Ошибка

Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL] [ENG] [Scrubbed]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 22:49 5[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Modern Warfare 3

Год выпуска: 2011
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Платформа: Wii
Scrubbed: Да
Регион: PAL
Язык интерфейса: ENG

Описание:
  Call Of Duty: Modern Warfare 3 – продолжение широко известного и всеми любимого шутера Call of Duty. Сюжет MW3 продолжает события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании MW2, когда раненые Джон «Соуп» Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в индийский город Дхармсалу. Там они встречают Юрия – товарища Николая – и сразу же попадают в засаду, устроенную людьми Макарова.
Игра Call Of Duty: Modern Warfare 3 представляет собой серию коротких зарисовок-миссий, во время которых игрокам предстоит побывать в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Гамбурге, Могадишо, Дубае и других городах, в том числе в Москве.
Вернуться такие персонажи, как Владимир Макаров, капитан Джон «Соуп» Мактавиш и, конечно же, непробиваемый даже танковыми снарядами, капитан Прайс, которые будут с нами все пятнадцать миссий. На протяжении всего действия вы будете играть за русского агента, защищая президента страны и его дочь, похищенную Макаровым. Побываете бойцом отряда SAS, увидев химическую атаку Лондона. Побудете наводчиком американского танка в Гамбурге и бойцом Delta Force в Париже.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Komuro_Takashi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 236

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 23:05 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Forsaken 707 писал(а):

графа сильно отличается чем на других платформах?
На скриншотах же видно,что уступает "Старшим" платформам

_________________
Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Forsaken 707

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 23:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

proof100
скрины скринами, но мв2 на самом деле не плох был графически на нинтендо
Komuro_Takashi
понимаю что уступает, я интересуюсь сильно ли

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NEO (spark-rostov)

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 285

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 23:19 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично портировали игру, побегал в мультиплеер около 30 минут,графика стала лучше Блек Опс.
info [Профиль]  [ЛС] 

SPARTAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 23:58 (спустя 39 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Цитата:

скрины скринами, но мв2 на самом деле не плох был графически на нинтендо
Особенно учитывая, что MW2 никогда не выходила на Wii Улыбаюсь

_________________
"Just Hate Me..."
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 00:02 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Ну и что можно понять по этим скринам?!лол, вот нормальные:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Forsaken 707

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 00:07 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SPARTAN
спутал, рефлекс

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NEO (spark-rostov)

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 285

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 00:31 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

VaLDeR
Я буду и многие во всём мире, я сингл прошёл на ХВОХ , а чтобы поиграть нахаляву в мультиплеер можно и на Вии, он тут не хуже.
info [Профиль]  [ЛС] 

vovan357

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 00:35 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

VaLDeR
ну как это кто вдруг казуальщикам внезапно наскучат бешеные кролики и они внезапно захотят сыграть в хорошо поставленный заскриптованный шутер?)скрипты тоже иногда не плохо ничего против игры не имею но со времён MW2 не играю в них ибо геймплей не меняется)
ИМХО
info [Профиль]  [ЛС] 

gordan_9393

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 13:39 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень даже хорошая графика для Wii =)

_________________
Intel Core i5 2500K/ASUS P8P67PRO/8GB Corsair DDR3 1600/2TB HDD/Geforce GTX 560Ti 448 Cores - Зверек =)
Xbox 360 Slim 250GB (лицки)
info [Профиль]  [ЛС] 

stahanchik

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 22:10 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такая вот проблема запускаю с внешнего hdd и она на экране загрузка молчок ждал я ждал но так и не запустилась

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NEO (spark-rostov)

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 285

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 22:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

stahanchik
Нужно запускать точно также как и прошлую часть . Запустил с помощью Ios 250
info [Профиль]  [ЛС] 

stahanchik

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 12-Ноя-2011 23:26 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а скажи пожалуйста как это сделать я просто прошился только сегодня по мануала с фотками и еще вообще сырой незнаю как что делать, заранее спасибо

добавлено спустя 17 минут 35 секунд:

ааа все разобрался когда запускаю кофигурабле юсб лоадер на wii там вижу игру нажимаю опции и меняю на 250?
я так сделал и все равно не помогло

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NEO (spark-rostov)

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 285

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 23:45 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

stahanchik
Нужно установить через Wad meneger wad файл. CIOS 250 . wad
info [Профиль]  [ЛС] 

SVeNPPS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 25

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 03:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

hak писал(а):

Ну и что можно понять по этим скринам?!лол, вот нормальные:
Мои... kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

stahanchik

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 13-Ноя-2011 20:04 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где можно скачать CIOS 250 . wad

добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

блин обьясните мне пошагово пожалуйста как это все сделать?
я какой то wad менеджер скачал а где сам cios скачать я вообще без понятия и как потом устанавливать и запускать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaber

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Гондурас
Рейтинг

post 20-Ноя-2011 15:31 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я так понял вышло обновление онлайн теперь не видать?
Кто что знает по этой теме??
info [Профиль]  [ЛС] 

vali0110

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 106

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2011 13:36 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

проблемы будут только если версия ntsc;
info [Профиль]  [ЛС] 

Jaber

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Гондурас
Рейтинг

post 24-Ноя-2011 19:34 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

да спасибо но уже разобрался.
info [Профиль]  [ЛС] 

ignorru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2011 12:23 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ally Code 4514-9092-5509

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Кавайное чудо

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 22:41 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже хотелось бы узнать где всять CIOS 250 и как поставить...
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2012 08:03 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Тоже хотелось бы узнать где всять CIOS 250 и как поставить...
http://sites.google.com/site/completesg/cios/waninkoko

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 

Journeyman777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 87

О.Святой Елены
Рейтинг

post 13-Фев-2012 17:52 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на прошитой приставке можно играть по мультиплееру?
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 670

Украина
Рейтинг

post 13-Фев-2012 18:11 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Journeyman777 писал(а):

А на прошитой приставке можно играть по мультиплееру?
А как же))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Heartless

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 03:45 (спустя 2 года 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм странный образ WiiBackupManager вообще его не воспринимает, пришлось искать рабочий (слава богу за 2 часа поиска был найден рабочий).

_________________
Прежде чем что то высказать подумай, а будет ли польза от этого.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 15:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы