Ошибка

Warhammer 40.000: Space Marine [v1.0 EN/RU] [3DMGAME] NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:25 4[+]

[Цитировать] 



pic="http://i27.fastpic.ru/big/2011/0908/e7/3e6774d933056dc866c0eec2d691e6e7.jpg"


Игра: Warhammer 40.000: Space Marine
Версия: v1.0 [EN/RU]
Релиз-группа: 3DMGAME
Защита: Steam + CEG
Русификатор

Установка:
Скопировать в папку с установленной игрой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а от кого кряк то?
info [Профиль]  [ЛС] 

DSarge

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Важнее - на какую версию ставится? Русскую? Английскую? Обе? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

AnimeFighter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:33 (спустя 7 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если поставить на русскую получиться английская?
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:38 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ставил на лицензию от Акеллы.
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0909/99/3f3aa1eeff4755adad70d6bb21444d99.png http://i31.fastpic.ru/big/2011/0909/65/fe0ee0c76937c296ba7fc4781f68a765.png http://i29.fastpic.ru/big/2011/0909/0c/2ed5f3105ac5a936483508e16ba5370c.png http://i30.fastpic.ru/big/2011/0909/4d/76cb65d8988f93f8395b5bec7948074d.png http://i32.fastpic.ru/big/2011/0909/72/0c151355a3d7267a867bdd0189b86272.png http://i30.fastpic.ru/big/2011/0909/27/de09c915557fa967b101601648688127.png http://i27.fastpic.ru/big/2011/0909/ab/c0ea2651de2bd906b0656e4f7bd994ab.png http://i29.fastpic.ru/big/2011/0909/5f/c847ba0e24f502a0dd056e61190d4b5f.png 

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин, а ультра вон на русторке сделал репак с русским текстом и озвучкой
info [Профиль]  [ЛС] 

tpuctpam123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

НА Retail версии не пашит 0 реакции при попытке запуска.
info [Профиль]  [ЛС] 

TGScott

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:49 (спустя 6 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

Чтобы стало по русски нужно скачать это ( ибо текст как я полян докачивается стимом , а озвучка Warhammer 40,000 Space Marine\streamingaudio\russian уже есть )
http://rghost.ru/20966101
кинуть в папку Warhammer 40,000 Space Marine\data\locale ( чтобы было Warhammer 40,000 Space Marine\data\locale\russian\ucs.pc )
файл 3DMGAME привети к такому виду

Код:

[Game]
AppId = 55150
Language =russian

[Settings]
PlayerName =Name
info [Профиль]  [ЛС] 

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:55 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

TGScott сам пробывал? у меня не получилось!
info [Профиль]  [ЛС] 

TGScott

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:57 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

BetSS
Пробовал
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:58 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

TGScott
Все работает.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

kanaff

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 119

Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:02 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

А как установить игру от аккелы?Там ведь ключ требует.
info [Профиль]  [ЛС] 

KopyTako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:03 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, всё на русском, спасибо)

_________________
Intel Core i7™ 3770 / Zalman CNPS5X / Z77-A / DDR3 1600MHz 16Gb (2x8Gb) CRUCIAL Ballistix Tactical / MSI NVIDIA® GeForce GTX 980 GAMING 4G 4096Mb / HDD 3000Gb Western Digital / 850Вт Chieftec "CFT-850G-DF" / 24" Acer S242HL
info [Профиль]  [ЛС] 

MondY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 143

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня Multi\5, не пашет. Даже после установки XNA 4 & NET 4.0

_________________
[center] [/center]
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:07 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

kanaff
Феникс в помощь.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:17 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хех а у мя аошибка при запуске.. тип нехватает какого то файла((( стоит версия от акеллы
info [Профиль]  [ЛС] 

Kykla

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:30 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

хех а у мя аошибка при запуске.. тип нехватает какого то файла((( стоит версия от акеллы
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

asasisn

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:35 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

+1 к вопросу о ключе. откуда ключ к стиму взять?
info [Профиль]  [ЛС] 

vancio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Австрия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого получилось скажите на какую версию ставили таблетку, на лицуху или на ритэил?
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что делать после распаковки фениксом, чтобы на русском было? Распишите пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

spirit609

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ у вас настройки графики сохраняются? каждый раз приходится менять (:
info [Профиль]  [ЛС] 

FAR23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 09-Сен-2011 17:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня сохранения не работают . От Акеллы . делал все как и написанно (ставил руссификатор). У кого нибудь так же ?
info [Профиль]  [ЛС] 

spirit609

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 17:04 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня сюжетные сохранения работают а настройки графики приходится менять ^^
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 09-Сен-2011 17:16 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Распаковал фениксом акелловскою версию. Но по заданному пути но в папке data нету папки locale. Что не так?
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyKaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 334

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 17:23 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не выбрал файл при установке? Или не та версия феникса?

Кстати, у кого русский так и не запускается, в строке Language = russian не забудьте стереть решетку # перед language.

Тогда все заработает. Улыбаюсь

_________________
Игра не любит героев, ей не нужны победители...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 04:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы