Ошибка

Adobe® Dreamweaver® CS5.5 (11.5.1.5344) [Multi/Rus]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2011 23:16 1[+]

[Цитировать] 

Adobe® Dreamweaver® CS5.5 (11.5.1.5344) [Multi/Rus]

    Название: Adobe® Dreamweaver®
    Версия программы: CS5.5 (11.5.1.5344)
    Год выпуска: 2011
    Язык интерфейса: Русский, Английский
    Адрес официального сайта: Adobe®
    Лечение: Присутствует


Системные тебования:
    RAM: 512Mb
    Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (Intel Core™ i3, i5, or i7 or or AMD Phenom® II recommended)
    Видео: 1280x900 display (1280x1024 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
    Жесткий диск: 1GB of available hard-disk space for installation
    Операционная система: Windows® XP with Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with SP 2; or Windows 7
    Сеть: Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг и проверки Subscription Edition (при необходимости) на постоянной основе

Adobe® Dreamweaver® CS5.5 — прогрессивное средство для разработки и редактирования веб-сайтов на базе отраслевых стандартов, которое позволяет творить проекты для настольных компьютеров, смартфонов, планшетов и других устройств в визуальном режиме и с подмогой кода.



Проектируйте при помощи панели CSS, какая теперь поддерживает последние правила CSS3. Представление «Дизайн» теперь поддерживает медиазапросы и применяет неодинаковые стили при изменении размеров экрана. Создавайте код для теперешних веб-сайтов при помощи технологии HTML5, используя удобные подсказки по коду и визуализацию представления «Дизайн».

Добавляйте сложные интерактивные элементы при помощи подсказок по коду jQuery. jQuery — отраслевой стандарт библиотек javascript, который позволяет элементарно добавлять разные интерактивные элементы на веб-страницы. Быстро стройте веб-сайты при помощи готовых шаблонов для мобильных телефонов.

Создавайте и компонуйте оригинальные приложения для Android™ и iOS с новой функциональностью PhoneGap. Преобразуйте наличествующий код HTML в приложение для мобильного телефона в Dreamweaver, используя каркас PhoneGap с открытым кодом.

Выполняйте предварительный просмотр динамических страниц и локального контента при помощи разных средств просмотра, диагностики и сравнения. Dreamweaver поддерживает интеграцию с Adobe BrowserLab, онлайн-услугой Adobe CS Live, определенной для скорого и точного тестирования веб-контента в разных браузерах и операционных системах.

Dreamweaver_11_5_LS6.exe
    CRC32: F26E7436
    MD5: 751E4DF20A6D4213A60835414FE46786
    SHA-1: 16B29900FAE446D92475EC2EE5F3A3912E0A68CE

info [Профиль]  [ЛС] 

IR0NH1DE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2011 18:30 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Великолепная программа, спасибо =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

outbid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 06-Июл-2011 22:10 (спустя 2 дня 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я не могу вылечить программу. Пропатчил host , но каждый раз ругается на ключ и просит ввести новый.
info [Профиль]  [ЛС] 

killbis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Рейтинг

post 17-Июл-2011 14:26 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

напишите пожалуйста отличия от CS5

_________________
Каждому своё (с)
info [Профиль]  [ЛС] 

DefilerRF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2011 23:48 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

outbid
Патчить хостс надо от имени администратора.
info [Профиль]  [ЛС] 

AndreiNik

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 21-Авг-2011 18:22 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как английский язык включить?
info [Профиль]  [ЛС] 

DefilerRF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2011 19:41 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

устанавливается только русская версия, нет возможности выбрать англ язык. Или я где то затупил
info [Профиль]  [ЛС] 

Milky_Way

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Фев-2012 02:17 (спустя 4 месяца 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

outbid писал(а):

Я не могу вылечить программу. Пропатчил host , но каждый раз ругается на ключ и просит ввести новый.
Точно такая же беда,патч от имени админа не помогает Грущу как быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2012 10:41 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Milky_Way писал(а):

outbid писал(а):

Я не могу вылечить программу. Пропатчил host , но каждый раз ругается на ключ и просит ввести новый.
Точно такая же беда,патч от имени админа не помогает Грущу как быть?
Будем искать, благодарю за обоснованные комменты!

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

BceBeD

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2012 07:04 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь нашел способ включить английский?
info [Профиль]  [ЛС] 

nitrogl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

СССР
Рейтинг

post 31-Мар-2012 20:51 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Еще периодически слетает регистрация. То он требует ключ ввести, то Installation manager требует установить. Приходится переустанавливать.
Естественно HOSTS изменен, винда 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Qwentor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2012 20:35 (спустя 2 месяца 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что писать в hosts? А то патчить не хочет..
info [Профиль]  [ЛС] 

DeepSoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2012 00:41 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Постоянно запрашивает пароль - надоело уже Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Andrew13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 24

Рейтинг

post 23-Окт-2012 18:31 (спустя 2 месяца 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня не отображает русский язык в подгруженном хтмл файле, вместо буков какие-то иероглифы
info [Профиль]  [ЛС] 

Nitroscan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 146

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2012 11:19 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

лечение фейковое, программа просит ключ, автору огромный минус !!
Нет описания процесса лечения даже !

_________________
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 975 @ 3.33GHz
nVIDIA GeForce GTX 660Ti 2000M
DDR3 PC10666 16GB Kingston KVR1333D3N9
SSDSA2M080G2GC 80 Гб, ST3500320AS 500 Гб, WD2002FYPS 2000 Гб
Windows 7 Ultimate Service Pack 1
info [Профиль]  [ЛС] 

babtist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 27-Май-2013 18:38 (спустя 5 месяцев 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого норм активировалось, скажите, как именно патчится hosts, что там появляется? А то на вин8 кряк не работает
info [Профиль]  [ЛС] 

AshCat

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 20:52 (спустя 2 дня 2 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

anime_96

Автор, добавь описание установки:

1. Отключаем интернет. Отключаем его полностью!;
2.1 (Windows XP Style) Запускаем keygen.exe;
2.2 (Windows 7 Syle) Запускаем по щелчку правой кнопкой "Запуск от имени Администратора";
3. Жмем в кейгене кнопульку "Patch Hosts File";
4. Выбираем в кейгене внизу в выпадающем списке "Adobe DreamWeaver CS5.5 v11.5x" для генерации серийника;
5. Копируем сгенерированный ключ (ctrl+c)
6. Запускаем установщик (Dreamweaver_11_5_LS6);
7. На этапе ввода ключа выбираем язык и вставляем (ctrl+v) ключ;
8. После установки самого DreamWeaver ставим патч из папки "Update/AdobePatchInstaller";
9. Закрываем Keygen;
10. Запускаем DreamWeaver; (хз, на всякий случай)
11. Закрываем DreamWeaver;
12. Включаем тырнет;
13. Запускаем DW.
14. Он спросит Adobe ID - тактично шлем его ко всем чертям нажав кнопку "Пропустить";
14. ?????
15. Вы теперь кулхацкер!! anime_55

добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

babtist писал(а):

У кого норм активировалось, скажите, как именно патчится hosts, что там появляется? А то на вин8 кряк не работает
babtist, очевидно, что:

Код:

127.0.0.1 activate.adobe.com
info [Профиль]  [ЛС] 

Dumb

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2013 00:41 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Qwentor писал(а):

А что писать в hosts? А то патчить не хочет..
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 OCSP.SPO1.VERISIGN.COM
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:55

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы