bf3 HD texture в память xbox360 (4г)
5)Запускаешь игру наслаждаешься hd текстурами
Не прокатило,попробую завтра с диска поставить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

serulya

Стаж: 6 лет

Сообщений: 29

Рейтинг

post 12-Дек-2011 23:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отпишитесь кто-нибудь, работает хоть (если как надо сделать)?
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 19:18 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо!

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

alen7776

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 25-Янв-2012 20:51 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

с флешки перенёс на HDD иксбоксовский...а дальше то что? как установить текстуры и обновление????
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2012 21:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин..почему с флешки нельзя..у меня бокс аркада..памяти естественно мало..покупать отдельно хдд для этого что -то не хочется ) кто играл в обычную версию и с текстурами..разница велика ? просто так и не играл в батлу .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alen7776

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 25-Янв-2012 23:57 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

acer10
acer10

да велика...запустил без,там просто ужас а не текстуры....руки просто ужас,да и всё..
info [Профиль]  [ЛС] 

alen7776

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 27-Янв-2012 17:24 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

???
info [Профиль]  [ЛС] 

alen7776

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 31-Янв-2012 17:12 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

я так понял что никому так и не удалось их поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 20:51 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Госпади,ввсе кто без винчей, сделайте наконец таки джитаги и перестаньте ныть
info [Профиль]  [ЛС] 

Joker360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 20:59 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

С установленными HD текстурами в игре начинают сильно глючить текстуры, удаляешь текстуры с жесткого и все нормально...никто не сталкивался с подобной проблемой?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Maniak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2012 12:27 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Прошивка: LT 2.0
на 3.0 пойдет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Joker360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2012 10:11 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maniak писал(а):

Цитата:

Прошивка: LT 2.0
на 3.0 пойдет?
пропатч до 3.0 и пойдет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SSSXXX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 18:07 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Joker360

Как пропатчить , какой програмой ?
info [Профиль]  [ЛС] 

abonent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 20:57 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SSSXXX
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=93039
info [Профиль]  [ЛС] 

SSSXXX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2012 02:22 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

abonent
ABGX патчить только образы , а здесь не образы ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 20:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы