Ошибка

The Bat! Professional Edition 5.0.24 + AntispamSniper 3.3.0.3 + Voyager v5.0.18.3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AndrEz

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Рейтинг

post 04-Дек-2011 02:15 1[+]

[Цитировать] 

The Bat! Professional Edition 5.0.24 + AntispamSniper 3.3.0.3 + Voyager v5.0.18.3
Название: The Bat! Professional Edition
Версия: 5.0.24
Год/Дата Выпуска: 2011
Сайт разработчика:
The Bat! - http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/
AntispamSniper - http://antispamsniper.com/ru/thebat_plugin.html
Voyager - http://www.ritlabs.com/ru/products/voyager/
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Multi/Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows XP/ 2000/ Server 2003/ NT 4.0/ Vista / 7

Описание:
The Bat! – общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю. Интуитивный интерфейс позволяет пользователям The Bat! приступить к работе сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Системные администраторы по достоинству оценят возможность установки в пакетном режиме, которая позволяет лично контролировать процесс инсталляции The Bat!. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, избавляют пользователей от рутинной работы.

AntispamSniper для The Bat! - это плагин к The Bat! и Voyager, обеспечивающий профессиональную антиспамовую и антифишинговую защиту для вашего почтового ящика. Комбинация из нескольких методов автоматической классификации почты дает отличное качество фильтрации спама при минимуме ошибок. Встроенный механизм проверки заголовков позволяет удалять большую часть спама прямо на сервере, не скачивая все письма полностью. Поддерживаются протоколы POP3 и IMAP.
Для классификации сообщений используется статистический обучаемый алгоритм. Обучаясь на личной переписке, он выделяет отличительные признаки писем разных классов и эффективно использует эти данные для анализа другой входящей корреспонденции. По мере обучения алгоритм совершенствуется, улучшая качество классификации с каждым принятым письмом.
Процесс обработки писем можно контролировать с помощью встроенного журнала фильтрации, в который записывается информация о каждом принятом письме.
Плагин может удалять спам прямо на сервере, скачивая заголовки писем с определенных учетных записей. Список учетных записей для проверок заполняется автоматически. Если с сервера было по ошибке удалено нормальное письмо, то его можно восстановить пока в журнале фильтрации присутствует соответствующая запись.
Кроме обучаемого алгоритма в плагине есть черный и белый списки адресов отправителей, антифишинговый фильтр, реализована фильтрация спама по IP адресу отправителя (через сервисы DNSBL), черные и белые правила фильтрации на основе регулярных выражений. Реализовано несколько методов для фильтрации графического спама: блокировка писем по наличию встроенных в тело письма изображений со ссылкой, по наличию во вложении анимированных изображений.
Домены из текста писем проверяются с помощью онлайновых черных списков URIBL. Письма содержащие ссылки на спамерские и фишинговые домены распознаются как спам.
Плагин интегрирован с сервисом SpamNet - онлайновой базой спама и фишинговых сообщений.
Программа способна эффективно блокировать даже самый сложный для классификации спам - письма, содержащие только вложения или некоторое количество бессвязного текста.
Если в локальной сети работают несколько плагинов, они могут обмениваться фильтрационными данными через сервер SniperSync.

Voyager - это мобильный почтовый клиент, который работает с любым портативным носителем информации: "флэшки", конверторы из USB в IDE, и так далее. The Bat! Voyager создан для того, чтобы получать и отправлять письма с любого компьютера.
Программа The Bat! Voyager сохранит Ваши личные шаблоны писем, защитит почту от вирусов, червей и других вредоносных программ.
The Bat! Voyager шифрует вашу базу писем паролем, то есть делает ваши личные данные действительно личными.
Если портативный носитель утерян, или похищен - неразглашение ваших данных гарантировано. Потеряв "флэшку", вы теряете лишь недорогой носитель информации, ведь вся переписка хранится в файлах резервных копий, которые вы делаете на стационарных компьютерах. Восстановление данных из резервной копии на "флэшку" занимает всего несколько минут.
С программой "The Bat! Voyager" Вы получите возможность:
Писать и отправлять письма с любого компьютера;
Производить поиск по базе писем в любое время;
Держать списки адресатов всегда под рукой;
Иметь доступ к архиву почты в любое время.
Программа не требует регистрации. Это уже установленная версия, достаточно просто скопировать ее на нужный носитель и запустить.
При первом запуске программа потребует ввести мастер-пароль, который будет требоваться при каждом последующем запуске.
1. Ставим AntispamSniper из этой папки предварительно удалив установленную программу если такая имеется, также можно скопировать по пути
C:\Users\user\AppData\Roaming\The Bat! Pwd папку AntispamSniper в другое место и таким образо мы сделаем резерв настроек и фильтров. (с офсайта не ставить или других мест может не крякнутся).
2. The Bat! не запускаем...
3. Запускаем crack.exe ныжымаем на кнопку Apply и по пути например для windows 7 64bit C:\Program Files (x86)\AntispamSniper for TheBat! находим AntispamSniper.tbp открываем должно выскочить сообщение об успешном завершении или не успешном.
4. Если делали копию папки AntispamSniper по пути C:\Users\user\AppData\Roaming\The Bat! Pwd то скопируйте её обратно.
5. Запускаем The Bat! и вводим ключ из крека имя можно любое.
1)Запускаем Keygen.exe и жмём на кнопку Copy to Clipboard
2)Запускаем The Bat! и заходим в меню ? > Регистрация
3)Копируем туда ключ и жмём ОК
1. Устанавливаем / обновляем программу.
2. Помещаем файл The_Bat!_-_Voyager.exe в директорию с программой.
3. Патчим voyager.exe
4. Запускаем voyager.exe
5. Когда в итоге программа попросит регистрации - генерируем
с помощью The.Bat!.v4.2.9.1_KEYGEN-FFF номерок на свое имя
и регистрируем на него программу.
Всё!
info [Профиль]  [ЛС] 

post 04-Дек-2011 20:04 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Программы для интернет и сетей

timewritter
 

GoodS

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 305

Рейтинг

post 14-Мар-2012 04:31 (спустя 3 месяца 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос к специалистам-
Как быть и что с этим делать?
При попытке получить почту в TheBat, окно центра соединений перестало закрываться, там стало отображаться две задачи "running tasks" и "queued tasks" в которых видно что проверяется наличие писем в разных папках, а не только во входящей, на почтовом сервере. И после проверки, окно центра соединений перестало закрываться, отображаясь вот так вот-
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120312/NkFSKeY4.jpg
info [Профиль]  [ЛС] 

AndrEz

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Рейтинг

post 14-Мар-2012 10:46 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помню было такое, долго мучился. В итоге просто удалил все настройки и заного перенастроил.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 19:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы