Ошибка

Anno 2070 (1.0.1) [MULTi] [RELOADED]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 00:02 2[+]

[Цитировать] 

pic="http://i27.fastpic.ru/big/2011/1117/c9/bf7255548badf6babb5ceaf57be916c9.png"



Версия патча: Update 1
Дата выпуска: 26 октября 2011 года
Язык игры: MULTi
Версия игры, на которую ставится: любая
Тип патча: официальный
1. Установить обновление.
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой. Запустить install.bat или скопировать каталог "Profile" в
"%USERPROFILE%\Application Data\Ubisoft\ANNO 2070" собственноручно.
3. Заблокировать игровым .exe доступ в интернет файрвалом/аналогом.
4. Играть. При запросе, использовать "RELOADED" как логин и "1" в качестве пароля для игры в оффлайн режиме.

Код:

 
                                      ▀▄▄ ▀
                              ▄▄▄▄▄▄▓▌ ▐██▄ ▓█▄ ▀▄
                          ░▓▓███████▀ ▄████▌▐██▌ ▐▓
                ▄▄▄▄▄▄ ▄  █▀██████▓░▄▓█████▄███▓ ░█▌▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄
                █      ▐▌▐▌▐██████▌▐████████████▌ █▌   ▐▌      █
                █       ▓  ▓███████▄████████████▌▐██   ▓       █
                █   ▄  ▐▌  ▐▓███████████████████▄███   ▐▌  ▄   █
                █   ▐▌▐█     ▀▀▀▀▀▓▓█████████▀▀▀  ▓▓░   █▌▐▌   █
                █   █░▓▌  ▄▓▄        █████░       ░█▌   ▐▓░█   █
                ▌▄ ▐▌ ▐█   ▀   ▓▓▄▄▄▄▓▓  █▄▄██████▌ ▀   █▌ ▐▌ ▄▐
                ▐▌  ▓▄ ▀▓▄     ███████    ███████▓▓   ▄▓▀ ▄▓  ▐▌
                ▌▀▄  ▀▀▄▄░▀▄   ▀▀▓▓███▌  ▐█░▄▄▄▄ ▀▀ ▄▀░▄▄▀▀  ▄▀▐
         ▄      █  ▀▀▄▄  ▀▀▄▀▄    ███▀▀▀▀▀▀ ▓███░ ▄▀▄▀▀  ▄▄▀▀  █
         ▐▌     █     ▀▓▓▄ ▐▌▐▌   ▄▄▄ ▐███▌ ▐██▓▌▐▌▐▌ ▄▓▀      █  ▄      ▄
        ▄▀      █   ▄  ▐██▌░█▓   ▐█▓▌ ░▓██▓       ▓█░▐█▄       █  ▐▌     ▐▌
      ▄▀▄▄▀     █   ▐▌ ██▐▓▄▀           ▄▄▀▀▀██▄▄  ▀▄▓▌▐▌      ▀▄▄█░    ▄▀
     ▐▌▓█▌      ▀ ▄▄█░▐█▓▀           ▄███     ██▓▓    ▓▀     ▄▓██▀    ▄▀▄▄▀
     ▓███▓     ▄▓██▀  ██▌           ▓▓██▌    ▐████▌ ▄▀▄▄▀   ▐███▌    ▐▌▓█▌
     ▐████▌   ▐███▌  ▐▓▓           ▐████     █████ ▐▌▓█▌    ░▓███    ▓███▓
      █████   ░▓███ ░██▌    ▄▄▄▄████████    ▐████▌ ▓███▓    ▄▄███▓░  ▐████▌
      ░█████  ▄▄███▓▐██▌ ░███▓▓▀   ▀████▌   █████  ▐████▌░██████▀ ▐███████▓
  ▓▓█▌ ▐████▌▓▓███▀ ███  ▓▓███     ▄████████████▓▓██████▓▐█████▌  ▐███░█████
  ████  █████████▌ ░███ ▐████▌    ▓▓████▌  ▐████████░██████████   ▐█▓▓ ▐████▓
  ████  ▐████████  ▐███░▐████▌   ▐███████   ▓███████ ▐█████████▌  ███▌  █████▌
  ████▌▄█████████▌ ▐███▌▓▓███    ██████▓▓    ▀▀▓▓██▌  ██████████▄▄███▌  ▐████▓
  ▐███████▓▓▀▓████▄▓▓████████    █████▌        ░███▌  ▐████▓ ▀▀▀▓▓███▌ ▄█████▌
  ▐███▓▓███▄▄▄░░▀▀▀██████████▄▄▄███▓▓▀         ▐███▌ ▄█████▌   █ ▐████████▓▓▀
   ████    ▀▀▀████▄▄▄▄▄░░   ▀▀▀▀▀       nERv   ▐████████▓▓▀    █ ▐▓▓████▀▀▀
   ▀▀▀▀         ▄▀▀▀██████                     ▐▓▓████▀▀▀      █
                █     ▓▓██                                     █
                █                                              █
                █    ▄▀▀█ ▄▀▀  ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄  ▄▀▀  ▄▀▄     █
                █▄▄▄ █▀▓  ▓▀ ▄ █   █  ▓ █▀▀▓ ▓  █ ▓▀ ▄ █  ▓ ▄▄▄█
                       █  ▀▀▀▀ ▀▀▀  ▀▀  ▀    ▀▀▀  ▀▀▀▀ ▀▀▀

                               Anno 2070 (c) Ubisoft
   
        11/2011 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: SS2/Crap
              1 :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Strategy
   
                   ▄▀▀  ▄▀▀▄ ▄▀▄▀▄ ▄▀▀  ▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▀▓ █   ▓ ▓▀ ▄ █ █  ▓ ▓▀   █  ▓ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                    ▀▀  ▀    ▀   ▀ ▀▀▀▀ ▀ ▀    ▀     ▀▀   ▀▀

  Our original crack was for the 1.01 update of the game, but we neglected to
  include the update itself in our previous iso. Here is the update with the
  crack.

 Наша оригинальная кряка уже была заточена под версию игры 1.01, но мы забыли
 положить патч в наш предыдущий релиз. Вот патч и кряка разом.
 
 
             ▀ ▄▀▀▄ ▄▀   ▓▄▄  ▄▀▀▄ ▓   ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █  ▓ ▀▀▀█ █  ▄ █▀▀▓ █   █   █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
             ▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀    ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀

  1. Unrar.
  2. Install the update.
  3. Copy over the cracked content from the /Crack dir to your <install> dir.
     Then either run install.bat or copy the "Profile" dir to
     %appdata%\Ubisoft\ANNO 2070" manually.
  4. Block the game exes in your system firewall.
  5. Play the game. When prompted, use "RELOADED" as login and "1" as password
     to play the game offline.
   
  PS: "Return to C.O.R.E." included.

               ▄▀▀  ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▓  ▄ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▓  █  ▓ █  ▓ █▀▀  █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                ▀▀    █   ▀▀   ▀▀  ▀    ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀

info [Профиль]  [ЛС] 

Actionoid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 00:14 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно вопрос? После установки игры с версией 1.0. автоматически игра пропатчилась. Это обновление тоже самое, или есть отличия? Извиняюсь, прочитал Нфо =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexey23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 129

Великобритания
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 00:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Наша оригинальная кряка уже была заточена под версию игры 1.01, но мы забыли положить патч в наш предыдущий релиз. Вот патч и кряка разом.
info [Профиль]  [ЛС] 

KukuDimon

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 74

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 00:44 (спустя 27 минут) [-]-15[+]

[Цитировать] 

Только вчера ключ купил... Да что же за день такой!
info [Профиль]  [ЛС] 

Avaylon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 220

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 01:28 (спустя 44 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

KukuDimon

А что такого? Коли можешь себе позволить, покупай. Игра отличная, лицензией гордиться надо )
info [Профиль]  [ЛС] 

Vampiir666

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 02:38 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает, поцаны, товары в первой миссии выдаются.
info [Профиль]  [ЛС] 

Asiris23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 02:42 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

У меня пишет нет соединения с сервером когда я в игре ввожу При запросе, использовать "RELOADED" как логин и "1" в качестве пароля для игры в оффлайн режиме.
info [Профиль]  [ЛС] 

KukuDimon

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 74

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 02:43 (спустя 35 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Avaylon писал(а):

KukuDimon

А что такого? Коли можешь себе позволить, покупай. Игра отличная, лицензией гордиться надо )
Ну, в кампанию можно поиграть с кряком, а мульт. мёртвый, не более 10 человек. Так что средства вложены крайне не разумно. kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

medveD94Rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 22

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 03:16 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

KukuDimon писал(а):

Avaylon писал(а):

KukuDimon

А что такого? Коли можешь себе позволить, покупай. Игра отличная, лицензией гордиться надо )
Ну, в кампанию можно поиграть с кряком, а мульт. мёртвый, не более 10 человек. Так что средства вложены крайне не разумно. kolob_122
а больше и ненадо т.к. игра и так может занять прохождение по сетке от 3-7 дней, а если будет еще больше игроков так вообще недели 2=)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rastabag

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 04:45 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня пишет нет соединения с сервером когда я в игре ввожу При запросе, использовать "RELOADED" как логин и "1" в качестве пароля для игры в оффлайн режиме.

+1

_________________
BaRmALEy
info [Профиль]  [ЛС] 

mzuko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 09:07 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

rastabag писал(а):

У меня пишет нет соединения с сервером когда я в игре ввожу При запросе, использовать "RELOADED" как логин и "1" в качестве пароля для игры в оффлайн режиме.

+1
Надо в папку с игрой скопировать все из кряка, потом запустить install.bat, в игре ввести RELOADED пасс - 1
info [Профиль]  [ЛС] 

daimos84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 195

Мартиника
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 09:58 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь уже наконец напишет, что у него после патча всё ок в кампании на протяжении 2-3 миссий(про первую понятно) ?! Кстати, если не запрещать экзешнику доступ в инет, то выкачивается еще один патч, и с ним кряк не работает. Меня интересует полностью рабочая версия - неважно английская или русская, а также интересует, не сбиваются ли шрифты в русской версии после всех этих манипуляций! Просто, отпишитесь по работоспособности-то kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyKaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 334

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 11:12 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня во второй миссии не открылись угольные шахты. Мужик появился, а меню строительства пустое.

_________________
Игра не любит героев, ей не нужны победители...
info [Профиль]  [ЛС] 

BraveSpirit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 12:22 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyKaa
Надо построить рядом с шахтами склад.

У меня тоже пишет соединение потеряно и что играть нельзя? Прохожу третью мисию. Вопрос в другом а фракции выбирать нельзя? Видел немного другой интерфейс в нете.
info [Профиль]  [ЛС] 

47wolf

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 12:40 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

daimos84 писал(а):

Кто-нибудь уже наконец напишет, что у него после патча всё ок в кампании на протяжении 2-3 миссий(про первую понятно) ?! Кстати, если не запрещать экзешнику доступ в инет, то выкачивается еще один патч, и с ним кряк не работает. Меня интересует полностью рабочая версия - неважно английская или русская, а также интересует, не сбиваются ли шрифты в русской версии после всех этих манипуляций! Просто, отпишитесь по работоспособности-то kolob_122
всё сделал,но при включенном интернете пишет неверный логин,а когда выкючен пишет нет соединения с сервером!!
info [Профиль]  [ЛС] 

9madridista

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 270

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 12:48 (спустя 7 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

кто-нибудь пробовал на рус лицухе http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88734 ?
будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex9210

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

Рейтинг

post 27-Ноя-2011 13:07 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

9madridista
Да все работает.
Только у меня 2 вопроса.После обновления при включенном интернете игра пытается поставить еще одно какое-то обновление..что..уже есть второе обновление?
И второй..после установки патча из этой раздачи,версия игры должна быть 1.01.6234?
info [Профиль]  [ЛС] 

Genius2007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2011 12:00 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, у меня в бесконечной игре компьютеры не развиваются, это глюк или я что-то не доставил. Патч последний 1.01 ставил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1534

Словения
Рейтинг

post 12-Дек-2011 12:36 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genius2007
Некоторые комп игроки не развиваются там есть маленькая пометочка у портрета "Экспансия" . Соков например развивается еще как , девушка ученая тоже развивается. А вот чувак в шапке за экологию который не развивается.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 00:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы