Ошибка

Бермудский Синдром / Bermuda Syndrome (Амбер) (RUS) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 10-Авг-2009 17:58 0[+]

[Цитировать] 

Бермудский Синдром / Bermuda Syndrome

Год выпуска: 1995
Жанр: Аркада
Разработчик: Century Interactive
Издательство: Амбер

Системные требования:
- Видео-карта SVGA, 256 цветов
- 2 Мb свободного места на жестком диске
- Оперативная память 4 Мb
- CD-ROM
- Windows 3.1 или Windows 95
- Звуковая карта

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: эмуляция образа

Описание:
Вас и вашего героя - американского лётчика Джека Томсона, загадочным образом попавшего в другой мир, ждут захватывающие приключения на 250 красочных экранах, где Вы встретите 70 поистине великолепно анимированных противников, море юмора и экзотики параллельного мира. Вам предстоит преодолеть подземные миры, джунгли, заброшенные города и древние замки. Опасности будут подстерегать Вас на каждом шагу. Отменная реакция, смекалка и личное мужество помогут Вам победить в битве за место под солнцем с древней и коварной расой змееголовых, а помогать Вам будет симпатичная дочь местного короля
В комплекте OST который был в зарубежном издании игры


Дополнительная информация:
Привыборе установки - копировать файлы на HDD
установщик ведет себя странно,создаёт неправильный ярлык,
запускать так - директория игры/SCN/Bermuda.
info [Профиль]  [ЛС] 

Frank1290

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2009 18:30 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ОО Чувак!
Нифигасе чё ты откопал!=))

Помнится моя первая игра на CD (в те времена когда CD-ROM был ещё в новинку)!
У меня до сих пор диск где-то лежит.

PS: А тут есть мануал который вместе с игрой шол??
info [Профиль]  [ЛС] 

Выпил-Закусил

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2009 22:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

как-то странно интерфейс только инглиш а озвучка руссиш... наверно крутая была игруха... пердатая графа для 95 года
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 10-Авг-2009 22:45 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русский конечно,поправил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

olsur66

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Бурунди
Рейтинг

post 25-Авг-2009 17:21 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

о! как Flash Back! под ХР нормально запускается?
info [Профиль]  [ЛС] 

dark_elf

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Сен-2009 04:35 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот спасибо за игру! Долго искал, даже прикупить собирался у ценителя-коллекционера!

добавлено спустя 5 минут:

Это точно перевод "Амбера"?
 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 29-Сен-2009 10:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

конечно не точно
я постоянно вру в своих описаниях.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Neonai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Бразилия
Рейтинг

post 25-Окт-2009 20:25 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, тряхнем стариной!

добавлено спустя 2 часа 43 минуты:

Тряхнуть не удалось - на 7-ке х64 даже сетап не запускается.

_________________
Dreaming in Digital
info [Профиль]  [ЛС] 

kuha

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 197

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 15:22 (спустя 2 года) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо) Давно искал)
info [Профиль]  [ЛС] 

kuha

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 197

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 14:42 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как запустить на win7 x64?
info [Профиль]  [ЛС] 

nikealex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 267

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 15:06 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наверно только через virtual pc или VMware.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kuha

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 197

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 16:30 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

запустил на виртуальной машине,а он мне выдает что какая-то программа Selik сделала ошибку и будет закрыта( Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы