Ошибка

Adobe® Flash Builder 4.6 Premium by m0nkrus [ML, RUS, 2011]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2011 20:07 2[+]

[Цитировать] 

Adobe® Flash Builder 4.6 Premium by m0nkrus [ML, RUS, 2011]

    Название: Adobe® Flash Builder
    Версия программы: 4.6.0 build 328916 Premium
    Язык интерфейса: Мультиязычный, Русский
    Адрес официального сайта: Adobe®
    Автор сборки: m0nkrus®
    Лечение: Присутствует


Системные тебования:
    RAM: 1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 2 Гб)
    Процессор: Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 2 ГГц
    Видео: Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
    Жесткий диск: 1,5 Гб свободного пространства на жестком диске
    Операционная система: Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista Ultimate или Enterprise (32- или 64-разрядная версия, запускаемая в 32-разрядном режиме), Windows Server 2008 (32-разрядная версия) либо Windows 7 (32- или 64-разрядная версия, запускаемая в 32-разрядном режиме)
    Java: Java Virtual Machine (32-разрядная версия): IBM JRE 1.6 или Sun JRE 1.6
    Программное обеспечение: Eclipse 3.6.1 (для установки внешних модулей)

Adobe Flash Builder — это интегрированная среда разработки для создания кросс-платформенных многофункциональных интернет-приложений. С помощью Flash Builder создаются приложения, использующие инфраструктуру Adobe Flex, MXML, Adobe Flash Player, Adobe AIR, ActionScript 3.0, Adobe LiveCycle Data Services ES и компоненты Adobe Flex Charting. Также включены инструменты для тестирования, отладки и профилирования, с помощью которых достигается повышенная производительность и эффективность. Adobe Flash Builder обладает многоязычным интерфейсом с поддержкой русского языка.


В программе Flash Builder создаются приложения, использующие инфраструктуру Adobe Flex®, MXML, Adobe Flash Player, Adobe AIR, ActionScript 3.0, ADEP (Adobe Digital Enterprise Platform) Data Services и компоненты Adobe® Flex® Charting:
    Проекты Flex: создание проектов Flex, использующих любую технологию внутреннего сервера, в том числе Adobe ColdFusion®, ADEP Data Services и PHP.
    Проекты ActionScript: создание проектов ActionScript, которые используют Flash API (но не инфраструктуру Flex).
    Мобильные проекты: создание мобильных приложений Flex для платформы Google Android и мобильных приложений ActionScript для платформы Apple iOS.
    Проекты библиотеки: создание пользовательских библиотек кодов, которые можно развернуть как файлы библиотеки компонентов (SWC) для различных приложений и распространить между другими разработчиками.
    Проекты Flash Professional: создание проектов Flash Professional для редактирования и отладки файлов Flash FLA или XFL, созданных в Flash Professional CS5.
    Проекты, совместимые с Flash Catalyst: создание проектов, которые совместимы с Flash Catalyst и позволяют дизайнерам и разработчикам совместно работать над одним проектом. Файлы FXP или FXPL обеспечивают возможности совместной разработки совместимого с Flash проекта в Flash Builder и Flash Catalyst.
    Пользовательские компоненты MXML: создание пользовательских компонентов и доступ к ним с помощью представления «Компоненты» в Flash Builder.


Flash Builder предоставляет инструменты для разработки приложений, которые используют инфраструктуру Flex и ActionScript 3.0. Для пользователя доступны следующие возможности:
    Доступ к службам данных: с помощью инструментов и мастеров Flash Builder создаются приложения с доступом к удаленным службам данных.
    Настройка инструментальных средств Flash Builder: инструментальные средства настраиваются в соответствии с конкретными требованиями разработки. Например, в интерфейс можно включить определенные пользователем инструменты и изменить их расположение.
    Редактирование кода: создание и редактирование исходного кода приложения с помощью инструментов разработки кода в Flash Builder, таких как рефакторинг, подсказки и улучшенная навигация по коду, автоматическая проверка синтаксических ошибок и другие функции.
    Создание пользовательского интерфейса: разработка приложений в режиме «Дизайн» редактора MXML с использованием параметров макета, перетаскивания компонентов на холст проекта с последующим (при необходимости) позиционированием компонентов и изменением их размеров, упрощения с помощью состояний представления и т. д.
    Публикация исходного кода: опубликованный исходный код приложения доступен для просмотра пользователями и другими разработчиками.
    Управление проектами, папками, файлами и другими ресурсами: создание, изменение, удаление проектов и ресурсов, определение ссылок к ресурсам вне проекта и т. д.


В Flash Builder включены инструменты для выполнения сборки, тестирования, отладки и профилирования, способствующие повышению производительности разработки.


Flash Builder Standard: в данной версии предоставляется полнофункциональная среда IDE, обеспечивающая создание приложений с использованием инфраструктуры Flex и API Flash. Кроме того, в версию Flash Builder Standard включены редакторы MXML, ActionScript и CSS, а также средства отладки. В версию Flash Builder Standard включена библиотека интерактивных диаграмм и графиков, позволяющая создавать многофункциональные информационные панели, компоненты интерактивного анализа и визуализации данных.
Flash Builder Premium: в дополнение к функциям версии Standard в версию Flash Builder Premium включены средства профилирования памяти и производительности, а также средства автоматического тестирования. Для просмотра данных, передаваемых между клиентским приложением и службой данных, используется монитор сети. Тестовая среда FlexUnit позволяет создавать и редактировать повторяющиеся тесты, которые могут выполняться из сценариев непосредственно в программе Flash Builder или вне среды Flash Builder. Функция сборки командной строки позволяет синхронизировать отдельные параметры сборки разработчика с ночной сборкой.
Flash Builder for PHP Standard: обеспечивает полную функциональность среды PHP IDE, содержащей интегрированные продукты Flash Builder Standard и Zend Studio 8. С помощью PHP, Flex и ActionScript создаются мобильные, настольные и веб-приложения.
Flash Builder for PHP Premium: в дополнение к возможностям версии Standard, Flash® Builder™ for PHP Premium содержит профессиональные инструменты для тестирования, в том числе профилировщики, мониторы сети, автоматизированную инфраструктуру тестирования, возможности интеграции с системой тестов FlexUnit и поддержку сборки командной строки.

В дистрибутивы интегрировано обновление для Adobe Air до версии 3.1.0.4880.
В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Community Help до версии 3.5.023.
К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для продуктов линейки CS4. Внимание! Данное меню доступно только на русском и английском языках.
В папке Crack имеется патч-кейген, позволяющий зарегистрировать Adobe Flash Builder 4.6 Premium. Плюс, имеется альтернативный метод активации, в основе которого подмена оригинальных файлов на пропатченные.

Инструкция по активации
1. Запустите патч-кейген (от имени администратора) и нажмите кнопку Patch Hosts File.
2. Сгенерите ключик для Adobe Flash Builder v4.5x.
3. Установите программу, используя сгенерированный ранее ключ.
4. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):
1. Установите ознакомительную версию программы.
2. Замените все оригинальные файлы amtservices.dll, расположенные в папках, куда установились приложения, на модифицированные из папки Crack, предварительно произведя резервное копирование оригинальных файлов.
3. Сгенерите ключик для Adobe Flash Builder v4.5x.
4. Запустите программу и во всплывшем окне введите сгенерированный ранее ключ.
5. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Adobe.Flash.Builder.4.6.Prem.[tapochek.net].iso
    CRC32: 8D45E600
    MD5: B175AB8B3D6685C573671567E6161C19
    SHA-1: 5F60B380EC4E774B8C56EB86E74F77967D7C0950

info [Профиль]  [ЛС] 

fallenAngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 96

Украина
Рейтинг

post 27-Июл-2011 02:05 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо, прога пригодица, забераю Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lana_live

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 243

Новая Зеландия
Рейтинг

post 29-Авг-2011 22:41 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, пригодилась очень сильно!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 13:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы