Ошибка

Saints Row: The Third (SKiDROW) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 04:52 5[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1321218000/8bdcc651f12d73a9df81730c25cfce83.png"

Год выпуска: 17 ноября 2011
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Volition
Издательство: THQ
Установка:
1. Установите игру.
2) Все содержимое папки SKiDROW скопировать в папку с игрой.
3) Играть.

Launcher для смены языка.***
info [Профиль]  [ЛС] 

Sheva_SD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 04:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо неожиданно)
info [Профиль]  [ЛС] 

Pomehas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 05:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо как раз качаю игру.во время

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fly55

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 189

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 05:21 (спустя 14 минут) [-]-26[+]

[Цитировать] 

Проверен?
На сцене его нет почему-то?!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nokia100

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 98

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 05:47 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну наконецто я уж думал не дождусь) kolob_137 kolob_137 kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 05:59 (спустя 12 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Игра пройдена ещё до появления кряка) Могу сказать что оптимизация полный Ок. А вот сюжет... это просто не "Saints Row" а "Wellcome to Omsk"... такого количества пародий, бреда, абсурда давно не было видно. И не кто не говорит что это всё было плохо, это всё классно) На данный момент лучшая игра в серии)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

antontorr

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 06:21 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

его можно на стим рип ставить который 8.8 весил?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 06:54 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

antontorr писал(а):

его можно на стим рип ставить который 8.8 весил?
Если ты про стим-рип от игроманов, то да Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

antontorr

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 07:00 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

LagunaFAN писал(а):

antontorr писал(а):

его можно на стим рип ставить который 8.8 весил?
Если ты про стим-рип от игроманов, то да Улыбаюсь
Именно про него, уже поставил, Спасибо! все Работает!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vovan357

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 08:34 (спустя 1 час 34 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

простите за возможный флуд.. игра распакована фениксом с дисков первой раздачи..вечная загрузка..меню грузится, игра начинается, потом пара роликов и ..вечная загрузка..
и ещё..кто может сказать..что насчёт DLC добавляющего читы..возможно ли его подключить на пиратке..и где его можно скачать кроме стима..
info [Профиль]  [ЛС] 

blin gorely

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 08:49 (спустя 14 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

На сайте Skidrow есть MULTI PLAYER CRACK, неужели с пиратки можно поиграть в сеть?
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 08:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

blin gorely
Можно. При помощи SmartSteam (или Greenluma) и Tunngle Улыбаюсь Я уже пробовал Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

roman111

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 09:20 (спустя 28 минут) [-]-16[+]

[Цитировать] 

О рли?

htp://skidrowcrack.com/

Мистер умный.
info [Профиль]  [ЛС] 

FerrariF9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 13:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

написано что игра русская , но у меян англ.
как сделать русской, не подскажите ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 13:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FerrariF9000
После того как кидаешь кряк в директорию с игрой, там запусти Launcher и выбери русский язык...
info [Профиль]  [ЛС] 

FerrariF9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 13:14 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

спасибо kolob_141
info [Профиль]  [ЛС] 

Mero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 13:19 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Ещё одно. Скорее всего из-за таблетки, но лучше не заходите в "Настройки банды", когда находитесь в убежище. Игра со 100% вылетает. По крайне мере у меня 3 из 3 вылетело)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 714

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 15:18 (спустя 1 час 58 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

мля, неужели у меня одного так тормозит игра ля нуар на средних и высоких нормально идет (атлон 4 ядра, 4 гб, 460 джи форс), а эта хренька на низких только, с приемлемым фпс
info [Профиль]  [ЛС] 

Divine One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 654

Украина
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 15:28 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

LagunaFAN
Я правльно понял, что и с этим краком мульт пашет?

_________________
You'll never walk alone
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 714

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 15:33 (спустя 4 минуты) [-]-9[+]

[Цитировать] 

блин, тема сисек не раскрыта, оптимизация гумно, негры политкорректно названы афро-неграми, вывод - игра-гумно.

добавлено спустя 1 минута 6 секунд:

Launcher надо от имени администратора запускать. если уак не отключен, ежели что
info [Профиль]  [ЛС] 

Divine One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 654

Украина
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 15:35 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Sammo Hung
Оптимизация хорошая, так как я на своем старье играю на макс настройках.

_________________
You'll never walk alone
info [Профиль]  [ЛС] 

overlordec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1080

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 15:47 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Divine One
Какие у вас системки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pomehas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 16:24 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему то вечная загрузка win 7 x64 и не у меня одного.пробывал докачать пропущенные файлы не помогло(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CtrlAltDel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 142

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 16:35 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Никто графических артефактов в игре не наблюдает? у меня лицо глав.героя состоит то из разноцветных точек то из черных треугольников...
info [Профиль]  [ЛС] 

Sieghardt

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 311

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 16:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CtrlAltDel
Походу видюха начинает медленно умирать.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы