Ошибка

Mortal Kombat [Region Free/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 10:24 0[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издательство: Warner Bros Interactive
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme 11-я волна
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет
Описание:
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.
Столетия понадобились Shao Kahn'у, чтобы одержать верх над Raiden'ом и его союзниками. Однако перед лицом смерти, бог света Lord Raiden, все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Shao Kahn'а…
Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

info [Профиль]  [ЛС] 

post 30-Июн-2011 10:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox360 | Игры

riprip
 

LeitoLoc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 22:42 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите пожалуйста записать мортал комбат на макбуке про.
раньше писал на писи, всё отлично получалось.
а на маке как-то никак!
info [Профиль]  [ЛС] 

nonamez

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Рейтинг

post 04-Июл-2011 19:29 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

LeitoLoc писал(а):

помогите пожалуйста записать мортал комбат на макбуке про.
раньше писал на писи, всё отлично получалось.
а на маке как-то никак!
ищи на трекере тут x360burn


у меня другой вопрос. Как врубать супер удары кто-нить знает или какой гайд по ним есть? За исключением тек, что есть в move list
info [Профиль]  [ЛС] 

RealAlexandro1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2011 00:08 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Млин, подстава... скачал этот образ, писал на родной двухслойный вербатим прогой CloneCD на скорости 2.4, и первый раз за всю историю получил нечитаемый диск!! Грущу
Может это быть потому что в раздаче нет .dvd файла, а только iso-шник?!
Тогда как этот .dvd файл с разметкой сделать?!
Или просто образ с косяком?!

Прошивка привода самая последняя LT+ 1.9.1, dash тоже последний 13599...
В чём может быть дело?!

_________________
Artificial intelligence is no match for natural stupidity!
In Dust We Trust!
info [Профиль]  [ЛС] 

OUTCAST

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2011 02:30 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

RealAlexandro1 писал(а):

Млин, подстава... скачал этот образ, писал на родной двухслойный вербатим прогой CloneCD на скорости 2.4, и первый раз за всю историю получил нечитаемый диск!! Грущу
Может это быть потому что в раздаче нет .dvd файла, а только iso-шник?!
Тогда как этот .dvd файл с разметкой сделать?!
Или просто образ с косяком?!

Прошивка привода самая последняя LT+ 1.9.1, dash тоже последний 13599...
В чём может быть дело?!
Скачан: 154 раза вряд ли что то с релизом,сам скачал эту eng версию,пока на пк валяется.Болванка скорей всего подвела,брак,вот тебе и вербатим! kolob_123
info [Профиль]  [ЛС] 

RealAlexandro1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2011 03:23 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виноват... сам протупил Грущу
Дело в том, что когда извлекаешь из какого нибудь архива кроме самой первой части т.е. файла с расширением rar, файл разметки dvd почему то не виден и не извлекается, так что я по ошибке криво записал образ, а теперь всё работает, хоть одна болванка и пошла на помойку!

_________________
Artificial intelligence is no match for natural stupidity!
In Dust We Trust!
info [Профиль]  [ЛС] 

Povelitel

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Авг-2011 21:20 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята я сто лет не играл и не писал диски, отстал от жизни короче.

Что мне сделать что бы в это играть? у меня прошивка читает только игры 3 волны.

(патчить или перепрошивать или что?) жду ответа, благодарю.
info [Профиль]  [ЛС] 

krokusik23

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 15:39 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

x360burn для mac а на xp как из этой кучи файлов записать диск? я раньше ток через ImgBurn писал dvd файлик выбирал
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 20:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы