Ошибка

Batman: Arkham City (NeoGame) [ENG/RUS] NoDVD

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 22:42 10[+]

[Цитировать] 

Игра: Batman: Arkham City
Год выпуска: 2011
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Rocksteady Studios
Издательство: 1C-СофтКлаб
Работает на версии: 1C-СофтКлаб
Установка:
1) Установите игру.
2) Скопировать файл PhysXExtensions.dll в папку с игрой Пример "D:\Games\Batman Arkham City\Binaries\Win32"
3) Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 22:47 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Запустил,проверил все работает,могу сделать скриншоты если нужно.

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

Quzоxe

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет

Сообщений: 30

Предупреждений: 1

Бурунди
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 22:50 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

vadimklose, неужели только этот файл отвечает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 22:50 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

да

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

Stiffler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 22:56 (спустя 5 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Запустил,проверил все работает,могу сделать скриншоты если нужно.
Давай скрины!
info [Профиль]  [ЛС] 

MONARHzxz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Восточный Тимор
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 22:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На любую версию ставиться ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sniker One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 22:59 (спустя 54 секунды) [-]2[+]

[Цитировать] 

MONARHzxz писал(а):

На любую версию ставиться ?
На стим-рип похоже не ставится Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8476

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimklose

Пункт "игра" добавить, указать на какую версию ставится. И как бы не (Anonymous), а (NeoGame).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

uMKa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 313

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sniker One писал(а):

MONARHzxz писал(а):

На любую версию ставиться ?
На стим-рип похоже не ставится Грущу
У меня запустилось)
info [Профиль]  [ЛС] 

MONARHzxz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Восточный Тимор
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

uMKa13 писал(а):

Sniker One писал(а):

MONARHzxz писал(а):

На любую версию ставиться ?
На стим-рип похоже не ставится Грущу
У меня запустилось)
если так то просто супер!
info [Профиль]  [ЛС] 

PepsiCola

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:06 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рип от Игроманов вылетает
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:16 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MONARHzxz писал(а):

На любую версию ставиться ?
Ставил на версию от 1С

добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Stiffler писал(а):

Цитата:

Запустил,проверил все работает,могу сделать скриншоты если нужно.
Давай скрины!

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

Sniker One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

uMKa13 писал(а):

У меня запустилось)
На эту версию ставил? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89651
info [Профиль]  [ЛС] 

USRKENT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimklose
В шапку добавь на какую версию ставится.
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1795

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:26 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimklose удружил старого пирата на ночь глядя)
А то сидюк надоело вырубать=) хоть и мелочь,но надоедает=)
на эту случаем не ставил? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89561

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

USRKENT писал(а):

vadimklose
В шапку добавь на какую версию ставится.
Читаю вот другой форум,там и на стим рипе вроде работает.

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

uMKa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 313

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sniker One писал(а):

uMKa13 писал(а):

У меня запустилось)
На эту версию ставил? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89651
Ставил на эту.
Но кажется мне на всех она должна работать.
info [Профиль]  [ЛС] 

GreyYar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 189

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

должна...

до чего же хитро файл назвали, так бы и недогадаться бы было)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexfurer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:39 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ну когда же проверят?Хочется попробовать. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

post 29-Ноя-2011 23:47 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум NoCD/ NoDVD

spider91
 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8476

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimklose

Ты версию для установки указать забыл. Скорее всего это кряк только для версии GFWL.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:49 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

vadimklose

Ты версию для установки указать забыл. Скорее всего это кряк только для версии GFWL.
Ну так пусть лучше сначала проверят люди у которых стимрип,а потом укажу уже.

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

CtrlAltDel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 142

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:50 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверка завершена, отпишитесь работает ли на этом релизе - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89651

добавлено спустя 46 секунд:

vadimklose, дай ссылку на релиз с которым ты тестил?
info [Профиль]  [ЛС] 

quak

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 29-Ноя-2011 23:59 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет, на этой версии не работает - ошибка при запуске.
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 00:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CtrlAltDel писал(а):

Проверка завершена, отпишитесь работает ли на этом релизе - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89651

добавлено спустя 46 секунд:

vadimklose, дай ссылку на релиз с которым ты тестил?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89561

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 08:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы