Ошибка

Call of Juarez: The Cartel (ALI213) (ENG/RUS) [NoDVD]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4958

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 16:24 1[+]

[Цитировать] 



pic="http://i31.fastpic.ru/big/2011/0901/4c/8d153bc6c349e48b927d7fd501434b4c.png"


Название игры: Call of Juarez: The Cartel
Версия: v1.0 [EN/RU]
Release Group/Person: ALI213
Защита: Steam + Ubisoft (Orbit)
Сохранения не работают.
Установка:
1. Скопировать содержимое папки Ubisoft Game Launcher в C:\Program Files\UbiSoft (возможно понадобится установка той версии, что на диске перед копированием)
2. Скопировать содержимое папки crack+dl в директорию игры.
3. Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

lalala63

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:03 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А не скажете откуда сможно стянуть распакованную версию или как распаковать,а то с фениксом не дружу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HouseMD0987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:04 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для игры интернет нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

HouseMD0987 писал(а):

Для игры интернет нужен?
Конечно нет.

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

xemylst

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:06 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

HouseMD0987 писал(а):

Для игры интернет нужен?
нет,не нужен.
info [Профиль]  [ЛС] 

pavaboz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

все уже рубаюсь
http://i32.fastpic.ru/big/2011/0902/e8/ed4fad0e709e...fefd56ec97e8.jpg
http://i32.fastpic.ru/big/2011/0902/79/b3d97d57b04f...97461ce4bf79.jpg

_________________
3930k - 4Ггц - 2Ггц шина | DDR3 16Gb - 2Ггц (4канала) | 1070 sli-2way |
ssd - 60 + 60 + 240
info [Профиль]  [ЛС] 

lalala63

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ты скажи как распаковал то?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bell666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:10 (спустя 34 секунды) [-]-1[+]

[Цитировать] 

сделайте ктонить репачок kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pavaboz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:14 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

на самом образе игры есть феникс не 1.5 а 1.4 он и распаковывает, обновлять его не надо

_________________
3930k - 4Ггц - 2Ггц шина | DDR3 16Gb - 2Ггц (4канала) | 1070 sli-2way |
ssd - 60 + 60 + 240
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

это чуваки, а как кряк смог выйти если релиз в стиме только 8го?Чё они сервера взломали и утащили файлы?

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Armadillo писал(а):

это чуваки, а как кряк смог выйти если релиз в стиме только 8го?Чё они сервера взломали и утащили файлы?
Видимо ничего не докачивает стим потом, хотя может быть, что угодно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:25 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

lalala63 писал(а):

или как распаковать,а то с фениксом не дружу

lalala63 писал(а):

Ты скажи как распаковал то?

Инструкция по распаковке Steam игр в картинках - это кому надо..... Кто не разбираетца...
Игру запустил ОКейно на ХР+СП3. Настроек графики минимум, даже сглаживания нет. Пошёл ковырять конфиги игры, как в Снайпер Хосте тогда наковырял много..

pavaboz писал(а):

на самом образе игры есть феникс не 1.5 а 1.4 он и распаковывает,
Там 1.4 beta 7, я юзал 1.4 beta 8 -кому надо могу дать. Он обновляется без проблкм да и распаковывает образ мгновенно...

А в принципе, похрен какой юзать = Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:35 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно. Тут оригинальные файлы со стима, или крякнутые? В лаунчере все так же есть "Автономный режим" Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Grom_ada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 212

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

bell666
+1

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LagunaFAN писал(а):

В лаунчере все так же есть "Автономный режим"
Ага, мне кажется это в очередной раз только у нас на руссо версии, как помнишь, тогда была с Отсоссином Братство? =) Запад не мог тогда играть на автономке, а мы играли.

Хотя Скидроу вроде для всех выпустили в обед хряк, или стырили у Васи-Али, а выдали за свой =)

Вася то кЕтайский, раньше всех выпустил. Не зря кетайские программисты-студенты на недавней межд. Олимпиаде про программированию второе место заняли... Весь мир обскакали..

LagunaFAN писал(а):

Интересно. Тут оригинальные файлы со стима, или крякнутые?
Я не знаю шо ты имеешь в виду, я этим хряком запустил скачанную 3 дня назад у Али того же Стим-версию.
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

Я не знаю шо ты имеешь в виду, я этим хряком запустил скачанную 3 дня назад у Али того же Стим-версию.
Да это я так. Не подумав сморозил Улыбаюсь Для меня в нову видеть ЮбиЛанучер вместе со стимом Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 18:00 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Кооператив работает ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 02-Сен-2011 18:03 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

LagunaFAN писал(а):

. Не подумав сморозил
ДА фигня, =) я просто не понял тебя= )
info [Профиль]  [ЛС] 

vegas344

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 22

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 18:12 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот китайцы шустрые))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rino88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 19:47 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ждем репак Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

bigbossman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 19:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает !!! Автору Спасибо !!!

_________________
̿ ̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿
info [Профиль]  [ЛС] 

ALUKARD007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 19:53 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Сохранения не пашут,выходишь из игры и все исчезло.
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 02-Сен-2011 20:22 (спустя 29 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Сейвы от Али к игре должны быть здесь: C:\MyDocument\ALI213\33420\Storage

Люди запустили по компу Поиск созданных папок за сегодня. Нашлась эта. По времени установки игры она совпадает.

Сейвы должны быть там по аналогии хряков от него для Дю Икс И ФИР 3 - но она пуста...
Остальные:
C:\MyDocument\ALI213\57900
C:\MyDocument\ALI213\28050
Это Фир и Дюк Нюкем с хряком от него - полны сейвов.

Вывод. Али недоделал хряк...
info [Профиль]  [ЛС] 

furion

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 150

Рейтинг

post 02-Сен-2011 21:33 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ALUKARD007 писал(а):

Сохранения не пашут,выходишь из игры и все исчезло.
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2438

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 21:38 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Там просто столько блюра,что врагов в упор не видно.Удалил.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 18:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы