Ошибка

Hearts of Iron III + DLC's (Paradox Interactive) (ENG+RUS) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Weyer

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Июн-2011 17:19 1[+]

[Цитировать] 

Дата релиза: 29 июня 2011
Жанр: RTS/Wargame
Разработчик: Paradox Interactive
Издательство: Paradox Interactive
Системные требования:
(Минимальные)
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista
Процессор: Intel® Pentium® IV 2.4 GHz or AMD 3500+ (single core)
Оперативная память : 1 GB RAM (2 GB RAM on Vista)
HDD: 2 GB Available HDD Space
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ 6800 or ATI™ Radeon® X850XT and above Video Card
Звуковая карта: DirectX-compatible Sound Card
DirectX® Version: DirectX® Version 9.0c
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: нет озвучки
Таблэтка: не требуется
Описание:
Hearts of Iron III For The Motherland - второе крупное дополнение для прославленной стратегии Hearts of Iron III. В этот дополнении нас ждут улучшенная система внутренней политики, новый интерфейс управления театрами военных действий, система стратегических ресурсов, множество новых исторических событий а также серьезно доработанный искусственный интеллект и оптимизированный движок.
Установка
1. Устанавливаем игру из папки Hearts of Iron 3
2. Устанавливаем дополнение Semper Fi из одноименной папки
3. Устанавливаем дополнение For the Motherland из одноименной папки
4. По желанию устанавливаем DLC, включающие в себя новые спрайты юнитов и новую музыку из папки SpritePack
5. По желанию устанавливаем русскую локализацию путем извлечения файлов из архива localisation.rar в корневой каталог игры с заменой файлов. В настоящий момент доступна только локализация от Semper Fi, поэтому часть интерфейса игры будет на английском. Полная локализация будет добавлена в раздачу по мере выхода.
Скриншоты
info [Профиль]  [ЛС] 

arman1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Армения
Рейтинг

post 01-Июл-2011 19:29 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо.Ждал такую сборку. kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

artem1792

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 01-Июл-2011 19:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а толку?на расдаче нет никого(
info [Профиль]  [ЛС] 

ojje9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Гонконг
Рейтинг

post 04-Июл-2011 21:41 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

for the motherland не запускается. говорит не может найти точку входа в какую-то процедуру msvcr100, как исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Weyer

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июл-2011 18:47 (спустя 21 час) [-]3[+]

[Цитировать] 

ojje9 писал(а):

for the motherland не запускается. говорит не может найти точку входа в какую-то процедуру msvcr100, как исправить?
Скачайте вот это: http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.as...423-37bf0912db84
Должно помочь.
info [Профиль]  [ЛС] 

akulla

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 06-Июл-2011 19:46 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогло. Спасибо тебе добрый человек.
info [Профиль]  [ЛС] 

ojje9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Гонконг
Рейтинг

post 06-Июл-2011 21:00 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да, помогло. спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

TanVD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 14:59 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как Semper Fi поставить??? там bin и cue... Куда их кидать????
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr._Freeman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 17:03 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Монтируешь образ и все.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TOMY32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 13

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2011 17:42 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

как поставить исторические флаги а то за германию 3 полосы это не прикольно
info [Профиль]  [ЛС] 

Weyer

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Июл-2011 17:44 (спустя 1 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

TOMY32 писал(а):

как поставить исторические флаги а то за германию 3 полосы это не прикольно
Можно попытаться найти такой мод в интернете, но проще сделать самому. В папке Hearts of Iron III\gfx\flags лежат оригинальные файлы флагов, с помощью фотошопа их очень легко изменить. Вставляете оригинальный флаг из гугля, сохраняете в формате TGA 93x64 пикс, и вуаля. Вот например самодельный флаг Рейха: http://rghost.ru/14422141
info [Профиль]  [ЛС] 

TOMY32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 13

СССР
Рейтинг

post 15-Июл-2011 17:11 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спосибо те добрый человек а то так игроть было не исторично)))
info [Профиль]  [ЛС] 

yezan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 16-Июл-2011 19:39 (спустя 1 день 2 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

устанавил русскую локализацию путем извлечения файлов из архива localisation.rar в корневой каталог игры с заменой файлов. И за месть русского текста отображаются одни кракозябры.
Помогите если кто сталкивался с таким.
info [Профиль]  [ЛС] 

Weyer

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Июл-2011 17:44 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати не рекомендую патчить FTM, народ жалуется на дикие лаги после установки патча, я подтверждаю инфу - игра начинает страшно лагать даже на моем Core i7-2600. Ждем нормального патча короче.
info [Профиль]  [ЛС] 

Owning

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2011 00:28 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Или на раздаче никого нет, или я что-то не понимаю, скорости нету вашпе. Ни сидеров, ни личеров не видно =(
А вот, у меня стоят запрещения в трекере, почему? Я только что зарегистрировался, имеются начальные 10 гигов на закачку. В правилах и в ФАКе ничего про это нету. В чем фейл? Как мне сделать, что бы снять запрещения и я смог скачать?

добавлено спустя 29 минут 58 секунд:

Извиняюсь, закачка пошла, только вот раздающих маловато будит, скорость никакая почти. Был бы рад, если бы кто поддержал раздачу. Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Megtry

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2011 02:41 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, у меня такая проблема:
Игра запускается нормально.. локализацию ставил, иероглифами всё пишет, как будто шрифтов нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Invariant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2011 17:52 (спустя 7 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Папку fonts надо кидать не в корень, а в папку gfx. Тогда кракозябр не будет. Поправьте описание.
info [Профиль]  [ЛС] 

paul ethilene

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 171

Предупреждений: 1

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 25-Окт-2011 18:31 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная стратегия! По начала сложно но разобравшись получаешь море положительных эмоций.

добавлено спустя 46 минут 59 секунд:

Дайте скорости а то качает как по модему блин.

_________________
А не единорас ли ты часом?
info [Профиль]  [ЛС] 

luc1kJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 12:30 (спустя 3 месяца 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра уже играбельна? Немецкие армии теперь не станут 40 дивизиями где-то рядом с Вишиской Францией по неизвестной причине?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 09:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы