Ошибка

Русификатор Assassin's Creed: Revelations (Профессиональный\Акелла) (Текст + Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mXs Phoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 17:48 14[+]

[Цитировать] 


Ставится на версию: Любую
Тип русификатора: Профессиональный \ Акелла
Вид русификации: Текст + Звук
Возможные ошибки: Отсутствуют
Установка:
1. Скопировать содержимое раздачи в папку с установленной игрой.
2. Включение русского языка производится из меню игры - Options > General > Spoken Language, Subtitle Language, Menu Language - выбрать Russian.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bukinbest

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 30-Ноя-2011 17:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Даа, наконец. Спасибо! Ждем проверки.
info [Профиль]  [ЛС] 

mXs Phoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 18:05 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

во избежании различных проблем и ошибок - рекомендую ставить русификатор на английскую лицензию (образ от Skidrow), а не на репаки!
будьте терпеливы! после того как появятся первые скачавшие, скорость увеличится.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Ноя-2011 18:06 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дождались, Спасибо! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Jan1tor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 18:11 (спустя 5 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

прошел игру на англ, заного чтоли проходить
info [Профиль]  [ЛС] 

mXs Phoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 18:15 (спустя 3 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Jan1tor
такую игру не грех пройти заново...тем более полностью на русском =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cellx

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 37

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Ноя-2011 18:18 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

mXs Phoenix
С цифровой версии русификатор?
info [Профиль]  [ЛС] 

Radio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 238

Япония
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 18:19 (спустя 39 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

Jan1tor писал(а):

прошел игру на англ, заного чтоли проходить
С русской то озвучкой не грех пройти игрулю Подмигиваю

_________________
Game - it is just the beginning.
info [Профиль]  [ЛС] 

mXs Phoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 18:27 (спустя 8 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Cellx
со стим версии...прошлые файлы, что гуляли по инету, были шифрованные и поэтому не работали

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

n1cuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Ноя-2011 18:36 (спустя 9 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Radio
мой рекород за ~9 часов прощел)немного плюс побегал, щас всю прохожу на 96% прощел
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергей16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 19:03 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

n1cuk
тоесть ты за 9 часов прошёл всё сюжетку, завхватил все эти базы, собрал почти все мемуары, какието штучки анимуса и подобные штуки?)
английский тоже хорош, но русский роднее, всё равно приятней играть будет
info [Профиль]  [ЛС] 

Radio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 238

Япония
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 19:10 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

n1cuk писал(а):

Radio
мой рекород за ~9 часов прощел)немного плюс побегал, щас всю прохожу на 96% прощел
Вообще не понял суть твоего цитирования...

_________________
Game - it is just the beginning.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gonshik28

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 20:11 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, значит образ от какеллы на подходе.
info [Профиль]  [ЛС] 

KnoxKzN

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 20:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня в роликах звука нет, в остальном озвучка полная.
info [Профиль]  [ЛС] 

travisIso

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Рейтинг

post 30-Ноя-2011 20:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KnoxKzN писал(а):

У меня в роликах звука нет, в остальном озвучка полная.
такая же фигня
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 20:21 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

travisIso писал(а):

такая же фигня
А у меня есть. Вы в Меню то всё поправили? Включили принудительную русс. озвучку в Меню?

И да, у меня полная версия на 8,7 гигов. НЕ репаг без записей в реестре.
info [Профиль]  [ЛС] 

mXs Phoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 20:32 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

KnoxKzN, travisIso

Цитата:

во избежании различных проблем и ошибок - рекомендую ставить русификатор на английскую лицензию (образ от Skidrow), а не на репаки!
Assassin's Creed: Revelations (Ubisoft) (RUS/MULTi13) [L]
можете скачать репак от механиков...но тогда вы не сможете играть в оффлайн режим и при каждом появлении патча на игру, будете ждать новый кряк/репак

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 20:32 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

mXs Phoenix писал(а):

Assassin's Creed: Revelations (Ubisoft) (RUS/MULTi13) [L]
-Подтверждаю. Стоит именно эта полная + патч на 780 мегов, - всё есть.
В смысле всех русских звуков.
info [Профиль]  [ЛС] 

DanielFilth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Великобритания
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 20:55 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

mXs Phoenix писал(а):

Assassin's Creed: Revelations (Ubisoft) (RUS/MULTi13) [L]
-Подтверждаю. Стоит именно эта полная + патч на 780 мегов, - всё есть.
В смысле всех русских звуков.
Поставил именно эту версию, отдельно патч 1.01, в меню выставил везде русский язык, в итоге, все так же как и было, ролики озвучены, а сам процесс игры без звука, даже звуковых эффектов нету.

_________________
Asus M4A88TD-V EVO/USB3
Phenom II x4 965
Inno3D GeForce GTX 960 iChill
DDR3 / Kingston / 8 GB
info [Профиль]  [ЛС] 

BuRNS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 470

Алжир
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 21:02 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А ни у кого на руках нету лицензии от Акеллы?

_________________
От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
info [Профиль]  [ЛС] 

Jan1tor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 21:46 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

пока нет ни у кого скорее всего, файлы из стим-версии
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 21:55 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DanielFilth писал(а):

Поставил именно эту версию, отдельно патч 1.01, в меню выставил везде русский язык, в итоге, все так же как и было, ролики озвучены, а сам процесс игры без звука, даже звуковых эффектов нету.
Не могу тогда понять, почему у меня есть они.
Кричат по русски, Аа-а-а....стража, нас грабят... Что вы делаете!!!!.... + в роликах по русски.

Я с начала не начинал. Сейв на 5% загрузил
info [Профиль]  [ЛС] 

mXs Phoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 22:48 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

DanielFilth
прежде чем ставить английскую лицензию, нужно было все хорошенько почистить...папки, реестр, сохранения - все, что относится к этой игре...к тому же для большей надежности лучше переустановить Ubisoft Game Launcher и использовать оффлайн режим, а не кряк...все проверил лично, работает 100%

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RahelNik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 23:06 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает. kolob_117 Спасибо огромное!

_________________
Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
info [Профиль]  [ЛС] 

DanielFilth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Великобритания
Рейтинг

post 01-Дек-2011 00:08 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mXs Phoenix писал(а):

DanielFilth
прежде чем ставить английскую лицензию, нужно было все хорошенько почистить...папки, реестр, сохранения - все, что относится к этой игре...к тому же для большей надежности лучше переустановить Ubisoft Game Launcher и использовать оффлайн режим, а не кряк...все проверил лично, работает 100%
Полностью все удалил, почистил вплоть до реестра, переустановил... Работает! Спасибо за релиз!

_________________
Asus M4A88TD-V EVO/USB3
Phenom II x4 965
Inno3D GeForce GTX 960 iChill
DDR3 / Kingston / 8 GB
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 15:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы