Ошибка

Forza Motorsport 4 [NTSC/RUSSOUND] (XGD3)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

geroinnn

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 96

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2011 13:58 5[+]

[Цитировать] 

Дата выхода: Oct 11, 2011
Жанр: Racing
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Microsoft
Регион: NTSC
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 2.0
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук

Описание:
Очередная часть главной Xbox-гонки порадует нас не только еще более богатым автопарком, но и рядом интересных новшеств. К примеру, игра будет поддерживать контролер Kinect - его камера сможет отслеживать положение головы в пространстве и позволит игроку, например, посмотреть, что находится справа от автомобиля.

info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 07-Окт-2011 14:51 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

 !  fantic_UA:
флуд не разводить, за сообщения не касающееся самой игры (когда PAL, рус и в этом духе) - РО
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 07-Окт-2011 15:10 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

вопрос первый: что здесь можно на кинекте делать? в демке его вообще не заметил
вопрос второй: может стоить дать золото на такую раздачу..

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 07-Окт-2011 15:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Segafan писал(а):

вопрос первый: что здесь можно на кинекте делать? в демке его вообще не заметил
вопрос второй: может стоить дать золото на такую раздачу..
          
info [Профиль]  [ЛС] 

cured

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 261

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2011 15:36 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Я когда первый раз увидел это (управление машиной через кинект), честно, был в шоке.
info [Профиль]  [ЛС] 

neonul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2011 15:54 (спустя 17 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Obid95 писал(а):

Segafan писал(а):

вопрос первый: что здесь можно на кинекте делать? в демке его вообще не заметил
вопрос второй: может стоить дать золото на такую раздачу..
          
Зато кто другой не в теме увидит как играет,сразу подумает что играющего можно в дурку записывать kolob_124

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nerve

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2011 16:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Porsche нету в 4-ой части как я понимаю?
info [Профиль]  [ЛС] 

moon88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Окт-2011 16:20 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

вроде в форзе марку порш назвали руфом
info [Профиль]  [ЛС] 

Fan Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1109

Италия
Рейтинг

post 07-Окт-2011 16:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

geroinnn
Спасибо kolob_141
В 4 форзе графа заметно лучше чем в 3)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 07-Окт-2011 16:26 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

moon88 писал(а):

вроде в форзе марку порш назвали руфом
если немного разбираться в автомобилях, то Ruf Automobile GmbH - немецкий производитель спортивных автомобилей и суперкаров на базе автомобилей марки Порше
info [Профиль]  [ЛС] 

Orion999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1556

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2011 17:25 (спустя 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

вот я бы дал комута шас пинка за кое что, ЕА владеет лицензированым согласешием с фирмой порше на использование машин этой марк в своих играх, и не захотела делиштса ей с кем то еше. (c) Игромания Weekly

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 07-Окт-2011 20:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос поигравшим. Количество машин увеличилось ? И второй вопрос - улучшение в графическом редакторе есть ? А то 1000 слоев, не то что бы мало - но напрягает. Особенно, ограниченные по элементам.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sinopse

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 173

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 00:20 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пооиграл вчера на игромире. Впринципе геймплейно она как была форзой так и осталась. Но графически выглядит гораздо лучше, хотя кое где текстуры кисловаты были) Больше всего я ненавижу что нет моей любимой марки автомобилей-порше.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ramsesjol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 00:34 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sinopse
если там и вправду есть RUF, то это тоже самое что и Проше, так что не страшно) А сам я Проше не очень люблю.
info [Профиль]  [ЛС] 

fake4

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Окт-2011 02:22 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо будет опробовать с кинектом ... одна из игр в которой поддержка кинект на должном уровне kolob_182
info [Профиль]  [ЛС] 

easterner445

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Бермуды
Рейтинг

post 08-Окт-2011 13:06 (спустя 10 часов) [-]-10[+]

[Цитировать] 

а для LT 1.91 будет?

_________________
басуха валит я ебал 160db 20hz
info [Профиль]  [ЛС] 

daleboy91

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 81

Рейтинг

post 08-Окт-2011 13:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

easterner445
нет
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 08-Окт-2011 13:45 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ramsesjol писал(а):

если там и вправду есть RUF, то это тоже самое что и Проше, так что не страшно) А сам я Проше не очень люблю.
не одно и то же, у RUF нет в линейке Carrera GT
info [Профиль]  [ЛС] 

TYLERZZZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 13:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, пож-ста, как распаковать образы! Заранее премного благодарен.
info [Профиль]  [ЛС] 

BOBKOC

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 15:42 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как тогда распаковывают их(игры на новом формате) для Jtag'ов(только через X360Key чтоль)?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 15:51 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

XGD3 образы прекрасно распаковываются последней версией exiso. Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

pen0plast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 16:33 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

так может стоит сразу писать ответ, чтобы не было флуда?))
по поводу игры: как трек из топ гир?)) реально есть в игре?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

slyshoe3

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 36

Рейтинг

post 08-Окт-2011 17:02 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

pen0plast писал(а):

fantic_UA писал(а):

по поводу игры: как трек из топ гир?)) реально есть в игре?
http://forzamotorsport.net/en-us/Tracks/TrackList.aspx
info [Профиль]  [ЛС] 

USSRxPchelaRS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 12:14 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для запуска игры выпустили новый DashLaunch на jtag. Ищите в сети, там проблема с вылетом пофиксена

_________________
AMD FX8320@4515Mhz/Corsair H70+2*120 Noctua Fan/ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Corsair XMS 8Gb 1600Mhz/MSI GTX770 Lighting/SSD Corsair Force 3 240Gb/RAID 0 2*WD Black 1Tb 64Mb FAEX+2Tb WD Green/Powered by Chieftec 1000-DF/Corsair Carbide 540 Air/Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"
Audiotrak Prodigy HD2+Beyerdynamic DT990 PRO
Logitech G15/Logitech G9x/SS Qck/Plantronics Gamecom 367
info [Профиль]  [ЛС] 

iPOWER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 162

Рейтинг

post 09-Окт-2011 18:27 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут получается мульти версия. Русский перевод и текст и голос диктора. но в режиме автовисты есть голос Кларксона а внизу сабы.
Это же МС издатель. и перевод включили во всех регионах. думаю тут не только русский есть а наверное и другие языки тоже. МС всегда так выпускает игры сразу с переводом на несколько языков.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 18:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы