Ошибка

APB: Reloaded (ОБТ) [1.5.2] (K2 Network) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fraer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2011 22:22 3[+]

[Цитировать] 

APB: Reloaded (ОБТ) [1.5.2]

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG / 3D / Online-only / Massively multiplayer
Разработчик: Reloaded Productions
Издательство: K2 Network
Системные требования:
Intel Core 2 Duo E6420 (2.13GHz) or AMD Athlon x2 5800+ (3.0GHz)
2GB RAM
GeForce 7800 with 256MB and support for PixelShader 3.0, or ATI equivalent
Windows XP
Требуется широкополосное соединение с интернетом.

Рекомендуемые системные требования:
2.4GHz Intel Core 2 Quad or equivalent AMD x4
4GB RAM
GeForce 8800GT 512MB or ATI equivalent
Windows Vista 64-Bit / Windows 7 64-Bit
Требуется широкополосное соединение с интернетом
Тип издания: Лицензия (1.5.2)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
APB (All Points Bulletin) — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре Action Shooter'а. Сюжет основан на противостоянии двух сторон: силовиков и криминалов. Игрок может выбрать любую из них. Разработку возглавлял Дэвид Джонс, создатель оригинальной GTA...
Действие игры происходит в городе Сан-Паро. Творится хаос, преступники разделены на 2 группировки, обе находятся под попечительством двух миллионеров. Мэр города даёт разрешение каждому желающему встать на сторону закона, присоединившись к Энфорсерам (силовикам), и бороться с криминалом своими силами...

1. Регаемся тут https://www.gamersfirst.com/register/index.php?g=apb
2. Скопировать папку APB Reloaded в любое место на вашем компьютере
3. После регистрации аккаунта игру запускать через "APBLauncher.exe", находится в папке "Launcher" (можете сделать ярлык на раб. столе)
4. Можно играть!
** Весь необходимый софт для нормальной работы игры лежит в папке TPI
*** Если игра не запустилась после установки софта, в лаунчере нажмите Настройки и Починить, подождите окончания проверки
**** Если игра вылетает с ошибкой, Out of memory, введите в Пуск - Выполнить команду BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
info [Профиль]  [ЛС] 

spirit609

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2011 22:34 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ОБТ закончилось? Это уже полная финальная версия?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fraer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2011 22:44 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spirit609 писал(а):

ОБТ закончилось? Это уже полная финальная версия?
Нет , это еще ОБТ 1.5.2 версия
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:08 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Управление машин всё ещё хромает на обе ноги? тоесть на все 4 колеса? иои что то поправили?

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

anton-expert

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:14 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Им до финальной еще править и править)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LuiZ LOPEZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:17 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Версия игры уже месяц 1.5.2
info [Профиль]  [ЛС] 

Brutal7GuY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:17 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

хоть что нибудь вообще исправили?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mixasik7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:39 (спустя 21 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Блин, это игра неудачник.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arkadiy88man

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 35

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mixasik7
каждый день правят магазин оружия,а так ничего
info [Профиль]  [ЛС] 

Raugtar

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:45 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Езда на авто тут сущий ад...когда я разбивал авто в реале это было куда проще.
info [Профиль]  [ЛС] 

dichula

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно в офлане играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fraer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 18:53 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

dichula писал(а):

а можно в офлане играть?
нет, игра только online. Большинство русских на сервере patriot
info [Профиль]  [ЛС] 

Roman0612

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 19:22 (спустя 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

не гони )
на патриот уг.... обейя лучше )
info [Профиль]  [ЛС] 

gerolt666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 70

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2011 19:28 (спустя 6 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

мда....загубят проект...опять*)
еще чертов панкбастер, который выбивает с какой-то не понятной ошибкой.
надо было через стим реализовывать и их систему вак.
info [Профиль]  [ЛС] 

cheloveg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 19:46 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gerolt666
Согласен.Конечно не по теме,но я был за то чтобы минекрафт был в стиме,а нотч отказался от этой идеи >_< Так что будущее за стимом.
info [Профиль]  [ЛС] 

UltraISО

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 21:08 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Посоны стоит играть или проходить мимо!?

_________________
580-519-566
info [Профиль]  [ЛС] 

Fraer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 22:15 (спустя 1 час 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

UltraISО писал(а):

Посоны стоит играть или проходить мимо!?
Конечно стоит, только со временем надоедает.. из за однообразных миссий и тд..
info [Профиль]  [ЛС] 

Donfan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 13:53 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как зарегится, там что то про ИД пишут? или она платная?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fraer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 15:33 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Donfan писал(а):

а как зарегится, там что то про ИД пишут? или она платная?
она бесплатная, но присутствует донат kolob_106 . ID я делал одни цифры(7 цифр), на буквы он почемуто ругался.
info [Профиль]  [ЛС] 

renrider

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 08-Окт-2011 22:24 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздачу плз

добавлено спустя 3 часа 44 минуты 50 секунд:

вылазиет ошибка 10010, что делать подскажите плз
info [Профиль]  [ЛС] 

Fraer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 11:57 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

renrider писал(а):

раздачу плз

добавлено спустя 3 часа 44 минуты 50 секунд:

вылазиет ошибка 10010, что делать подскажите плз
Какая windows?? 32 или 64 бит? устанавливал программы из папки TPI??
info [Профиль]  [ЛС] 

Stiult

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 34

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 10:00 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как русский язык включить ?
info [Профиль]  [ЛС] 

goblin132

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 10-Ноя-2011 17:28 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stiult
в лончере APB внизу кнопка настройки (см. 1 скриншот)
при нажатии появятся кнопки выбора языка и восстановления клиента
info [Профиль]  [ЛС] 

MakeyNINO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 59

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2011 12:06 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, помогите, после нажатия кнопки играть ничего не происходит, игру переустанавливал, нпжимал починить, в чем может быть пробдема? Win7 64

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

C.R.O.W.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 25

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2011 19:51 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят подскажите, качаю игру через стим, там указан язык английский. Подскажите можно ли скачать русификатор и не запорит ли он игру?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 07:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы