Ошибка

Call of Duty: Modern Warfare 2 [PAL/RUSSOUND] [LT+] [Working on Dashboard 13146-13604]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rudnev888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 14:46 5[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Modern Warfare 2

Год выпуска: 2009
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Infinity Ward
Издательство: Activision
Регион: PAL
Тип издания: License
Прошивка: LT+ 1.91 и выше
Работает на xbox 360: ДА
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук

Описание:
Вторая часть берет начало спустя нескольких лет после событий Call of Duty 4: Modern Warfare. Неизвестно, что там случилось с Капитаном Пирсом и взводом натренированных спецназовцев, но корнем зла в MW 2 станут русские террористы. Право слово, мы польщены!
Ладно, в сторону эту ненужную этническую подоплеку – гораздо интересней узнать, что изменилось в геймплее со времен первого Modern Warfare. А изменилось не так и мало – одиночная кампания прибавила в продолжительности и обходит своего прародителя по числу геймплейных часов, миссии стали более «открытыми» и нелинейными, а пововевать придется не только на просторах русских гор, но и в Афганистане и Рио-де-Жанейро. Наконец-таки исправлен постоянный респаун врагов, ввергавший слабых духом в отчаяние, и даже больше – при желании игрок сможет пройти часть миссий, оставаясь незамеченным и использую технику бесшумного перемещения и ломания шейных позвонков. Враги тоже время зря не теряли – у них появились пуленепробиваемые щиты и передвижные турели, поливающие свинцом главного героя. В онлайновой части пока что одно радикальное изменение – скачивать вручную патчи теперь не придется, игра сама будет искать обновления и автоматически устанавливать их. Ложечка дегтя – «кооператива» для одиночной кампании не предусмотрено. Впрочем, отдельные миссии пройти на пару с друзьями все-таки разрешат.

 
http://xmages.net/upload/20f6390a.gif 
info [Профиль]  [ЛС] 

Rebellion0420

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 15:25 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А английской случайно нет? Обыскал все трекеры, которые знаю, везде только РУССАУНД. Может кто хоть подскажет где английскую, патченую под 13146-13604 найти?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

blin gorely

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 17:08 (спустя 1 час 43 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Респект.
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 20:04 (спустя 2 часа 55 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Rebellion0420 писал(а):

А английской случайно нет?
Попробуйте перевести дэшборд на английский. Иногда помогает.
info [Профиль]  [ЛС] 

dabogus

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 10-Ноя-2011 21:21 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rebellion0420 писал(а):

А английской случайно нет?
Я скачивал оригинальный английский образ, прогнал его через последний ABGX и на LT2 все заработало.
info [Профиль]  [ЛС] 

vaza1

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 19:24 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему после запуска этой игры консоль перезагрузилась и теперь ни одна игра под LT 2.0 не запускается, что за х...ня?????????????????
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 21:08 (спустя 13 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Миссия "No Russian" есть ?

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ша}{тЁр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 922

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2011 22:56 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fox1917
есть! сам в данный образ не играл но уверен что есть, инфа 100%
info [Профиль]  [ЛС] 

andei74

Стаж: 6 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2011 09:59 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на LT2.0 пойдет или нет....
info [Профиль]  [ЛС] 

NeoRock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Киргизия
Рейтинг

post 16-Дек-2011 10:34 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

andei74
Ну конечно, это же XGD2.
info [Профиль]  [ЛС] 

andei74

Стаж: 6 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2011 07:24 (спустя 20 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

проверено.....запускается.....играет......на 2.0
info [Профиль]  [ЛС] 

SUM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2011 18:32 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А по сети то можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 17:53 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

SUM

да, System Link в игре присутствует =)
info [Профиль]  [ЛС] 

dennioushen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 684

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 17:41 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Rudnev888
Слушай настряпай Call Of Duty: Black Ops [PAL/RUSSOUND] Улыбаюсь

Спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AneX123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 23

Рейтинг

post 02-Июн-2012 14:52 (спустя 5 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошивка 2.0 13599, не работает Грущу Пишет что диск не поддерживается, обратитесь в тех. поддрежку xbox. В чём может быть проблема ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Мистер ТАК

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Армения
Рейтинг

post 02-Июн-2012 19:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

сплистскрин есть?

добавлено спустя 49 секунд:

AneX123 писал(а):

Прошивка 2.0 13599, не работает Грущу Пишет что диск не поддерживается, обратитесь в тех. поддрежку xbox. В чём может быть проблема ?
у тебя даш не тот![Working on Dashboard 13146-13604] обнови!
info [Профиль]  [ЛС] 

Gurchek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2012 20:34 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мистер ТАК писал(а):

сплистскрин есть?

добавлено спустя 49 секунд:

AneX123 писал(а):

Прошивка 2.0 13599, не работает Грущу Пишет что диск не поддерживается, обратитесь в тех. поддрежку xbox. В чём может быть проблема ?
у тебя даш не тот![Working on Dashboard 13146-13604] обнови!
человек просто запутался, строчка 13146-13604 разве не говорит о том, что работает от - до, а не на 13146 или 13604...
info [Профиль]  [ЛС] 

AneX123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 23

Рейтинг

post 04-Июн-2012 22:43 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините если туплю (только на днях купил консоль), но у меня прошивка lt 2.0 а версия даша 13599, записал диск, но он не работает ! "Диск не поддерживается, обратитесь в тех. поддрежку xbox"
Ребят если сможете чем-то помочь, то милости прошу мне в аську или скайп ( icq -373452598// Skype - anex93 )
info [Профиль]  [ЛС] 

RepaK_30rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Рейтинг

post 08-Ноя-2012 19:55 (спустя 5 месяцев 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично, установлю AlterIwNet и буду играть))) А еще с ботами попробую))) anime_21

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Decoy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 18:10 (спустя 4 месяца 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

AneX123 писал(а):

Извините если туплю (только на днях купил консоль), но у меня прошивка lt 2.0 а версия даша 13599, записал диск, но он не работает ! "Диск не поддерживается, обратитесь в тех. поддрежку xbox"
Ребят если сможете чем-то помочь, то милости прошу мне в аську или скайп ( icq -373452598// Skype - anex93 )
lt 2.0 даш 13599 - все работает отлично.
info [Профиль]  [ЛС] 

jet23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Австралия
Рейтинг

post 29-Мар-2013 00:41 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не подскажите, на LT-3.0 пойдет?
info [Профиль]  [ЛС] 

asusm2ne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2014 19:30 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддержу вопрос выше, на LT-3.0 с дашей 16756 пойдет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

absurd121

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2014 11:17 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

asusm2ne
врядли, прогоняй через abgx, и все пойдет

у меня Halo Reach только так пошел
info [Профиль]  [ЛС] 

asusm2ne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 02-Сен-2014 17:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

absurd121 писал(а):

asusm2ne
врядли, прогоняй через abgx, и все пойдет

у меня Halo Reach только так пошел
Спасибо, скачал вчера образ уже пропатченный для LT-3.0

ЗЫ Не могу найти список игр, которые с защитой AP25 и подобные, которые могут не работать на разных прошах\/дашах

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2014 17:48 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AmtrXBZ5bM...ncF9JSWs3VmhBNXc
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы