Ошибка

Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection CS5.5 (32&64 bit) ENG

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2011 23:13 4[+]

[Цитировать] 

Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection CS5.5 (32&64 bit) ENG

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5.5 Master Collection представляет собой комплексный набор профессиональных дизайнерских инструментов для создания контента, предназначенного для различных медиаисточников. Создавайте яркие проекты практически для любого экрана, от мобильных и планшетных устройств до экранов формата HD, с помощью одного программного пакета, включающего все необходимые инструменты.
Разрабатывайте веб-сайты на основе HTML5 и CSS3, создавайте интерактивный контент для различных устройств и платформ, эффективно редактируйте видео и распространяйте потрясающие цифровые проекты — при помощи мощных инструментов CS5.5.

Воплощение любых идей
Воспользуйтесь новыми средствами для работы с мобильным, печатным, видео- и онлайн-контентом в комплексной среде разработки с превосходными инструментами.

Быстрая и точная работа
Повысьте эффективность работы и сократите время создания проектов самого широкого спектра — от проектов для мобильных устройств до анимации и HD-видео.

Создание контента для различных экранов
Создавайте контент для любых устройств — смартфонов, планшетов, настольных компьютеров и устройств воспроизведения HD-видео — в единой среде разработки.
Оптимизация продуктивности
Ускоряйте рецензирование проектов, тестируйте веб-сайты в самых разных браузерах, проводите сеансы совместной работы над сценариями и выполняйте множество других задач благодаря интеграции с онлайн-услугами Adobe CS Live.1, 2


Год выпуска: 2011
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: http://www.adobe.com
Страничка продукта: http://www.adobe.com/ru/products/creativesuite/mastercollection.html
Версия: CS5.5
Платформа: Windows, XP/Vista/7 (32&64 bit)
Язык интерфейса: English
Таблетка: Keygen+crack
• Процессор Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 ( Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II); для Adobe® Premiere® Pro требуется Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II
• Для Adobe Premiere Pro и After Effects® требуется процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений
• Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (Service Pack 2) либо Windows 7
• Для Adobe Premiere Pro и After Effects требуется 64-разрядная версия Windows Vista или Windows 7
• 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется не менее 4 Гб)
• 24,3 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
• Разрешение монитора 1280x900 (рекомендуется 1280x1024), видеокарта с поддержкой OpenGL, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
• Сертифицированная Adobe карта GPU для функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro; список поддерживаемых карт см. на странице Системные требования Adobe Premiere Pro*.
• Некоторые функции ускорения GPU в Adobe Photoshop® Extended требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
• Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб
• Жесткий диск (7200 об/мин) для редактирования форматов сжатого видео; RAID 0 для несжатых форматов
• Для рабочих процессов SD/HD: карта для захвата и экспорта на пленку, сертифицированная Adobe
• Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на пленку и передачи на устройство DV
• Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
• Java™ Runtime Environment 1.6 (включено)
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций и воспроизведения QuickTime
• Adobe Flash® Player 10 для экспорта файлов SWF и воспроизведения проектов DVD, экпортируемых в виде файлов SWF
Adobe Photoshop CS5 Extended
Adobe Illustrator CS5
Adobe InDesign CS5.5
Adobe Acrobat X Pro
Adobe Flash Catalyst CS5
Adobe Flash Professional CS5.5
AdobeFlash Builder 4.5
Adobe Dreamweaver CS5.5
Adobe Fireworks CS5
Adobe Contribute CS5
Adobe Premiere Pro CS5.5
Adobe After Effects CS5.5
Adobe Audition CS5.5
Adobe OnLocation CS5
Adobe Encore CS5
Adobe Bridge CS5
Adobe Device Central CS5.5
Adobe Media Encoder CS5.5
Интеграция со следующими программами:
онлайн-услугами CS Live 1, 2
Примечание: Adobe® After Effects® CS5.5 и Adobe® Premiere® Pro CS5.5 только 64-х битные версии
1.Смонтировать образ.
2.Устанавливаем программу используя серийный код из кейгена(xf08 предпочтительнее) (не забываем патчить хост файлик) или не вводя серийного кода.
3.Если не вводили код, не запуская никаких программ и не перезагружая компьютер, запускаем "Adobe CS 5.5 Master Trial Patcher.exe".
4.Профит.
GeForce GTX 285 (ОС Windows и Mac)
GeForce GTX 470 (Windows)
GeForce GTX 570 (Windows)
GeForce GTX 580 (Windows)
Quadro FX 3700M (Windows)
Quadro FX 3800 (Windows)
Quadro FX 3800M (Windows)
Quadro FX 4800 (ОС Windows и Mac)
Quadro FX 5800 (Windows)
Quadro 2000 (Windows)
Quadro 2000D (Windows)
Quadro 2000M (Windows)
Quadro 3000M (Windows)
Quadro 4000 (ОС Windows и Mac)
Quadro 4000M (Windows)
Quadro 5000 (Windows)
Quadro 5000M (Windows)
Quadro 5010M (Windows)
Quadro 6000 (Windows)
Quadro CX (Windows)
CRC32: c8b8bf54
MD5: 46c6f6aec643f92b4b99e6d5f81f802a
SHA-1: 44ab3a5e558219938a1504b6d58fe2758cab5c3a
Обновил раздачу, добавил новые кейгены, которые работают после 1-го августа 2011 года.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 30-Июн-2011 22:58 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Программные комплекты

Syrax
 

Кора

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 162

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2011 23:05 (спустя 23 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ого, шикарный комплект.
Есть возможность выбора установки одной конкретной или нескольких программ?
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 01:01 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, есть. При установке надо снять галочки с программ, которые вы нехотите устанавливать.
info [Профиль]  [ЛС] 

djnik95

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 02:50 (спустя 1 час 48 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Жаль что нету с русским интерфейсом.
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2011 03:05 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да русский интерфейс нафиг не нужен,там всё более-менее просто. К тому-же все опытные пользователи используют английскую версию и они вас не поймут если вы будете спрашивать у них совета русскими терминами.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hallencourt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2011 03:31 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

djnik95 писал(а):

Жаль что нету с русским интерфейсом.
Есть релиз ADOBE.MASTER.COLLECTION.CS5.5.ESD.EAST.EUROPE.WIN-WZT, там есть русский язык

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2011 16:52 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

С 1-го августа ключи не подходят, как будет выложен новый кейген, добавлю его к раздаче. Как временное лекарство можно поменять год на 2005. Дни календаря сходяться и ключи работают.
info [Профиль]  [ЛС] 

SPYke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 74

Япония
Рейтинг

post 04-Авг-2011 13:10 (спустя 20 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

Вот новый кейген: У меня заработал. kolob_158
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2011 13:44 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В общем вот ссылка на проверенный кейген. Выбираем Produc. Premium 5.5. Ключ подходит к master collection.
Кейген в сообщении выше тоже рабочий.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 05-Авг-2011 22:23 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Программные комплекты в форум Анонсы

Syrax
 

post 05-Авг-2011 23:15 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Программные комплекты

Syrax
 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2011 00:35 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

К сожалению, сегодня в 5 утра я вынужден уехать. Вернусь в среду с утра, тогда же и продолжу раздавать.
info [Профиль]  [ЛС] 

postala13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2011 09:04 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет всем , это то что мне ща нада Улыбаюсь Оч большое спасибо Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 895

Австралия
Рейтинг

post 06-Авг-2011 23:43 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kirten писал(а):

К сожалению, сегодня в 5 утра я вынужден уехать. Вернусь в среду с утра, тогда же и продолжу раздавать.
Нехило. kolob_113 Хоть бы одному человеку раздал перед отъездом.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Clinkz

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

Рейтинг

post 31-Авг-2011 15:22 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости, пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

Wernisag

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 08:32 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновить Adobe Creative Suite CS5 можно? или с нуля ставить??

_________________
Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte GF-GTX670, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 8.1
info [Профиль]  [ЛС] 

Huano-Del-Toro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2011 19:10 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Во, то что нужно. Спасибо, забираю.
P.S. Все языки, кроме английского вырезаны? Поэтому 3Gb разница с оригиналом?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kristalize

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 50

Антарктида
Рейтинг

post 18-Мар-2012 21:57 (спустя 5 месяцев 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

UPD
Все супер, но ключики из кейгена нужно подбирать конкретно под софтинку, т.е. в списке выбирать не весь комплект, а к каждой программе отдельный, после танца с бубном с отключенным интернетом, люстра и фотошоп все скушали
info [Профиль]  [ЛС] 

LeitoLoc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2012 22:06 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как установить на мак?
info [Профиль]  [ЛС] 

TheNameLessOne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 172

Испания
Рейтинг

post 30-Мар-2012 20:17 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошу прощения - инет надо вырубать при патчинге?
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 13:16 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я ничего не выключал. Устанавливал так:
1) Установил Master Collection. При установке ввёл код из кейгена который лежит в архиве xf08 (файлик называеться adobemasterkeygen55-multi)
2) Вручную отредактировал хост файлик, написал всего 2 строчки :
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
Если что хост файлик лежит в C:\Windows\System32\drivers\etc

Интернет не выключал. Все программы работают. Код больше не спрашивает.
info [Профиль]  [ЛС] 

2222wwettwe

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 455

Рейтинг

post 13-Май-2012 10:31 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кино делать типа матрицы можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

oleksii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Испания
Рейтинг

post 20-Май-2012 17:03 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте. Установил в который раз вашу раздачу. Все круто, качественно. Но... По какой-то причине я взял и установил обновления. Активация улетела естественно. Хостс был патченный. При установке вводил ключ. Как исправить?

Заранее спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 00:46 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleksii писал(а):

Здравствуйте. Установил в который раз вашу раздачу. Все круто, качественно. Но... По какой-то причине я взял и установил обновления. Активация улетела естественно. Хостс был патченный. При установке вводил ключ. Как исправить?

Заранее спасибо
Честно говоря незнаю. Я написал чуть выше как я устанавливал, и как нестранно обновлял много раз и ничего не слетало.

P.S. На этой недели выложу Master Collection CS6. Устанавливайте сразу его))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы