Ошибка

Arma 2: Free (Bohemia Interactive) (RUS) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

bum033

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 17:19 0[+]

[Цитировать] 


Arma 2: Free

Год: 2011
Жанр: Action, Strategy, Online-only
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Версия: 1.10
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Мультиплеер: Да
Системные требования:
Minimal PC System Requirements
• Dual Core CPU (Intel Pentium 4 3.0 GHz, Intel Core 2.0 GHz, AMD Athlon 3200+ or faster)
• 1 GB RAM
• GPU (NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon 1800 or faster) with Shader Model 3 and 256 MB VRAM
• Windows XP
• 5 GB free HDD space
Описание:
Все ценители качественных шутеров помнят знаменитую игру Arma 2.
Этот продукт поменял практически все понятия, кои существали в сфере компьютерных игр.
Подобного реализма войны вы не приметите ни в одном экшене.
Лишь в игре Arma 2 Free можно пробежать несколько часов к точке направления и упокоиться навеки от пули снайпера.
Вы не приметите пунктуальных иснтрукций к применению и маячков по пути следования,
однако сможете испытать сущее удовлетворение от своих решений, если они окажутся правильными.
Размашистые возможности командного меню, великолепно продуманные игровые карты
предоставляют возможность для массы различного рода стратегических решений.
Мир качественных сетевых шутеров широко раскрыт перед вами,
стоит лишь переступить невидимый порог.
Активация через Steam, качаем если нет.
Игру устанавливаем по этому пути (ДИСК):\(какой-нибудь промежуточный каталог)\Steam\steamapps\common
Нажимаем ВЫПОЛНИТЬ(Win+R) и вставляем это steam://install/107400/

Не работает(а может у кого и работает)
Получить ключ для активации и установки игры http://free.arma2.com/activation/ (перейдет сам после установки)
Входим используя любой из 5-ти предложенных аккаунтов.(скрин ниже)[картинка сайта переведена палагином так что не кипишуйте] Если кому то взбредет что у вас хотят свиснуть Steam аккаунт не выносите мне мозг создавайте учетную запись в Google.
1.посмотри в настройках управление(там дофига всяких кнопок)
2.После захода на сервер обязательно включи карту, там есть всё необходимое: куда идти и чё делать
3.обязательно создай профиль с ником если у тебя будет пустой ник тебя будут просто kickать
          
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 01-Июл-2011 20:13 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Платформа: PC
Нужно убрать..

Цитата:

Скриншоты:
В спойлере
info [Профиль]  [ЛС] 

DevilDaDDy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 240

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2011 00:45 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Это скрины мах графы ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

778

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

СССР
Рейтинг

post 02-Июл-2011 09:00 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Вроде раздача контента, доступного по официальным каналам бесплатно запрещена. К тому же на официальном сайте есть ссылки на торрент-скачку.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dozensnake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 255

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2011 19:16 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сидер где?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bum033

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2011 17:42 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

сидер уезжал в деревню(мою раздачу проверили в 3 часа ночи уехал утром) про графу не знаю

_________________
Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz 4Gb RAM GeForce 9600 GT 1Gb Windows 7 Home Premium 32-bit
Лицки: BF3 BFBC2 ARMA2 OFDR GTAIV
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 23-Сен-2011 18:54 (спустя 2 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

... всё бы ничего... но графика... Грущу Надо трепанацию делать... может удастся ей текстуры подменить...
info [Профиль]  [ЛС] 

6o6ep4er

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2011 11:32 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а разве она в стиме не доступна?
или там просто демо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rager

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 101

Рейтинг

post 18-Окт-2011 01:22 (спустя 13 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Парни, это скрины далекие от max. Вот тут скрины есть (Steam): http://store.steampowered.com/app/33900/
Но в стиме Arma 2 Free - это демка, и весит она 1,7 Гб. Ее можно бесплатно поставить, сейчас посмотрю что за тема вообще.
upd: В Стимовской версии текстуры как на скриншотах, походу что-то с дровами: у меня Radeon 6850, кто-нибудь еще запускал игруху?
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 08-Янв-2012 13:20 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Улыбаюсь Нарооод Улыбаюсь
Арма 2 фрее это"лайт" версия игры где нет сингла (только мультиплеер, вроде только на спец серверах, хотя про спец серваки не уверен) и урезана графика...Да, это максимум возможного в плане картинки...Хочешь бОльшего - шестьсот рЭ в стиме...велкам....

спорное решение кстаи... говорят что школоло набежало и это теперь это сказочная территория, плотно заселенная толстыми троллями, которые могут набрать вертолет народу, поднять его в небушко... и выпрыгнуть... или обложить свой танк взрывчаткой, подождать пока ктонить в него не сядет...и...
info [Профиль]  [ЛС] 

Undeadekb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2012 21:03 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

nv0001 писал(а):

Хочешь бОльшего - шестьсот рЭ в стиме...велкам....
Польские ключи пока никто не отменял.
info [Профиль]  [ЛС] 

CaBoK

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 235

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 16-Май-2012 17:37 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Undeadekb писал(а):

nv0001 писал(а):

Хочешь бОльшего - шестьсот рЭ в стиме...велкам....
Польские ключи пока никто не отменял.
всмысле?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

elgpro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 55

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 18:51 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а полная будет идти с такойже производительностью как и эта?))) а то хочу купить, но не хочется заплатить 700р чтобы потом оказалось что она будет лагать
info [Профиль]  [ЛС] 

sis57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2012 18:31 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

газку поддайте kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Panwer4

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Июл-2012 19:39 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ого
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы