Ошибка

Dungeons & Dragons: Daggerdale (Atari) (ENG) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

NruzumaK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 69

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2011 08:14 0[+]

[Цитировать] 

Dungeons & Dragons: Daggerdale

Дата выхода: 2011
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Bedlam Games
Издательство: Atari
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует

Системные требования:

    OS: Windows®XP™ SP2, Windows®Vista™ or Windows®7
    Processor: Intel™ 2.4Ghz or similar
    Memory: 1 GB
    Video Memory: NVIDIA® Geforce 7600 or ATI® X1600 or higher (it must be able to
    manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory.
    Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX
    Hard Drive: 3 Гб свободного пространства на жестком диске
    DirectX: 9

Описание:

Dungeons & Dragons: Daggerdale – экшен-РПГ, действие которой происходит в фэнтезийной вселенной Dungeons & Dragons.
По сюжету игры, Забытые Королевства были атакованы злым демоном Резлусом и его организацией Зентарим, желающими завоевать Дейлендс. Игрокам, в одиночку или в кооперативе, рассчитанном на четырех человек, предстоит помешать коварным планам Резлуса и восстановить мир в Дейлендсе.



info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 10-Июл-2011 11:35 (спустя 3 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

NruzumaK
Название раздачи пишется по правилам, а не так как тебе захочется
info [Профиль]  [ЛС] 

xNARUTOx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2011 17:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра не запускается, пробовал от имени администратора,с совместимостью с XP,один фиг не пашет kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

NruzumaK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 69

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2011 17:31 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

xNARUTOx что за ошибка?

_________________


Раздаю до 10 сидов
info [Профиль]  [ЛС] 

valeant12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2011 18:05 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

русик текст http://depositfiles.com/ru/files/fsl7tzn54?redirect
info [Профиль]  [ЛС] 

NruzumaK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 69

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2011 18:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

valeant12 спс чуток попозже скачаю и обновлю торрент

_________________


Раздаю до 10 сидов
info [Профиль]  [ЛС] 

xNARUTOx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2011 18:44 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NruzumaK писал(а):

xNARUTOx что за ошибка?
Ошибку не выдаёт,просто не запускается (кликаю на ярлык,запуск от имени администратора (на всякий ещё в свойствах поставил админ права) и ничего не происходит)
info [Профиль]  [ЛС] 

NruzumaK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 69

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2011 19:35 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

о_О Странно, проблема у тебя т.к. откуда я качал в коментах проблема такая не появлялась

_________________


Раздаю до 10 сидов
info [Профиль]  [ЛС] 

jewel747

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Рейтинг

post 13-Июл-2011 16:48 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня аналогичная проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

DevilDaDDy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 240

Украина
Рейтинг

post 13-Июл-2011 21:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

jewel747 писал(а):

У меня аналогичная проблема
+1...ща попробую переустановить .....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DevilDaDDy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 240

Украина
Рейтинг

post 15-Июл-2011 00:24 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никакого толку ...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HEKET313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 82

Рейтинг

post 17-Июл-2011 15:39 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DevilDaDDy
xNARUTOxА вы таблетку поставить не забыли? Я тоже сначала установил, на ярлык тыкал, тыкал, ничего не происходило, даже в процессах игра не появлялась, а потом вспомнил, что таблетку не поставил. Скопировал Binaries с образа в папку игры с заменой и всё отлично заработало.

Мне лично игра не очень понравилась, какая-то пустоватая... Вроде всё есть, что в RPG должно быть, но чего-то не хватает.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 07:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы