Ошибка

Sega Saturn Emulator (SSF v0.10 prototype R3+BIOS)[ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

asd2112

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Июл-2009 23:30 0[+]

[Цитировать] 

Sega Saturn Emulator (SSF v0.10 prototype R3)

Год выпуска: 2009
Платформа: PC
Язык интерфейса: ENG
Описание: SSF - японский эмулятор Sega Saturn для Windows. На данный момент вполне неплохо запускает бОльшую часть игр. Главная проблема - скорость эмуляции, глядя на конфигурацию ПК автора, приходят мысли что это особо его не волнует. Для работы эмулятора требуется:
ОС Windows 2000/XP/Vista
Процессор с поддержкой инструкций MMX, SSE, SSE2
Видеокарта, совместимая с DirectX9.0c.
Звуковая карта, совместимая с DirectX9.0c, поддержкой вывода звука в 44100Hz и stereo PCM.
ASPI или ATAPI CD/DVD-ROM.
BIOS
Рекомендуется, процессор Core 2 Duo series, Athlon64 X 24,400 + или выше, памяти больше 512 Mb (dual channel).
Лист совместимости тут: www.segasaturn.org
1. Запускаем SSF.exe
2. В Опциях прописываем пути к БИОСу, картриджу, выбираем дисковод (реальный или виртуальный) в котором находится диск или образ с игрой.
3. Во Вкладке Hardware жмем на Reset
4. Ждем когда запуститься игра, играем
5. При проблемах с эмуляцией методом тыка выбираем подходящий плагин (опции>rotation>плагины) и в опциях во вкладке screen выбираем настройки
(use direct draw отключаем всегда, иначе плагины предыдущие не показываются)
 

Genya Arikado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 683

Румыния
Рейтинг

post 12-Июл-2009 23:46 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Платформа: PS
?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

asd2112

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Июл-2009 23:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

поправил)) блин прост пользовался формой готовой с другого трэкера, ато я с кодами не особо (((
не углядел хДДД
 

Els

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2009 21:49 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

эх, вот бы саму консольку))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Satan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1552

СССР
Рейтинг

post 14-Июл-2009 12:31 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ошизеть! Чувак реально по поводу железа заморачиваться не стал, а проц i7 для такого рода консоли - это СИЛЬНО! О_о
info [Профиль]  [ЛС] 

asd2112

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Июл-2009 21:50 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у нее просто архитектура сложная, 2х процессарная и т.д. и т.п. хДД
 

Els

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2009 23:17 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну да) Два процессора, но сёравно как то слабо сделано)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

asd2112

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Июл-2009 23:44 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а они прост в качестве полигонов не треугольники юзали а 4х угольники)) воть и гемор у них начался хДДД
 

Els

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2009 14:36 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Читал читал на вики) Ну лоханулись влёгоч))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

saabb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 12:54 (спустя 3 года 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 22:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы