Ошибка

Need for Speed: The Run (RELOADED) [RUS/ENG] NoDVD

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:12 6[+]

[Цитировать] 

pic="http://i27.fastpic.ru/big/2011/1112/d4/da2f1a671565d92174f740919c538fd4.jpg"

Год выпуска: 16 ноября 2011
Жанр: Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: EA
Установка:
1. Установите игру.
2) Все содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой.
3) Играть.

info [Профиль]  [ЛС] 

fioor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 102

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:14 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

сохранения не слетают?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lexa7610

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:20 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

4liver

Настройки сглаживания не появились?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:21 (спустя 1 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

Откуда они могут появится? Сглаживание отсутствует по вине ленивых разработчиков, но никак не из за таблетки. Улыбаюсь

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkTrame

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 31

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:27 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

С падением FPS проблем с ней нету?
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2437

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:27 (спустя 16 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

А образ от релоадед будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:29 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Черный экран все так же есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

treys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:36 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

эм...ему нужен ориджин?
info [Профиль]  [ЛС] 

KoIiImapuyc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:38 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Настройки сохреняет, ориджин не нужен, если запускает просто вырубать
info [Профиль]  [ЛС] 

Logitek)

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:39 (спустя 30 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

4liver
это кряк проверяет версию дров?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:41 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

хмм а состязания всё также из меню в меню не переходят Грущу

только через альт ф4...

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

z1mmer1414

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:42 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Кряк ничем не отличим от китайского -_-
только в меню зависоны появились..
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:43 (спустя 54 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

z1mmer1414 писал(а):

Кряк ничем не отличим от китайского -_-
только в меню зависоны появились..
Подтверждаю,после того как на старт нажимаешь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Linuxoid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 284

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:50 (спустя 6 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Откуда они могут появится? Сглаживание отсутствует по вине ленивых разработчиков, но никак не из за таблетки. Улыбаюсь
графика настраивается, сглаживание тоже. kolob_105

Лично проверил
info [Профиль]  [ЛС] 

Respyblika Kazantip

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:58 (спустя 7 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Таблетка глюки не убирает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ramz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

кряк на расширенную версию встанет и машину будут доступны ?

_________________
i7 960 3.2ghz
MSI X58A-GD65
12Gb ddr3 12800
Sapphire R9 290
Thermaltake 850w
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 19:59 (спустя 26 секунд) [-]-16[+]

[Цитировать] 

Лучше бы релоадед над сеинс роу 3 поработала,а то играть охота
info [Профиль]  [ЛС] 

Spam4ik

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1674

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 20:00 (спустя 38 секунд) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Respyblika Kazantip писал(а):

Как вообще можно играть в это г....? Блин обидно студия сделала хороший Most Wanted в то время а щас мозгов не хватает придумать что то реально стоящие! Убогое творение EA.
Пиши по теме,не разводи здесь ФЛУД!!! Минус тебе в дневник.

В этой таблетке ограничение 30 фпс убрано никто не в курсе ?)
info [Профиль]  [ЛС] 

MrSAS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Италия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 20:01 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите где сцен релиз целиком стянуть можно. нигде не могу найти. по крайней мере там где есть доступ, демоноид и бухта вроде как самые ходовые ресурсы, но там не нашел.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Чатланен

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1505

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 20:01 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чем нибудь отличается от китайского?зависания игры всё так же присутствуют?Или этот кряк идентичен китайском с той лишь разницей что от релоадед?

_________________
Samsung 23" S23B350T, Asus P8Z77-V-LK i5 2500k@4200, Offset mode - 0.050 , CoolerMaster Hyper TX 3 EVO, Hynix orig. 2x4Gb, 1333@2133,11-13-12-12-1Т, 1,55 v, Asus GTX 760, OCZ Vertex 3 120GB, ENHANCE 600 Вт, ZALMAN Z9 Plus...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
IMHO - слово, об которое разбиваются все доказательства
info [Профиль]  [ЛС] 

HD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Ноя-2011 20:02 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Особенности Limited Edition:
Lamborghini Aventador: дикий зверь мощностью 700 л.с. заставит ваших соперников трепетать от страха;
Chevrolet Camaro ZL1: когда на карту поставлено все, Camaro не уступит никому.;
Porsche 911 Carrera S: мощный Carrera S, обладающий прекрасной управляемостью, – эксклюзив Need for Speed The Run и самый ожидаемый автомобиль 2011 года
Не доступны все равно.
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 20:03 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

pakalodnik0 писал(а):

4liver писал(а):

Откуда они могут появится? Сглаживание отсутствует по вине ленивых разработчиков, но никак не из за таблетки. Улыбаюсь
графика настраивается, сглаживание тоже. kolob_105

Лично проверил
Где-же это ты там настроил сглаживание, уважаемый?!
info [Профиль]  [ЛС] 

Respyblika Kazantip

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 20:04 (спустя 23 секунды) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Spam4ik писал(а):

Respyblika Kazantip писал(а):

Как вообще можно играть в это г....? Блин обидно студия сделала хороший Most Wanted в то время а щас мозгов не хватает придумать что то реально стоящие! Убогое творение EA.
Пиши по теме,не разводи здесь ФЛУД!!! Минус тебе в дневник.

В этой таблетке ограничение 30 фпс убрано никто не в курсе ?)
С какой радости в таблетке 36 мб будет разблокировка FPS? Да и сглаживания настроек здесь тоже нету. Игру надо пересобирать и менять вней всё блин. Либо ждать весомый патч который убирает всю криворукость разработчиков!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

EKSTAZY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 20:05 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

После нажатия Enter бесконечная загрузка...как решить, скажите, пожалуйста?
info [Профиль]  [ЛС] 

St@kaN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 290

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 20:09 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

pakalodnik0 писал(а):

4liver писал(а):

Откуда они могут появится? Сглаживание отсутствует по вине ленивых разработчиков, но никак не из за таблетки. Улыбаюсь
графика настраивается, сглаживание тоже. kolob_105

Лично проверил
Скрин покажи, где ты там сглаживание увидел xD

EKSTAZY писал(а):

После нажатия Enter бесконечная загрузка...как решить, скажите, пожалуйста?
Подожди секунд 30
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы