Ошибка

Веселая ферма 3 / Farm Frenzy 3 (RUS) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Lazutchik-web

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 778

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2009 00:38 0[+]

[Цитировать] 

Веселая ферма 3 / Farm Frenzy 3

Год выпуска: 2009
Жанр: бизнес
Разработчик: Alawar
Издательство: Alawar

Системные требования:

PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Присутствует

Описание:

Веселая ферма 3 - это продолжение легендарной линейки игр: Веселая ферма 1, Веселая ферма 2 и Веселая Ферма, Печем Пиццу!
Как и в предыдущих версиях, надо выращивать травку, кормить ею животных, собирать продукты на складе, перерабатывать и продавать их — в общем, вести хозяйство,

Но в этот раз вам достался не захудалый хуторок, а целый город, покорить который будет не так-то просто.
В игре целых 5 стран, со своими животными, растениями, огродами, и производствами.
Очень много приколов, качественная графика и звук затянет Вас на долгое время!


Способ установки:

1. Установить игру.
2. При помощи кряка выбрать ехе-файл из папки игры или с рабочего стола.
3. Нажать "Patch"
4. Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

Galaktikos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 13

Испания
Рейтинг

post 21-Июл-2009 01:04 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Супер, забираю)
info [Профиль]  [ЛС] 

jek11

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июл-2009 01:32 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я балдею от этой игры Да Да
 

Galaktikos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 13

Испания
Рейтинг

post 21-Июл-2009 02:01 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетает после 14-ого уровня как и везде, или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

жененков алексей

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июл-2009 07:25 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скорость прибавте!
а как выложить в вконтакт?
 

Lazutchik-web

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 778

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2009 09:55 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там, где качала, обещали, что вылетать не будет. anime_68

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

merenovich

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2009 10:19 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такая же версия как и везде после 14 уровня вылетает
info [Профиль]  [ЛС] 

Aria Rei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 864

Япония
Рейтинг

post 21-Июл-2009 10:57 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на главной отображается обложка "Веселая ферма 4" =\
info [Профиль]  [ЛС] 

Lazutchik-web

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 778

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2009 11:20 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Внимание! Торрент-файл обновлен. Версия с официального сайта. Кряк присутствует.
П.С. Пока не вылетала anime_72

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Щорсик

Стаж: 8 лет

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 21-Июл-2009 11:34 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Классная игра, только всё время выкидывает и предлагает скачать с Алавара
info [Профиль]  [ЛС] 

Lazutchik-web

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 778

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2009 12:04 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Щорсик
теперь не просит.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

htams

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июл-2009 15:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где ключ взять?
 

Lazutchik-web

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 778

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2009 15:39 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

htams
Смотрите выше способ установки anime_73

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MASMAS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июл-2009 17:15 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кряк не пашет

после нажатия patch меняет файл wrapper.dll, однако игра все равно запускается как триал
 

Lazutchik-web

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 778

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2009 17:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MASMAS
У меня и на Висте, и на ХР SP2 все работает. Попробуйте нажать key и к ключу в конце добавить второй знак "=". Некоторым помогает. anime_71

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Galaktikos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 13

Испания
Рейтинг

post 21-Июл-2009 17:44 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, теперь определённо лучше, спасибо) Ту вчера на локальном трекере выложил и потом тоже убедился что вылетает, а сегодняшняя пашет на ура =)
info [Профиль]  [ЛС] 

MASMAS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июл-2009 20:40 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lazutchik-web писал(а):

MASMAS
У меня и на Висте, и на ХР SP2 все работает. Попробуйте нажать key и к ключу в конце добавить второй знак "=". Некоторым помогает. anime_71
на другом компе норм. пропатчилось. даже странно
 

zini4_tha_grunt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 262

СССР
Рейтинг

post 21-Июл-2009 22:40 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ща всё опошлю одним комментом )))) ***

 !  Lazutchik-web:
Свои пошлости оставляйте при себе.

_________________
we're not alone in space and time
info [Профиль]  [ЛС] 

Syrax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 545

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2009 23:22 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Супер! Вторая часть нереально затягивала, посмотрим, что в 3-й придумают Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

per-DUN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2009 06:06 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда нажимаю patch он пишет "file not cracket"
короче чегото не работает таблетка
info [Профиль]  [ЛС] 

Pavlo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2009 12:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за игруху, супруга от неё просто в восторге =)

З.Ы тапочки рулят !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

vitaska

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Июл-2009 13:51 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, класная игра
 

Syrax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 545

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2009 15:16 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

per-DUN
Сперва нужно получить серийник, а уж потом на патч нажимать. У меня только так сломалась.
info [Профиль]  [ЛС] 

per-DUN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2009 16:00 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Syrax
вставляю ключ в игру
пишет "неверный ключ"
help !!! дети хотят поиграть)))
info [Профиль]  [ЛС] 

balbec

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2009 23:16 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pavlo
аналогично Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Май 17:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы