Ошибка

Call of Juarez: The Cartel (SKiDROW) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Сен-2011 00:36 2[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1314993600/45af827309231374548c2f5c83a08a97.jpeg"

Год выпуска: 03 сентября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Techland
Издательство: Ubisoft Entertainment
Установка:
1. Установите игру.
2) Все содержимое папки kidrow скопировать в папку с игрой.
3) Играть.

info [Профиль]  [ЛС] 

rand0m

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет

Сообщений: 164

Предупреждений: 2

Дания
Рейтинг

post 03-Сен-2011 00:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

kidrow
Ах какой ты щютничек.
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Сен-2011 00:46 (спустя 7 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Ну дык не сам же придумал. kolob_107 Или шутить нынче можно только строго упорядоченным индивидуумам?

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

D1SiGxT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 415

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 00:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сейвы работают ?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 00:59 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

D1SiGxT
работают

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

gugucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 266

Великобритания
Рейтинг

post 03-Сен-2011 01:06 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

а где брать недокачанные со стима файлы - без них не пашет - куда это кидать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DeNiSKa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 833

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 01:35 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует XAPOFX1_5.dll
кто нибудь сталкивался?
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Сен-2011 01:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стоит попробовать обновить DirectX.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

DeNiSKa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 833

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 01:49 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Стоит попробовать обновить DirectX.
спасибо помогло
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 01:56 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске выходит такая ошибка: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутсвует engine_x86_rwdi.dll. Попробуйте переустановить программу, что за? устанавливал игру через феникс..с кряком от китайцев всё чик запускалось
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Сен-2011 02:02 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если поверх китайцев ставил эту, попробуй данные файлы в папку с игрой закинуть. Все равно попробуй, ничего не потеряешь.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 02:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

не, я не поверх... я из за этого кряка удалил полностью игру, установил и просто кинул кряк в папку с игрой
info [Профиль]  [ЛС] 

PUN1SHER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 89

Рейтинг

post 03-Сен-2011 02:51 (спустя 47 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ubilauncher не требуется?
info [Профиль]  [ЛС] 

san82

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 02:55 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Если поверх китайцев ставил эту, попробуй данные файлы в папку с игрой закинуть. Все равно попробуй, ничего не потеряешь.
Спасибо помогло
info [Профиль]  [ЛС] 

FykyRykyTy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 489

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2011 03:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень странно.При запуске появляется окно "Прекращена работа программы" 7 х64

_________________
Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 03:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у мя то зпаускается всё норм.. но сохранки всё равно не работают9((((
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 03-Сен-2011 03:14 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

у мя то зпаускается всё норм.. но сохранки всё равно не работают9((((
Аналогично. Правда всё кидал поверх старых кЕтайских файлов. Что, может быть из за этого? А?

Что делать тогда? Точно работают при ВЫХОДЕ из игры? Ибо если выйти лишь в Гл. Меню, тогда, работают, а вот из игры выйти и потом войти - уже фиг.

Я 4 разных по размеру и содержанию скачал за вечер скачал. И от Скидроу.

Ни на одном не пашут сейвы.
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Сен-2011 03:24 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может быть кто то не понял, или попросту не заметил:
В игре сохранение идут в виде глав. Вы начали игру, покатушку начальную прошли, проскипали ролики, начали следующую главу. С игры вышли. Теперь заходите снова, и что видите?
Активную кнопку КАМПАНИЯ, жмякаете на нее, и попадете в меню выбора глав, это и будут ваши так называемые сохранения прогресса.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1049

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 03-Сен-2011 03:34 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и как это запускать? скачал ещё утром китайский рип, далее скопировал оригинал с рипа, далее заменил файлы на те, что в этой раздаче и ничерта не пашед, показывает сплэш и закрывается!( Игра не чего со стима не докачивала? Может сравните релиз скидроу с китайским стим-рипом?

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 03-Сен-2011 03:49 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Может быть кто то не понял, или попросту не заметил: В игре сохранение идут в виде глав. Вы начали игру, покатушку начальную прошли, проскипали ролики, начали следующую главу. С игры вышли. Теперь заходите снова, и что видите? Активную кнопку КАМПАНИЯ, жмякаете на нее, и попадете в меню выбора глав, это и будут ваши так называемые сохранения прогресса.
Йошкин КОТ! А ведь и правда! ДО кряка от СКИДРОУ, я сколь не начинал, у меня твоя строка КАМПАНИЯЯ белым не горела. А поставив его, загорелась. Но я по привычке думая, что и этот кряк кривой, не дошёл до конца первой главы...

И тут после запуска игры с хряком от Скидроу появилась папка новая:
C:\Documents and Settings\чикатилло\Local Settings\Application Data\SKIDROW\33420\Storage\out

Точно. Кампания теперь белым горит. НО! Настройки графики и кнопок всё равно не сохраняется с кряком СКИДРОУ. У тебя разве сохраняются кнопки?
Всё равно расстроившись что зафачил игру кЕтайскими хряками, стёр всё. Почистил реестр и сижу сейчас Фениском заново всё ставлю.

А вот становить ли мне для хряка Скидроу Юбисофт Лаунчер вновь с образа игры? Его я тоже стёр. Или Скидроу кряк его не требует?

Кстати, там что, не обязательно начал к примеру дефкой, играть ей до конца игры? Можно на каждой главе другого брать?
Как Сцена крякеров ополчилась на кЕтайских крякеров сегодня за на-половину работающий кряк. Я поржал....Читаем...
Hi, the Chinese asshole.

You and your fucking friends just a mockery of the real crackers! You stole crack skidrow and think the smartest? You're just an idiot! All you're doing it adds to the exe in the transition from steamclient.dll skidrow. Sit there and you do not rypaysya none against a real scene. Stay as chicken and do not move against the scene of a scene such as you and dies.

/ Razor1911
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Сен-2011 03:57 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сохраняются, и настройки графики, и кнопок.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 03-Сен-2011 04:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Сохраняются, и настройки графики
А где, можешь сказать тогда в каком файле они? Может попадался он тебе на глаза?

И вопрос повторю. Сейчас заново образ Фениксом дораспакую, ставить ли ли мне для хряка Скидроу этот Юбисофт Лаунчер вновь с образа игры? Его ведь я тоже стёр. Или Скидроу кряк его не требует?
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Сен-2011 04:08 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Файл на глаза не попадался, юби лаунчер ставить не нужно.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Mrvaxo86

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Рейтинг

post 03-Сен-2011 06:35 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Может кто подсказать .

Установил всё , поставил этот кряк , захожу в игру и при просмотре видео/игре начинаются мелкие фризы , фпс резко падают потом поднимаются причем на пустом месте раз в 2 секунды . Перепробовал все настройки , ставил всё на минимум или максимум ничего не помогает , фпс стабильно стоят 150 и через 2 секунд 113 потом резко 150 и отсюда мелкие фризы , которые очень раздражают . В чем может быть проблема ? .
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 07:40 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Mrvaxo86
Ооо! А сейчас уже 150-113 FPS это мало... До чего блин докатились.

_______________
Таблетка работает нормально. Играй пройдена. Вылетов не было.

И игра не настолько отвратительна как о ней отзываются журналы. А весьма приятна и сносна.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 06:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы