Ошибка

FIFA 12 (Electronic Arts) (RUS/ENG/MULTi12) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Сен-2011 16:54 12[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ;
Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный ;
Оперативной память: 1 Гб (2 Гб для Vista) ;
Свободного места на жестком диске: 7.5 gb свободного места ;
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта ;
Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше ;

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: RU/EN/CS/DE/ES(E)/ES(M)FR/HU/IT/NL/PL/PT
Язык озвучки: EN
Таблэтка: Присутствует
Описание:
  FIFA 12 выводит жанр спортивных симуляторов на новый уровень благодаря инновационному физическому движку Player Impact Engine. Теперь столкновения футболистов, отбор мяча и силовая борьба выглядят так же, как в реальных матчах.
Новая система Precision Dribbling позволяет лучше удерживать мяч даже на ограниченном пространстве. А это значит, что у игроков появится больше времени для принятия решений в атаке и больше возможностей контролировать темп матча. Система Tactical Defending отвечает за расстановку футболистов на поле и их действия при перехвате мяча. Благодаря грамотному тактическому взаимодействию и синхронности в новой части серии резко повысится эффективность командной обороны. Управляемые усовершенствованным искусственным интеллектом спортсмены будут принимать более осмысленные решения, в полной мере используя свои лучшие качества и мастерство товарищей по команде.

info [Профиль]  [ЛС] 

ава

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Сен-2011 16:57 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Cам проверял? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Sleam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 16:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ВЫложи плиз таблетку отдельно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fArsh1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 119

Казахстан
Рейтинг

post 27-Сен-2011 16:58 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

с xrel?
info [Профиль]  [ЛС] 

TonyM.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 33

Великобритания
Рейтинг

post 27-Сен-2011 16:59 (спустя 20 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

ава релиз от RELOADED, должно все работать.
info [Профиль]  [ЛС] 

ава

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:01 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

4liver Ну теперь на раздачу бы Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

post 27-Сен-2011 17:02 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Спортивные симуляторы в форум Горячие новинки

spider91
 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установлю игру, отпишусь по поводу языков.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

ава

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:05 (спустя 49 секунд) [-]-6[+]

[Цитировать] 

4liver Дружище,когда раздавать начнешь??)
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:07 (спустя 1 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

Да все прекрасно раздается, с моей стороны все честно.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Serz93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:07 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

кряк отдельно http://rghost.ru/23252191
info [Профиль]  [ЛС] 

Ba1e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 434

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Serz93
Кряк на трекере уже есть

_________________
Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
info [Профиль]  [ЛС] 

TiX@N

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver только eng? В образе rus не пробегает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:14 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TiX@N

4liver писал(а):

Установлю игру, отпишусь по поводу языков.
Ждите...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

naitro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver установишь скинь пожалуйста ветки реестра
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русский текст есть, комментарии на английском. Игра запустилась, правда был открыт ориджин. Лучше всего блокировать исполняемому файлу (fifa.exe) доступ в интернет.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiskik

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Япония
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:20 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

А EA перенесли режим суперкипер на PC?
info [Профиль]  [ЛС] 

travisIso

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:21 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у меня изза ориджина игра в начале вылетала...
info [Профиль]  [ЛС] 

n13d

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:21 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiskik писал(а):

А EA перенесли режим суперкипер на PC?
Да вроде
info [Профиль]  [ЛС] 

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:21 (спустя 5 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

4liver
Спасибо

Цитата:

Язык интерфейса: только английский
на русский образ,табла будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

canek577

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:21 (спустя 6 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

а ключ какой? просит при установки

_________________
10.7.2.161:35691
info [Профиль]  [ЛС] 

TiX@N

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:22 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Русский текст есть, комментарии на английском. Игра запустилась, правда был открыт ориджин. Лучше всего блокировать исполняемому файлу (fifa.exe) доступ в интернет.
интересно, та что сейчас на трекере (DL) тоже с английскими комментариями?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

TiX@N
На русском.

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

правда был открыт ориджин
А что такое ориджн, про который пишут на многих форумах шас, где игру раздают. А?
info [Профиль]  [ЛС] 

n13d

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 17:26 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!

те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинчкие буквы, тоже самое и в 11 было.

Гайд по решению проблемы второй вариант !
Создать на диске С папку Documents
зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства
выбрать закладку Расположение.
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С:\ ( будет как C:\Documents)

РАБОЧИЙ 100%"

Этот вариант походу и для батлфилд 3 поможет ,так что сделайте заранее обязательно
Попробуйте,пишут,что перестаёт выкидывать
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы