Ошибка

Autodesk® AutoCAD Mechanical 2012 SP1 by m0nkrus [x86, x64] [RUS, ENG] [AIO]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 02:11 2[+]

[Цитировать] 

Autodesk® AutoCAD Mechanical 2012 SP1 by m0nkrus [x86, x64] [RUS, ENG] [AIO]

    Название: Autodesk® AutoCAD Mechanical 2012
    Версия: SP1 2012 Build F.107.0.0
    Платформа: x86, x64
    Язык интерфейса: Русский, Английский
    Разработчик:
    Автор:
    Лечение: Присутствует


Системные тебования AutoCAD Mechanical 2012 (32-Bit, 64-Bit):
    OS 32bit & 64bit: Windows® 7 Professional, Enterprise, Ultimate; Windows Vista® Business, Enterprise, Ultimate (SP1); Windows XP Professional (SP3)
    RAM: 1 GB, 2 GB of RAM minimum and recommended for 32-bit operating systems, 4 GB of RAM minimum for 64-bit operating systems
    CPU: Intel® Pentium® D, Dual Core Processor Workstation or higher (Intel or AMD® processors) 1 Ghz or faster
    VGA: Qualified hardware-accelerated OpenGL® 1.5 (2.0 & higher recommended), DirectX® 9.0c, SVGA 1280x1024 512 MB DRAM or higher OpenGL-capable graphics card
    HDD: 4 GB
    Software: Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher, Adobe Flash Player 9
    LAN: Ethernet card

Autodesk® AutoCAD Mechanical - програмное обеспечение для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical является частью технологии цифровых прототипов Autodesk. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD – мирового лидера среди 2D САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации, ускоряющих выполнение задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.


Функциональные возможности AutoCAD Mechanical позволяют автоматизировать выполнение рутинных задач и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей, предоставляя проектировщикам конкурентные преимущества. AutoCAD Mechanical объединяет функциональность AutoCAD – мирового лидера среди САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации текущих задач машиностроительного проектирования.
Высокопроизводительное проектирование и черчение:
Комплекс функций, охватывающий все аспекты проектирования в промышленном производстве.

Библиотеки стандартных компонентов:
Поддерживаются различные чертежные стандарты, а в библиотеке хранится более 700 тысяч стандартных компонентов.

Генераторы компонентов и расчетные модули:
Позволяют быстро создавать и рассчитывать типовые компоненты изделий.

Выпуск документации и составление отчетов:
Средства для быстрой подготовки документации, нанесения пояснительных элементов и составления отчетов по промышленным проектам.

Совместная работа и управление данными:
Обеспечивается надежный и безопасный обмен данными 2D проектов с другими инженерами.

1. В дистрибутив произведена интеграция SP1.
2. Из инсталлера вычищено лишнее: языковые пакеты .NET кроме русского (английский вшит), вторая копия установщика Autodesk Design Review.
3. Инсталлер оптимизирован так, что с учетом чистки потерял в весе ~3,3 Гб без потери функционала.
4. Это обычный ISO-образ, а не ISZ. То есть, его без труда можно развернуть на DVD9-болванку при помощи Nero, подмонтировать при помощи Daemon Tools или же банально распаковать при помощи WinRAR.
5. Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.

1. Запустите установку AutoCAD Mechanical 2012 используя серийные номера вложенные в дистрибутив .iso, подробней в " m0nkrus.nfo"
2. Скопируйте необходимый вам кейген (32bits или 64bits) из папки "Crack" на жесткий диск. В противном случае он не сможет корректно работать.
3. Запустите AutoCAD Mechanical 2012. В окне активации нажмите "Активировать", затем подтвердите свое согласие с лицензионным соглашением и нажмите "Далее". В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" и нажмите "Далее". Если вываливается ошибка "Недопустимый серийный номер", то нажмите "Закрыть" и подтвердите "ОК". Вы опять попадете в окно активации, где нужно будет повторить действия первого абзаца третьего пункта.
4. Запустите кейген от имени Администратора и нажмите в окне кейгена кнопку Mem Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
5. Скопируйте Код Запроса из окна активации Autodesk в окно кейгена и нажмите кнопку Generate.
6. Скопируйте полученный Код Активации и вставьте его в окно активации после чего нажмите "Далее". Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
7. Удачи!

Autodesk_AutoCAD_Mechanical_2012_SP1_by_m0nkrus[tapochek.net].iso
    CRC32: 1E4864D2
    MD5: EA035383DD6C83531A5BCF9E97E2803D
    SHA-1: 863F2F9B8FCA342D92E8BCA9323DE74236BC657C

info [Профиль]  [ЛС] 

Shato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 153

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2011 21:51 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, а что изменяет/исправляет SP1 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2011 22:06 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shato писал(а):

Подскажите, а что изменяет/исправляет SP1 ?
Лучше обратиться на оффициальный сайт и посмотреть всю информацию там.

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

j-jett

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2012 13:04 (спустя 11 месяцев 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какого хрена тут образ сакрида???
 !  timewritter:
За языком следим! На скринах видно, что находится в образе (Autodesk_AutoCAD_Mechanical_2012_SP1_ru-en_x86-x64.iso)
http://img607.imageshack.us/img607/7262/pic0q.jpg http://img12.imageshack.us/img12/3272/pic1cx.jpg http://img546.imageshack.us/img546/17/inf2e.jpg http://img19.imageshack.us/img19/2163/inf3z.jpg http://img845.imageshack.us/img845/8066/inf4h.jpg http://img717.imageshack.us/img717/6124/inf5v.jpg http://img210.imageshack.us/img210/2726/inf6r.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

soulrepsol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 18

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2013 19:49 (спустя 5 месяцев 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм странно при установке пробовал выбрать доп программы, нажал установить, сразу выбивает ошибку, и ничего не устанавливает.
Ну да ладно установил все без этого все прекрасно работает спасибо! kolob_108
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы